Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
важно все) слишком высокий имплант- горб и не на том месте сосок, я думаю..
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 мне док выбирал , ставили евросиликон 350 мл и мне строго круглые тк расположение груди высокое , молочной железы много , плюс подтяжка , анатомы не подходят ни в коем случаи , а приятельнице строго анатомы , своя грудь слишком низкая и маленькая . Если бы ей поставили круглые смотрелось бы не натурально , верх слишком пустой , а в низу мячик . Плюс круглыми можно выровнять грудь по размеру , лежала с соседкой ей ставили 350 и 375 мл, чтобы одинаковые груди получит , а вот моей знакомой этот же док поставил анатомы одного размера , хотя у нее тоже разные груди изначально были . Я полностью доверилась доктору в выборе )) сказала что хочу 3 максимум 4 , хватает с меня этих гигантских грудей ))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, тебе не надо выбирать импланты=) тебе нужно выбирать дока, найти желаемый результат с похожим исходником и показать фото доку. а он уже тебе подберет импланты, исходя из твоих параметров и пожеланий.
самой себе выбирать импланты, тем более не очень представляя как это делать, дело неблагодарное и объективно бессмысленное=) некоторые доки, например, вообще работают только с определенными фирмами. и вот толку, что ты там сама себе выберешь, если он просто с ними не работает. ну, это я к примеру) а так отталкиваются от базы, да. |
|
||||
|
||||
Да, это я знаю, что док сам выбирает. Просто мне нужны анатомы, т.к.маленькая, низкая грудь, и большой объём, так как я очень высокая. Поэтому полезла по фирмам, чтобы посмотреть у кого что есть,т.к с моей маленькой базой будет проблемотично найти подходящиц мне имплант.Мне хотелось посмотреть у кого, что есть. Увидела, что только Ментор более или менее подойдёт мне, т.к. и у Аллегран, и у Арион к моим параметрам подходит только 250-270 мл, а мне это ничего толком не даст, с моим ростом и с моими бёдрами. Так что надо искать дока, кот.с Ментор работает)) и кстати тот док, к кот.я скоро иду работает с разными имплантами, т.к что просто хочется быть более или менее в курсе.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 у Аллергана есть и сверхвысокая проекция - тоже могут подойти
SonRisa19 А вообще только док может сказать, какая проекция, ширина и. т. д. нужна! Я думала долгое время, что мне и 250-300 хватит, что-бы было "ух-ты" - стоят 445 сверхвысокие и смотрится весьма натюрель и немного. Многие доки называют одну цифру, но если оооочень очень попросить, умудряются впихнуть и больше (хотя сначала говорят - "нет, больше не встанет однозначно") - тут на форуме не один такой пример. |
|
||||
|
||||
Eliana9 да уж изучила все сверхвысокие, всё равно походу тока Ментор в моём случае... Но посмотрим, что док скажет, самой интересно правильно ли я всё поняла про это дело, а то я ж новичок ещё)) хотя столько уже перечиталааа... активно взялась за дело))
|
|
||||
|
||||
Eliana9, а также на форуме есть примеры, когда запихивали больше, чем можно, а потом приходилось вытаскивать, т.к. швы не зарастали. так что главное не переусердствовать в упрашиваниях дока=)
SonRisa19, ну, для себя посмотри, конечно, только базу обычно доки все по-разному намеряют и самой себе трудно ее правильно измерить. ну, и там же еще разные другие нюансы, не только база. я вот тоже помню хотела себе какие-то конкретные импланты, подумав дома после консы, они и по базе мне проходили, но док отказался ставить. сказал не пойдет. так что не заморачивайся |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ну, в этом форуме информации хоть отбавляй, лучшей подготовки наверное, и нет
amby да, согласна, такое тоже было. Но тут, я думаю, не один ответственный хирург не должен был ставить такой явно чрезмерный обьём - уж кто, как не он должен знать? |
|
||||
|
||||
Eliana9, так ведь некоторые оооочень очень просят=)) даже требуют, так сказать, за свои деньги, чтоб по максимуму. ну, слава богу, это не такой частый случай, обычно все же добавки не допросишься, если нельзя))
|
|
||||
|
||||
amby Это точно! Я просто о том, что в ходе оп доки видят "материал" - состояние тканей, итд. И тогда могут пересмотреть своё первое решение!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 посмотрите евросиликон , там очень большой выбор . У меня грудная клетка маленькая (70 под грудью, когда сильно худею то 67-68 ) , сама грудь большая и мне очень хорошо под железу подобрали , нужно было чтобы имплант был меньше железы чтобы железу на него "нацепить ", вроде все получилось очень хорошо , смотрится натурально .
