Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tetra , класс!
Ну, девы, я вам скажу, после "олимпийских" фоток в этой теме хочется жить и дышать полной грудью))) Форма у всех шикарная! Пусть у всех реаба пройдет без проблем и все сразу встанет как надо и где надо)))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
BarbieGirl очень красивая и грудь и фигурка)
tetra класс, прям фигура такая гармоничная стала) сверху как раз чуть объёма не хватало Последние прям у всех замечательные сисечки получились))) Смотришь на такие красивые результаты и прям вдохновляешься перед ОП))) |
|
||||
|
||||
Луч
AVUNIA Yanochka1 девочки, спасибо большое)))) да, объемчику прибавилось знатно.... Привыкаю))) Maleena спасибо) кажется, что меньше? мне много) жду, обещали сегодня, что отек и на 0,5 размера сдуется и я хочу уже скорей обратно сдутся, а то заплыла вся... |
|
||||
|
||||
Tetra поздравляю.отличный результат. очень натурально, как для недели.согласна с Maleena.
|
|
||||
|
||||
Как это станет поуже, я думала что она может стать шире.
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl межгрудка будет точно такой же как до операции. Я не думаю что у вас спустя месяц грудь подвижная и как своя, месяца 4-6. ждите. У меня после операции межгрудка была широкой и натянутой, прошло время все восстановилось, до операции было 1,4 см, сейчас также. Сравните какая она была у вас в сантиметрах до ОП.
|
|
||||
|
||||
Первую неделю грудь наливается в течении дня. Вот и сегодня стоит глоток жидкости сделать как сразу чувствую прилив как во время кормления, когда молоко прибывало, такое и сейчас чувство.
|
|
||||
|
||||
Обещанные фото. ОП 18/02/14. Подтяжка по ареоле с уменьшением САК.
3-и сутки. отек . Пена Политех Оптикон 335мл высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Доктор Дрюк Н.Н.
|
|
||||
|
||||
Milika спасибо за поддержку. Видок конечно не для слабонервных. Муж помогал делать перевязку . Глядя на " ваву" подытожил, что все бабы ненормальные. А я стараюсь не делать преждевременных выводов, не хандрить, а надеюсь на красивый и естественный результат со временем!!
|
|
||||
|
||||
tetra ,BarbieGirl
Девочки, какая красота!!! Отличные результаты! ROTM7378 Мда...мужчинам видиммо не понять ...Кажется только мы,женщины, ради красоты способны столько перетерпеть! Зато..результат стоит того! Nastja_fin Может хотя бы к семейному врачу обратись,чтоб рецепты выписал ? Нехорошо такую боль терпеть... Держись.Всё пройдёт..Зато в результате красоту получим! |
|
||||
|
||||
ROTM7378 Клас, когда все заживет, будет просто -глаз не отвести. Супер!!!!
|
|
||||
|
||||
ROTM7378 Форма очень хорошая получилась....У меня тоже такая же операция и такие импланты будут....Как ведут себя швы по ареоле? Не болят места разрезов?
|
Закрытая тема |
|
|