Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Одновременно с Эльмирой написали) |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира , если клиника пойдет навстречу, лучше в вашем случае обратиться к Агапову, имхо. У него более " агрессивное" эндо, но и результаты ярче и выраженнее. В любом случае желаю вам удачи и оправдания ожиданий!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира , хочу пожелать удачи вам !!!
Пусть ваша консльтация прbнесет ответы на все вопросы и возможность все исправить !!! Еще раз удачи !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я хотела задать Эльвире подобный вопрос. Вы видели у Янковской устраивающие вас результаты (в смысле на близком к вам исходнике)?
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что клиника может настолько пойти на встречу, что предложит бесплатную операцию у другого хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира как ваш глаз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как по вашему мнению:эндоскопия средней зоны как-то может, хоть немного устранить запавшие подглазья? Или это от строения лица зависит?Может, вопрос глупым покажется, но в и-нете нахожу почему-то разные примеры результатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгения Л. ,глаз пока в той же поре.
Сеня сфоткалась.еле нашла где.на город в пол миллиона жителей осталось одно фотоателье,все остальное забегаловки сделать фото на документы. Девушки,нууууу у вас и фантазии)))Агапов переделывать будет)))) За добрые слова и пожелания-огромное спасибо.Но я как-то даже не надеюсь что предложат переделку((( |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a , мне кажется это зависит от многих факторов: типа старения лица- мелкоморщинистый и тд, строения верхней челюсти: длинная и узкая или широкая и короткая, от национальной принадлежности: азиатское лицо со скулами или европейское длинное лицо без выраженных скул, еще от старения лицевого скелета.... Как-то так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира , думаю, что после четырех месяцев после ОП и речи не будет идти о какой то там переделке. Отправят ждать до года. Да и правильно, результату нужно созреть. Четыре месяца не срок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта ,тоже склоняюсь к тому что отправят ждать,но,просто,хочу в живую услышать что скажут,как оценивают работу и на что я могу рассчитывать...
хотя по поводу созревания резалта склоняюсь к мнению Анны я лично не вижу никаких резервов для каких-то принципиальных изменений.... единственное рассчитываю что нерв все-таки отойдет....но вот сравняются ли от этого глаза-не факт((( и печалит, еще больше чем бровь, меня все же средняя зона,ибо все затевалось из-за нее... |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира когда с человеком знаком лично сочувствуешь особенно, очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Но, к сожалению, в любом случае придется ждать, вряд ли в ближайшем будущем кто-то возьмется оперировать. Надеюсь, что все еще изменится в лучшую сторону и удачи вам.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы хотела сделать эндо лба, поднять брови и веки. Была на консультации у Левина, насоветовал мне еще кучу всего, но дело не в этом. Он четко сказал как и насколько он мне хочет поднять, а больше говорит тебе не пойдет, мол это не красиво и не модно.. Я почитала вашу тему сперва решила посетить популярную здесь доктора Янковскую за отличные результаты, но когда зашла на их сайт в фото до и после, это же сплошное заблуждение!! Фото до без косметики, а после все размулеванные с тенями и свет добавлен так что результат просто невозможно оценить.. Разве так можно, мне кажется это не добросовестно! К тому же есть в теме, у кого нет резульатов практически и они недовольны. Теперь я в замешательстве. Понятно, что никто мне здесь конкретного хирурга нет посоветует просто решила высказаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rododendon ,
На форуме много пациентов Янковской ( я одна из них) на них не только можно посмотреть без косметики, но и поговорить) |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта. да тебе отдельный памятник надо поставить за то что ты реально общаешься. советуешь и всегда выставляешь свои фото на всех сроках - не скупясь - щедро. Но Родендрон- права. У меня тоже вызывают недоумение фото до и после на которых есть макияж и другой свет( если это лицо), а в абдомино - фото до голышиком- а фото после с высоко натянутыми трусами))))смешно ей богу.
Эльмира, ежзай - безусловно. это тебе самой в первую очередь нужно для душевного равновесия. Желаю тебе удачи и самого благоприятного осмотра! Говори дату- буду з тебя кулаки держать... ну или ругать весь день)))
|
||||
|
||||
![]()
а есть те кто делал у Левина? как он? прочитала всю эту тему практически все в питере у Янковской ! Меня подтолкнуло пойти к ней, потому что она может и порекомендовать более сильную подтяжку глаз, как здесь писали, чего отказывается делать Левин. Но посмотрев результаты, особенно первые несколько на их сайте, я думаю что "до" было лучше (перетянули) мое ИМХО конечно, но кому то может так и нравиться раз в лучшие результаты выложили. Вот и думаю, может и вправду делать у него и не дергаться, а то вдруг буду как Гурченко, ведь потом назад дороги то не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy , нам крупно повезло, что есть этот форум. Сама я к рекламе очень осторожно отношусь.
Фото , так сказать , без прекрас. Первое до, второе 4 месяца после эндо, третье после липофиллинга и последнее сегодняшний день. Прошу обратить внимание, что я сбросила вес на 8 кг. На мой взгляд, на лице не отразилось. Последняя фото до и 1.9 месяцев после эндо. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта красивая какая!!! Как липофил освежил!!!
Rododendon я в Питере длала у Моураовой - подтяжка лба, висков, средней на эндотины. Результат (пока еще сырой конечно) можно в моей теме посмотреть. Довольна! Именно у этого врача тонкое чувствование того, что подойдет именно тебе - она делает лицо лучше, оставляя его узнаваемым. Мое сугубо ИМХО конечно |
|
||||
|
||||
![]()
Rododendon, что касается косметики, то поди заставь обычного пациента пойти умыться перед съемкой, когда он просто пришел на консультацию. Это как раз обычный момент, на который все всегда жалуются.
|
||||
|
||||
![]()
Rododendon, я тоже пациентка Янковской..))) И ни разу не пожалела..))) Довольна результатом на 1000%!!!! )))) Мы часто забываем, что пластика - это, увы, ЛОТЕРЕЯ!!!!!! И это зависит не только от врача.. И я, конечно, очень извиняюсь... Но в русском языке нет слова размулеванные...)))))))
|
Закрытая тема |
|
|