Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мисс..., можно , но осторожно
Лука , как ты ? Как долетела ? Жидкость больше не собирается ? |
|
||||
|
||||
Ленок, долетела более или менее. Но потом был ужасный отек, сейчас ничего. Завтра иду на процедуры.
|
|
||||
|
||||
Лука, с приездом! Какие процедуры делать собираешься?
|
|
||||
|
||||
Была на wella smooth сегодня, довольно неприятно и даже болезненно, с другой стороны ручной массаж тоже не сахар.Буду терпеть.
|
|
||||
|
||||
мне ничего кроме магнитотерапии и микротоков врач не рекомендовал, про лпг вообще сказал, что не надо. А я лентяйка и этого не делаю
|
|
||||
|
||||
Иса, а что смотреть-то на таком сроке? Пусть лучше клятву дадут:susel:, что в полгода покажутся, ну или хотя бы в три месяца
Мне вот интересно, как дела у Татьяны (не помню точно ник), у которой на первых порах вообще результата не было. Она около 3 месяцев назад делала ОП. Отёк должен уже спасть. Что там получилось в итоге? |
|
||||
|
||||
У Тани , 3 мес 3 июня , обещала показаться , т.к. особых изменений так и не произошло, по ее наблюдениям
|
|
||||
|
||||
Иса, у меня срок совсем никакой.Еще непонятно приживется ли жир, хотя я стараюсь- берегу,тем не менее уже начали трепать нервы и я боюсь за его сохранность, впихиваю еду в себя и пью успокоительные.Беспокоит также, что работать приходится стоя, не может ли это как-то повредить?
|
|
||||
|
||||
А почему стоя ? мне даже кажется это лучше, чем сидя И на что повредить ? на приживание жира что ль , а каким образом , тогда не понятно ? Мне кажется ты Лука , накручиваешь много , нужно не париться и не зацикливаться так уж .
|
|
||||
|
||||
Ноги устают, гудят к вечеру, вот и заморачиваюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня новый бзик. Теперь кажется, что очень много получилось, как-то непропорционально большая ж. Оценивать, конечно, рано, но уже появился страх, что все так и останется. Фигура стала более женственная, с попой и талией, но и значительно "отяжелела". Я была уже настроена, что больше 300 не получится, вот и попросила дока откачать-вкачать по максимуму, - а он взял да и сделал, как заказывала... ))) У кого-нить было такое ощущение, что перебор?
|
|
||||
|
||||
Люка, ноги конечно жалко. А подушечку под бедра подкладывать? Как родные не заподозрили? Держись и не нервничай!
Клариса у меня было на первых порах. |
|
||||
|
||||
Не знаю на хорошей фигуре и с правильными пропорциями , не мб перебора
Лука , а чего работа не позволяет сидеть , почему ты все время на ногах или ты сама не хочешь присаживаться , таким образом попу бережешь ?так можно смело на подухе сидеть , ничего страшного не произойдет |
|
||||
|
||||
Я присаживаюсь не надолго.Комп поставила повыше, чтоб стоя работать.Я наврала, что каталась на серфе и ушиблась, верят.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку. Сама вроде все это знаю, но как-то боязно, наверное, послеоперационный психоз. Шестой день после ОП, только сейчас почувствовала какое-то облегчение, хотя температура по вечерам держится, озноб. Значительно лучшает после хорошей трапезы (уже начинаю переживать за свое липо). А тело все еще очень ломит, компра давит и натирает, спать не могу. На животе долго не выдерживаю, уже плюнула - стала спать на боку. Фланки очень болят, горячие, но кожа там абсолютно не чувствительна. Мож, так должно быть пока... Завтра спрошу у дока.
|
|
||||
|
||||
Клариса сестра!У меня до сих пор такое чувство что перебор ПЕРЕБОР!
|
|
||||
|
||||
lisar,очень красивая попка,просто супер,но исходники ваши так и не нашла ,хоть и пролистала все ваши сообщения.У вас фигура"груши"изначально была?Именно у такого типа фигуры получается самый впечатляющий результат.Я как раз о такой попке и мечтала,подскажите пож.сайт на который можно выйти на Компоса,и возможна ли дистанционная консультация с ним?
|
Закрытая тема |
|
|