Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сплю на медной наволочке полгода, светлые обесцвеченные волосы, не ломаються ттт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы тоже присоединилась к покупке.Мне все надо и побольше!:dur: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Замужем, от подушки не может быть повышенной ломкости волос. С чем то другим связано, скорее всего сильно повредились от покраски со временем. Третиноин можно использовать и каждый день.
Лир, я не покупала, мне переслали. А вообще это сложный процесс вроде был, длился полгода если не больше. |
|
||||
|
||||
Девушки, ответьте, пожалуйста, про эластичную маску (щеки, подбородок держит), сколько по времени в день ее надо носить? ПРоизводитель ничего не написал СпасибО!
|
|
||||
|
||||
Ис,ясно.Ну тогда жду отчета о третиноиновых кремах собственного изготовления.За одно выясним,стоит ли игра свеч?Препарат серьезный,не каждый покупной третиноин хорош.Я вот 0.4 измазали на ноги и руки,ну что сказать,если разводила фефекту не было,если не разводила была чесотка и корки без нужного фефекту.
|
|
||||
|
||||
Девочки НЕ из Раши Федераши, если кому надо купон на 20% скидку до 30/06/10 от Juice Beauty на солнцезащитные кремы "PROTECT"
|
|
||||
|
||||
а вот еще место где купроновские наволочки продаются для России:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это все один и тот же купрон? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на днях получила крем для глаз OHT Исик, спасибо тебе за рекомендацию! Пользуюсь 4 дня и мне он пока очень нравится! Кожа как будто плотнее стала. |
|
||||
|
||||
Лир, ты даже не представляешь насколько там все серьезно и сложно оказалась, от "добывания" до "технологии изготовления", это просто пипец :susel::mad0
Но, надеемся, что "игра стоит свеч" Чтоб быть совсем точными, наверное все отчеты использования на "подопытных кроликах" выложим через месяцОк, зато сразу от трех разношерстных экземпляров Пока "первый кролик" тихо пищит от восторга :dur::d |
|
||||
|
||||
На сайте у Пикарда есть инфа о том, что пептиды помогают при растяжках (стриях). Кто нибудь имеет такой опыт? Решила пустить все свое пептидное богатство на живот с растяжками. На лицо они мне не подошли, обсыпает прыщами после них. Вся работа космелана на смарку.
|
|
||||
|
||||
Эри, кислотные крема делаем и они работают,у них технология простая правда.Вопрос в том:тем кто давно на третиноине и происходит привыкание-оно уходит или остается?Стоит ли мне этим заморачиваться?Эксперимент канеш гуд,но "кролик" то может совсем не привыкшая к препарату,а тем кто уже практически не шелушится от процента 0.1.?Разве что,процент повышать.
Какой процент делался Риной?Я так понимаю она делала? |
|
||||
|
||||
Лир, делала пока только я, т.к. технология оказалась слишком сложной
Все "кролики" адаптированны под промышленный Третиноин 0,05% и 0,1% (чтож мы, звери что ли, чтоб так кроликами рисковать, они не только ценный мех, но и вполне симпатичные люди) 8)) Пока все супер, НО для точных выводов нужно время и отчеты от других "кроликоффф" :d |
|
||||
|
||||
Эри,так это ты,умничка.Я не поняла, что покупалось,по последним постам,про вжик доставку?.Сколько времени уже экспериментируешь?
На тело или только на лицо?Или всюду?Очень интересно.Я сделала кислотный и не пользу- солнце,только уходовый мажу .И то ,все никак не закончится.Можно сказать обленилась,технологии все привычные,на тело мыло свое,лосьон после него не нужен.:d |
|
||||
|
||||
Лир, чистый третиноин покупался в порошке. Проблема в том, что при обычном способе изготовления он выпадает в кристаллы.
Про привыкание- я не знаю,как у всех, но у меня вроде нет привыкания. Я использую очень редко третиноин, ну можно сказать один -два раза в пару недель сейчас. И прекрасно шелушусь от него. Раньше когдя использовала каждый день, то шелушение пропадало. Так что смотря что ты имеешь в виду под привыканием, если адаптацию мантии кожи к продукту, но она несомненно будет, но процессы которые продукт будет запускать никуда же не денутся. |
|
||||
|
||||
Иса, т.к. мы знаем что шелушение от третиноина - это его побочка, то и главная задача при изготовление стояла "убрать по максимуму побочки и оставить одну пользу" :d
У меня такая же реакция на третиноин как и у тебя сейчас, когда постоянно использую, то шелушение пропадает и "все лишнее" смывается микрофиброй, а когда 1 раз в неделю, то потом дня 3 мелко шелушусь то тут, то там Я сама была на "0,05% Третиноина", а сейчас используя "0,1% Третиноина" каждый день даже намека на шелушения нет (т-т-т), а фефект даже лучше чем я могла предположить :dur: Но это только начало и нужно время окончательных выводов |
|
||||
|
||||
Эри, на тебя вся надежда! Изобрети нам двуруким незнайкам способ попроще, а если еще и без побочек, то вообще это будет как нос от Ры! Гениально!
|
|
||||
|
||||
Иса,я знаю, что третиноин порошке,помню зимнюю эпопею.
Да сложная задача адаптировать порошок в крем,но если он получется лучше готового,все средства хороши. Привыкание к шелушение имела в виду.Я тоже редко пользую,профилактика и фсе. Вот интересно тело как облезает? Цитата:
У меня если третиноин не шелушился,скатывался под кислотным кремом,просто суперски.Ну или микрофибра. |
|
||||
|
||||
Эри,ты просто молодчинка!
Я к тебе в очередь за третиноином |
|
||||
|
||||
Тач, уж если производитель ничего не написал, то откуда это можем знать мы?
Эри, сегодня загрузила профессора по химии вопросом в чем его растворять. Он сказал, что молекула имеет диполь, поэтому не будет растворяться вводной фазе, но должна в маслах. Вообщем увижу его в конце недели обещал чего нибудь нарыть в своих бумагах. |
|
||||
|
||||
Девочки, в общем, посмотрите. Это мое личико: первая фотка год назад, вторая фотка сегодня. На прыщи не обращайте внимания, это я давеча решила снова попробовать кановой попользоваться, и снова меня от нее обсыпало. Посмотрите на веки верхние и на овал. Создается ощущение, что я похудела, на самом деле на фотке ДО у меня вес на 2 кг ниже, чем сейчас. В общем, для меня изменения в лучшую сторону очевидны. Кто что думает по этому поводу?
[IMG]http://s001.*******.ru/i195/1006/f2/227332b6ed01.jpg[/IMG] |
Закрытая тема |
|
|