Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mommy не читайте страшилки всякие. Если сильно переживаете - сходите к терапевту. Но я уверена, что это просто последствия наркоза. Уточните у дока как вам трубку ставили
|
|
||||
|
||||
sher-ir да, именно так. На одну давишь, а другую поддерживаешь снизу лентой, что бы вниз не опускалась и сравнялась по высоте с другой. Я четко наискосок носила и там где лента вверху была булавку закалывала, что б не сползала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нашла фото. Вот так это выглядело |
|
||||
|
||||
Кашель меньше стал, значит выздоравливаю))
По поводу белья, у меня лента пришита к белью, вот так носить надо?)) Помогает? По поводу опущения имплантов, именно Политехи, мне кажется не особо опускаются, они же прилипают там. Или я неправильно понимаю? Смеюсь, оперативные))) |
|
||||
|
||||
Tinda, у меня пена. То есть нет смысла давить после 3-х недель?
Sher-ir, очень жду твоих результатов и преображения)) |
|
||||
|
||||
Kssyush смысл давить есть. У меня благодаря ленте хорошо просел, но пока не до конца. Док сказал по возможности днем без белья ходить, а на ночь компру с лентой одевать. На мой вопрос "а смысл давить на пену спустя 2 месяца?" Он сказал, что мы давим не на имплант, а на мышцу. Она должна его отпустить. У меня правая мышца в 2 раза толще чем левая. Отсюда и ассиметрия. Врач говорит надо год ждать. Оболочка импланта рассасывается и он становится более подвижным. Если само не исправится, то через год под местной анестезией можно сделать коррекцию, немного потянуть кожу сверху, тогда и соски поднимутся немного и кожа снизу натянется. Ну, как-то так))) надеюсь, я все правильно поняла на консультации
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , посмотрела... Хз... На тех фотках, что раньше ты выкладывала разница была. Сейчас не знала бы не поняла бы. Но если бы мои были такими я бы успокоилась ))
Я свои до очередной коррекции выкладывать не буду. Чтобы Вас не травмировать)) завтра идут на 2 консы. Конца этому не будет)))) |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сделать узи груди? Я сомневаюсь что обычные врачи узи компетентны в этом вопросе. Или в любую клинику пластической хирургии обратиться можно?
Нашла соответствующую тему, пошла туда)) |
|
||||
|
||||
Девочки! Я наверное с ерундой,но переживаю! Межгрудка болит со стороны одной груди,пошла четвертая неделя,это пройдет? Я прочла,что у девочки такое было,но у нее неделя от оп только была.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova неет,не сильно,так то нормально,если бы оп недавно,у меня первую неделю там скрипело и как пузырики при нажатии были,как икринки,ну и болело,сейчас вышла на работу,она не напряжная,но вот надавливаю-больно.Я худенькая,не оторвется кожа уже от туда?)))
|
|
||||
|
||||
я почему про работу...может из за вынужденного положения быть такое?дома все же более расслаблено,то сядешь,то ляжешь...
AnnaAsadova еще спрошу,пока вы тут))) отек вроде сошел,но сегодня грудь подпухла,это иногда будет так да? месяцев до 3-х? |
Закрытая тема |
|
|