Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,)))) да-да, представляю, как ты хлопаешь своими ресницами - ой, да? А я и не помню!)))
Ну, конечно, у меня только один)) да просто сперва муж подарил. Потом мой приятель, решив, что самый лучший подарок - любимый парфюм, подарил. Я решила его тихонько продать. А муж решил, что у меня быстро кончился, а почему? Прааавильно! Патамушта это мой любимый аромат!))) надо ещё взять! На самом деле, аромат хороший, стильный, но не моё. Я подсела на Caron. |
|
||||
|
||||
«Злато скифов» (в стеклянном флаконе с притертой крышкой) куплю.
|
|
||||
|
||||
Купила Молекулу 2 (экцентрик). какои странныи парфюм. Даже незнаю как на него реагиривать.
Кстати попробывала Молекулу 1, непонравилось, весь день пахла можжевельником как в Кристмас. ПС: кстати как etot perfume наносить? сколко пшиков? Я обучно наношу на кисти рук, подмышки, на шею. Такая схема подходит? я тут так нанесла что потом побежала в душ (10 пшиков, потому что не почуствовала аромата сначла) |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, а зачем ты купила , если для тебя это странный парфюм?)) Ты не тестила ДО покупки? Их наносят только на тело, я для себя открыла схему, что лучше наносить на места, которые , как правило, нагреваются(потеют) впервую очередь), под волосы на затылок, в подмышки , ложбинка на груди и на волосы, кстати, чуть наношу. Но это я так делаю, никаких правил нет, кроме того, что их не наносят на одежду, только на голое тело. И да, я от себя тоже их вообще не слышу!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пАСИБ Молекулу 1 тестила, непонравилось . Тестила смешно, так как Молекулу 1 совчем не слышу на себе, пришлось бегать и быстро возврашаться что бы шлеив услушать, лол . Моя доча, (еи 8) сказала что от меня елкои пахнет, мужчина тоже самое .
Я вернула Молекулу 1, поменяла на 2 v Bloomingdales. вот сеичас с неи, пока незнаю, но знаю точно, что она мне нравится больше чем 1. Доча правда в печали, еи нравилось что от меня Кристмасом пахло. PS: Почему купила? Мне sales associate позвонила и пердложила Молекулу. Насколько Я поняла , Молекулу стали продавать в Блумингдалес недавно (до етого продавали только в Барнис), так как я ныла что все пахнут одинаково и мне надоело все... Она предложила Молекулу. |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, мне кажется вы путаете Escentric 02 и Molecule 02, это разные парфюмы. @N@t@ly писала про Escentric 02 от Escentric Molecules. У меня он тоже есть. Там Iso E Super и ирис и еще кое-что намешано. Но есть и Molecule 02, где просто амброксан, как в Not a Perfume Juliette has a gun.
|
|
||||
|
||||
Блин Может быть?
Вот этот парфюм seichas u menya [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не понравился вот этот vnizy [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я молекулу тоже не слышу на себе от слова совсем, в июне брала отливант( у нас в магазине), причём видела как продавец не отпшикивал их мне а именно из открытого флакона отливал! Подумала наверное так можно, попробовала на себе вообще нет запаха, потом побрызгала нам2-х других тоже ни чего, но это наверное потому что он их именно отливал и молекула испарилась)) больше нет желания покупать их
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, да, у вас Escentric 02, тот о котором @N@t@ly писала. Он специфичный, да, я к нему привыкала, но он из немногих, которые на мне шлейфят и очень красиво. А так, если понюхать из флакона совсем другой запах.
