Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я сплю на медной наволочке полгода, светлые обесцвеченные волосы, не ломаються ттт.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы тоже присоединилась к покупке.Мне все надо и побольше!:dur: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Замужем, от подушки не может быть повышенной ломкости волос. С чем то другим связано, скорее всего сильно повредились от покраски со временем. Третиноин можно использовать и каждый день.
Лир, я не покупала, мне переслали. А вообще это сложный процесс вроде был, длился полгода если не больше. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ответьте, пожалуйста, про эластичную маску (щеки, подбородок держит), сколько по времени в день ее надо носить? ПРоизводитель ничего не написал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис,ясно.Ну тогда жду отчета о третиноиновых кремах собственного изготовления.За одно выясним,стоит ли игра свеч?Препарат серьезный,не каждый покупной третиноин хорош.Я вот 0.4 измазали на ноги и руки,ну что сказать,если разводила фефекту не было,если не разводила была чесотка и корки без нужного фефекту.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки НЕ из Раши Федераши, если кому надо купон на 20% скидку до 30/06/10 от Juice Beauty на солнцезащитные кремы "PROTECT"
|
|
||||
|
||||
![]()
а вот еще место где купроновские наволочки продаются для России:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это все один и тот же купрон? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на днях получила крем для глаз OHT ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лир, ты даже не представляешь насколько там все серьезно и сложно оказалась, от "добывания" до "технологии изготовления", это просто пипец :susel::mad0
![]() ![]() Но, надеемся, что "игра стоит свеч" ![]() Чтоб быть совсем точными, наверное все отчеты использования на "подопытных кроликах" выложим через месяцОк, зато сразу от трех разношерстных экземпляров ![]() Пока "первый кролик" тихо пищит от восторга :dur::d |
|
||||
|
||||
![]()
На сайте у Пикарда есть инфа о том, что пептиды помогают при растяжках (стриях). Кто нибудь имеет такой опыт? Решила пустить все свое пептидное богатство на живот с растяжками. На лицо они мне не подошли, обсыпает прыщами после них. Вся работа космелана на смарку.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эри, кислотные крема делаем и они работают,у них технология простая правда.
![]() Какой процент делался Риной?Я так понимаю она делала? |
|
||||
|
||||
![]()
Лир, делала пока только я, т.к. технология оказалась слишком сложной
![]() Все "кролики" адаптированны под промышленный Третиноин 0,05% и 0,1% (чтож мы, звери что ли, чтоб так кроликами рисковать, они не только ценный мех, но и вполне симпатичные люди) 8)) ![]() Пока все супер, НО для точных выводов нужно время и отчеты от других "кроликоффф" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эри,так это ты,умничка.Я не поняла, что покупалось,по последним постам,про вжик доставку?.
![]() На тело или только на лицо?Или всюду?Очень интересно.Я сделала кислотный и не пользу- солнце,только уходовый мажу .И то ,все никак не закончится. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лир, чистый третиноин покупался в порошке. Проблема в том, что при обычном способе изготовления он выпадает в кристаллы.
Про привыкание- я не знаю,как у всех, но у меня вроде нет привыкания. Я использую очень редко третиноин, ну можно сказать один -два раза в пару недель сейчас. И прекрасно шелушусь от него. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, т.к. мы знаем что шелушение от третиноина - это его побочка, то и главная задача при изготовление стояла "убрать по максимуму побочки и оставить одну пользу"
![]() У меня такая же реакция на третиноин как и у тебя сейчас, когда постоянно использую, то шелушение пропадает и "все лишнее" смывается микрофиброй, а когда 1 раз в неделю, то потом дня 3 мелко шелушусь то тут, то там ![]() Я сама была на "0,05% Третиноина", а сейчас используя "0,1% Третиноина" каждый день даже намека на шелушения нет (т-т-т), а фефект даже лучше чем я могла предположить :dur: Но это только начало и нужно время окончательных выводов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эри, на тебя вся надежда!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса,я знаю, что третиноин порошке,помню зимнюю эпопею.
Да сложная задача адаптировать порошок в крем,но если он получется лучше готового,все средства хороши. ![]() Привыкание к шелушение имела в виду.Я тоже редко пользую,профилактика и фсе. Вот интересно тело как облезает? Цитата:
У меня если третиноин не шелушился,скатывался под кислотным кремом,просто суперски.Ну или микрофибра. |
|
||||
|
||||
![]()
Эри,ты просто молодчинка!
![]() Я к тебе в очередь за третиноином ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тач, уж если производитель ничего не написал, то откуда это можем знать мы?
![]() Эри, сегодня загрузила профессора по химии вопросом в чем его растворять. Он сказал, что молекула имеет диполь, поэтому не будет растворяться вводной фазе, но должна в маслах. Вообщем увижу его в конце недели обещал чего нибудь нарыть в своих бумагах. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в общем, посмотрите. Это мое личико: первая фотка год назад, вторая фотка сегодня. На прыщи не обращайте внимания, это я давеча решила снова попробовать кановой попользоваться, и снова меня от нее обсыпало. Посмотрите на веки верхние и на овал. Создается ощущение, что я похудела, на самом деле на фотке ДО у меня вес на 2 кг ниже, чем сейчас. В общем, для меня изменения в лучшую сторону очевидны. Кто что думает по этому поводу?
![]() [IMG]http://s001.*******.ru/i195/1006/f2/227332b6ed01.jpg[/IMG]
|