|
|
||||
|
||||
Ещё раз спасибо за советы, девочки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нить может сказать про разницу Аллергана и Политеха? Допустим средний профиль анатомы как бы сравнить?
|
|
||||
|
||||
sher-ir , можно задать в гугле поиск каталогов грудных имплантов аллергана и политеха. Там все параметры по всем моделям есть. А если навскидку, то у политехов проекция немного больше чем у аллерганов. Проекция политеховского среднего профиля почти равна высокому аллергановскому. Ещё у политехов есть анатом на круглом основании. В общем, гугл в помощь))
|
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие, всем привет!
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ИМПЛАНТОМ! Мой данные: свой размер полный о! Не рожала! рост 164 см вес - 48 кг ОПГ-70 см ОГ-75 см База молочн железы где то 10,5-11 см (разн хирурги мерили) Хочу получить полную двоечку! Рассматриваю в основном анатомы, поскольку своих тканей немного, но можно и круглые (раньше полностью их отметала, но после просмотра красивых сись с кругляшами уже и их рассматриваю) В общем. Была на консультациях у разных хирургов по поводу увелич груди. В основном все предлагали импланты с разбегом 200-265 мл, разных производителей. Мне больше самой импонирует евросиликон. Определилась с хирургом но не определилась до конца с размером! Как вы думаете какой больше подойдет?? вот на выбор евросиликон: 210 мл средний профиль (основ-11 см, высота-10,5 см, проекц-4,3 см) 215 мл высокая проекция (осн-10,5 см, выс-10 см, проекц - 4,9 см) 235 мл сред проекц (осн-11.5 см, выс-11 см, проек-4,5 см) 255 мл высок проекц (осн - 11 см, выс - 10,5 см , проекц-5, 2 см) 290 мл высок проекция (осн-11,5 см, выс-11 см, проекц-5, 4 см) Что думаете подойдет лучше всего, чтобы не мало было но и влезло без последствий? Мне больше самой 255 мл высок проекция нравится. Хирург в сомнениях((( Я тоже(((( В общем что девочки посоветуете? Может у кого со схожим параметрами фигуры какие мпланты стоят? Сколько вообще может влезть? |
|
||||
|
||||
Я бы брала 290, исходник не полный нолик, покровные ткани есть.
Но что док будет делать с асимметрией? Левая железа больше правой, после имплантов будет сильнее бросаться в глаза |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что после увеличения будет более выражена асимметрия уровня сосков. А ткани при 290мл натянутся и объём сравняется. Меньше, думаю, не стоит брать.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я новенькая. 15.06.2015 у меня оп. Куплены импланты, предложенные доком, Аллерган 365 высокий профиль круги. Рост мой 154 см, вес 46-47 кг. Не будет ли много для меня? Я реально смотрюсь как девочка молоденькая и маленькая. Хотя мне 36 лет и у меня двое детей. Но хочется, конечно, эффектную грудь!. Фото постараюсь загрузить, ни разу этого не делала. Заранее благодарю всех за помощь!
не получается, к сожалению, показать фото. Не умею сжимать до нужных размеров вот фото |
|
||||
|
||||
Людмила, Вы еще спросите в разделе консультации, может доктора успеют ответить. По мне - лучше брать больше, чтоб потом не переживать что мало
|
Закрытая тема |
|
|