Насчет Молекулы 01, значит она вам не зашла, не ваше. Многие с ней не могут подружиться, но если получилось, то это любоффффь. Я ей уже 4 года пользуюсь, также наношу и под другие парфюмы, придает им шлейф и стойкость. |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
Молекула 01 это просто одна нота, Iso E Super, это синтетическое вещество.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Molecule 01 от Escentric Molecules (творение парфюмера Geza Schoen) - на самом деле, просто разведенный в правильном соотношении в спирте Iso E Super. |
|
||||
|
||||
@Reveye, spasibo, kak interesno Я просто покупаю духи но не вникаю, в суть. Насчет Фареингеит (на мои взляд самуе Х... запах) пахнет керосином, имхо. завтра нанесу под Chanel 5, наверно какашкои пахнуть буду, Ну не фига, никто в офис не заидет, ухахаха
|
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@MysticMelody, Escentric 02 не думаю, что стоит нанести под другие парфюмы. Я писала про Molecule 01, этот да.
Почему Молекула 01 не пахнет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь про layering с Molecule 01 и 02 под другие парфюмы. Я сначала наношу Молекулу 01 потом свой парфюм. Так делаю не всегда, если хочется добавить стойкости и шлейфа аромату. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
кстати, зашла почитала отзывы о Молекуле 1. Почему то многие говорят что Молекула 1 изменилась (изменили формулу)
|
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
Не знаю, что там вообще можно менять, там же одна субстанция и все, фиг его знает. Может изменили концентрацию или способ ее синтетизирования, я не химик, не разбираюсь. Разницу за 4 года и 3 флакона я не почувствовала.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, а что специфического то? По мне так специфические все остальные, а эта такая ... ммм.. не самамя странная, пусть будет так))) На одежде так вообще иногда как Лайт Блю ДГ попахивает))). Но ч категорически не люблю запах можжевельника, табака и тп , эксцентрик для меня такой свежий и цитрусовый, совсем не тяжелый, как 3и 4, например. Амброксан и мускон (не имеют по сути запаха, это те самые афродизиаки, феромоны, т е там нетпарфюмеррый аромат, а животный скорее))), а дальше ветивер, фиалка, ирис, жасмин(тоже не слышу его совсем и не люблю) . Все по разному описывают аромат - кому-то морковкой пахнет, кому елкой(вот ваще ни разуууу), кому лимоном...
Молекула Эксцентрик 02 имеет свежий мускусный аромат - легкий, простой и ненавязчивый. Он не жесткий, мягкий и прозрачный, и в тоже время сексуальный и способный взбудоражить. Гармонию, спокойствие и единство придает этот непритязательный парфюм. Предназначен для людей, которые всегда в движении. "Формула любви" Escentric 02 - сочетание амброксана и мускона, двух уникальных молекул-афродизиаков, которые в комбинации с ветивером, фиалковым корнем, и гидеоном, создают композицию волнующей свежести, способную навсегда покорить Ваши души! Ясный и чистый, иллюзорный и мечтательный, он парит над Вашей кожей искрящейся свежестью, каждое мгновение преподнося Вам сюрпризы. Раскрытие аромата Escentric 02 поистине завораживающе – он меняется с остро-свежих нот на мягкие и глубокие; он то чувственный, то строгий. Сотканный из противоречий, этот парфюм остается безупречно гармоничным. Такой аромат наверняка понравится креативным и смелым натурам, любящим экспериментировать с парфюмерией, всегда ищущим нечто новое, непревзойденное. Композиция Escentric 02 наполнена оттенками жасмина, шелковистого ириса а также инновационных молекул Ambroxan (Амброксан) и Iso E Super (Исо Е супер) |
|
||||
|
||||
индивидуално все ето. Вот моя 8леточка отреагировала на Молекулу 1 как на Кристмас запах (елка). Она зарывалась в мою шею, нюхала Лапка моя.
потом заказала кучу подарков (написав письмо Санта Клаусу) |
|
||||
|
||||
@Reveye, такого еще не слышала, пОтом это тебе не морковка с елками.... с другой стороны феромоны, -это как-бы и пот в том числе, может ты его там и слышишь, хоть и искусственный))). Вот она современная химия, что хошь тебе воспроизведут))))
|