Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlana81 ваще улет!!!Редкостная красота.Поздравляю с отличным результатом!
Bjorny не переживай твоя грудка на стадии формирования,у меня вообще сплошные слёзы были на протяжении трех недель,а сейчас все нормально,даже очень ничего.Поэтому запасись терпением в ожидании конечного результата.Конечно мышцы тянет то там,то здесь от этого не только дискомфорт но и изменения. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне уже сны, что я на ОП столе снятся-ОП 1 июня.....Может, успокоительные попринимать, как думаете, а то нервяк....На мужа, на ребенка хожу рычу...
|
|
||||
|
||||
Конечно попринимай,самое безобидное-валерьяночка,я тоже пила.А то всё и вся бесило.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки....чую я скоро крыша поедет )))
Была у Бурого на консультации, операция в середине июня.... Предложил мне круглые, 345мл... говорит - будет полноценный третий размер... А я все мечусь - не мало ли ))) Муж вообще говорит - делай четвертый ))) Но это так, его мнение... А я слабо себе к своему стыду представляю, как выглядит третий, и как четвертый.... Помогите пожалуйста, обладательницы 3 и 4 размера - покажите фотки!!! Ну или ткните носом, где посмотреть, чтобы наверняка! ))) Я сама 174 ростом, так что думаю, и 4 не будет "слишком" смотреться... Хотя сейчас у меня где-то 1,5 |
|
||||
|
||||
Mys Cat, лучше послушать, то доктор предлагает, ему виднее. Все зависит не только от роста, но и Вашего сложения. Я тоже очень переживала, когда мне 500 предложили. Месяц металась, думала, что много будет, а оказалось в самый раз. Рост у меня 176. Фотки выклабывала здесь. И еще сейчас выложила фото в теме про белье, там понятнее, что все получилось пропорционально. Если вы худенькая, то предложенный доктором размер будет в самый раз.
|
|
||||
|
||||
А я вот ростом 164см, 48 кг размер DD-E получился. НО! Не поверите, но хочу еще побольше))) Ужас! Это болезнь какая-то, но в клуб кому мало пока не пойду.. Мое мнение, что сколько врач сможет максимально поставить - то и ставьте. Девушку грудью не испортишь, тем более, что муж просит четверку. Я б четверку однозначно с таким ростом просила (а то и пятерку). Но решать, конечно же, вам и доктору, естесственно.
|
|
||||
|
||||
Agapi, согласна, но все очень индивидуально. На 174 четверка подойдет. Мне кажется предложенный доктором объем может дать от 3 до 4, в зависимости от исходника. 5 размер можно, если мышцы в целом хорошо развиты, иначе тяжеловато будет. Все должно быть гармонично. Слишком большая грудь может "обабить". А то, что побольше хочется, это общая проблема. Первая мысль после ОП: "ААААА, куда мне столько?", через некоторе время: "Да ничего так, все подходит", через время: "Маловато будет:D" А лучше послушать хирурга. Ему виднее
|
|
||||
|
||||
Mys_Cat я думаю, что стоит довериться врачу с выбором импланта, тем более Бурому. Очень уж хорошие сиси у него получаются, глаз намётан
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо. что так быстро ответили )))
Муж просит...мужу то это не носить ))) С одной стороны не хочется потом логти кусать, что надо было больше, с другой - опять же не хочется, чтобы сильно трансформация в глаза бросалась )) То есть я хочу силиконовую грудь, но хочу, чтобы никто не догадался )))) Вот же.. терзания выбора )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное, чтобы свёртываемость крови была нормальная.... ОП у меня с самого утра-чему я очень рада....не успею сильно перенервничать... Svetlana81, мне прямо безумно нравится Ваша грудь Как посмотрю на неё-прямо настроение поднимается и боевой дух просыпается после нервяка... Irina, держу за Вас кулачки Через денек и я так же бояться буду.... Всё будет хорошо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачной вам операции, не бойтесь, всё будет замечательно Irina-ruban, держитесь, мы с вами! Уверена, на этот раз вы получите грудь вашей мечты! |
|
||||
|
||||
ого, Бурый стал побольше предлагать для "третего размера"
|
Закрытая тема |
|
|