Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Посоветовали препарат Эллансе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но отзывов в нете практически нет, несмотря на то, что препарат не новый . По описанию- супер: биодеградируемый, долгий эффект, гипоаллергенный. Кто- то делал? Буду очень благодарна за отзыв.
|
|
||||
|
||||
Annush_ka, первая ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мезороллер должен быть надёжный. Завтра поищу ссылки на инструмент, извините))): |
|
||||
|
||||
Sound , в этой ветки или в инъекциях читала, что кто ставил эланс, то потом устали с побочками бороться. Отзыв был не один, да и девочки наши практикующие косметологии, писали об этом. Себе галочку поставила на счёт этого препарата, точнее крестик.
|
|
||||
|
||||
Annush_ka, я покупала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], довольна.
Одного на пару лет точно хватает. |
|
||||
|
||||
венеция лучше в этой теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3414&page=45
Девушка спрашивала колет ли кто то сам биоревитализанты) это не много другое, чем мезороллер. Annush_ka многие сами колят, почитайте эту ветку. |
|
||||
|
||||
leriya69, венеция, ок, огромное спасибо (благодарить по кнопочке пока не могу - зелена ещё)!
Пошла изучать... |
|
||||
|
||||
leriya69, роллер альтернатива шприцу, мезо пепараты вводятся на ту же глубину. За ссылку спасибо, почитаю.
|
|
||||
|
||||
tstrela спасибо! А в чем побочки заключались? Комочки , бугристость?
|
|
||||
|
||||
Sound , типа того. Я давно ничего не колола, а тут настроилась и перечитала даже архивные темы. Много полезного почерпнула, в т.ч про эланс и радиесс. Именно на эти препараты у многих аллергия ещё.
|
|
||||
|
||||
Solo113, Само название процедуры дословно переводится, как естественное возвращение к жизни («био» - натуральное, природное, «ре» – возвращение, «вита» – жизнь).
Соло, чем отличается мезо от биоревитализации? Буду благодарна за разъяснения )): АННУШКА попросила ссылки на мезо/биоревитализаторы в данной теме: Цитата:
Мезороллер , Ваше, право использовать по любому назначению. Мне был дан совет косметолога, как альтернатива для шприца. |
|
||||
|
||||
lir моя приятельница как раз сейчас делала его, биоэкспандер этот, у нашего общего косметолога. Увы, обещанных прелестей я не увидела. Причем делали его после курса мезо и биорев-ии, а вот кстати косметолог уверяет, подругу "ты прямо светишься вся! совершенно другой человек!". Брехня.
венеция мезо - витаминки, аминокислоты и прочие полезности с "доставкой на дом", биоревитализация - доставка лишь гиалуронки, просто увлажнение-освежение. |
|
||||
|
||||
венеция в мезотерапии используют другие препараты, главным отличием является использование в мезококтейлях низкомолекулярной гиалуроновой кислоты или её не использования )) в биоревитализации высокомолекулярная кислота, отсюда и количество процедур, если мезо нужно сделать 6-8 раз, ревитализанты 2-4 процедуры. Наряду с мезо и биоре существуют биорепаранты, это препараты содержащие гиалуроновую кислоту, пептиды, факторы роста. Их действие направлено на восстановление, обновление кожи за счёт своих ресурсов.
Это я корявенько и вкратце изложила, можете погуглить и все сами почитать. )) В принципе все эти мероприятия можно назвать одним словом мезотерапия, но тем не менее отличия есть и вы правильно написали, мезороллер может быть альтернативой, но не заменой. Кремики тоже можно рассматривать как альтернативу инъекциям, филлеры - пластике, но это не одно и тоже. ) |
|
||||
|
||||
Девы, сегодня сделал вторую процедуру мезолайн стойкий лифтинг. Эффект после первой понравился, заломи практически не появляются после сна!! А если появляются, то быстро полностью разглаживаются! Буду курс делать 4 процедуры, потом фраксель, хотя надо наоборот, знаю, но уже начала.
|
|
||||
|
||||
Девочки приколола препарат , не помню названия , но в его составе есть пептиды, и тут знакомая сказала что пептиды не изучены и как стволовые клетки могут провоцировать онко , я что-то уже и не рада ((
|
|
||||
|
||||
Solo113,спасибо.
Я в теме более 7-ми лет. |
|
||||
|
||||
венеция а зачем тогда вопрос задавали? Меня проверить? Так я тоже в теме ))
sveta.lev неизвестно как они могут показать себя, но это не означает онкологию или другие последствия, просто неизвестно, может наоборот повернут время вспять ))) уже укололи, что теперь переживать, от стресса волосы выпадают и много ещё всяких бяк, вот это доказано )) |
|
||||
|
||||
Хотелось получить ответ на сколько глубина ввода биоревитализаторов (гиалуроной кислоты n/v ) отличается от препаратов мезотерапии.
|
|
||||
|
||||
венеция да разная глубина, мезо не колют глубже 2 мм, и мезороллером не реально прокатиться по лицу с иглами длинной более 2 мм, не проработать проблемные области, а например тот же иал аср надо колоть на глубину 3-4 мм..
Хотя зачем я это пишу.. |
|
||||
|
||||
Solo113,разновидностью мезотерапии и является биоревитализация.
Вы правы игла должна соответствовать от 1мм до 1,5мм, что соответствует глубине введения в подкожный слой/ эпидермис. Действительно, зачем доказывать доказанное. |
Закрытая тема |
|
|