Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Магги, но ведь он может завернуться через какое то время? Или он сразу после ОП пропадает? Быстрая, у меня швы в волосистой части головы. Куда ж без них.
|
|
||||
|
||||
Нет, со временем козелок только вырисовывается. Так что не переживай, он у тебя отёчный, а со сходом отёка он просто расплющится.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, что "ухи" болят, так еще бы-это же самое больное место после ОП, я тоже даже прикоснуться не могла, смазывать швы было мучением и в результате там везде обросло коркой, что мне потом на осмотре выковыривали все и говорили, что я-"двоечница".т.к. не соблюдала рекомендации.)
Девочки, а что спать сейчас не можете на спине, так ничего-сразу после операции как положат на кровать на спину в приподнятом состоянии, так сразу привыкнете, что сами потом побоитесь спать на боку.) Сегодня звонила Веронике, благодарила за подробный ответ, передала привет нашим врачам. Она сказала-обязательно писать, если что. Им тоже я понравилась на фото в 3 мес. |
|
||||
|
||||
Танечка !я понимаю твое напряжение в настоящий момент-но у тебя действительно нет причин для беспокойства.Уши во время Смас никто не отрезает-а вот почти всю кожу перед ухом и за ним подрезают и укрепляют новые участки кожи-так что получается самая болючая зона.у меня в этом сроке вместо ушей были 2 больших вареника .Все у тебя слава богу -гордись !
|
|
||||
|
||||
Читая архив, я поняла, что на таком маленьком сроке нельзя судить о том, какие будут швы в результате. У швов много стадий формирования (это я по дилетантски). Внутренние швы формируются позже. А наружные, то они краснеют, то расползаются, то набухают. А могут стать келлоидами. Это я вам фотки повесила, что б знали чего ожидать в начале. Швы тянут ужасно, за одним ухом больно, за другим лучше. Верхушки ушей очень болезненные. Общее состояние бодрое. Физическое - бывает слабость, руки трясуться иногда.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, а у меня уже нетерпение узнать реакцию твоего мужа, когда он увидит свою девочку! Когда уже покажешься ему?
|
|
||||
|
||||
Дуся, не раньше, чем через неделю. И уверена восторгов не будет. Очень негативно относится к этому. Да и лицо еще широкое такое, не мое.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, ещё целая неделя, за эти дни лицо прилично сдуется. Я уверена!! ;)
. |
|
||||
|
||||
Танюш, извини, я пропустила...а почему муж ещё не видел, ты не дома или он не дома?
Моему мужу тоже было и есть всё-равно до моих "пластических" опытов..., чем бы дитя не тешилось, вроде того |
|
||||
|
||||
Ната, убежал жить в другую квартиру. Из Троицка ехала сама. Дочь не водит, зятя тоже пожалела. Я мужу разрешила меня не забирать в порыве благодарности, когда он дал денег и "добро"на ОП. Заходил тут 2 раза за чем то ему нужным, а я сидела в другой комнате и кричала: как сейчас выскочу, каак покажусь. Убежал через секунду. Мне хорошо одной. Ната, девочки, у меня начались реаб. страдания. Одна сторона кривее, скуластее (отечнее) и, такое ощущение, что натянута больше, чем вторая, даже уголок рта приподнят. Могут по разному натянуть стороны или это неравномерный отек? Завтра 2 недели, еду на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что асимметричный отек, и вообще неравномерное заживление - это норма, а не исключение. Ведь сначала делают целиком одну сторону, а потом вторую. Получается, что между сторонами проходит несколько часов - уже успевает врубиться иммунная система организма, и вторая сторона заживает хуже.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, X-Rain, твой четкий ответ, как всегда успокаивает сразу. Я читала про это в ветке и сама же себе говорю, что не могут стороны быть одинаковыми. Но червь грызет, вдруг у меня что то не так.
Чего й то я наофтопила. Извините. Общаю, больше не буду, буду писать в теме родственники. |
|
||||
|
||||
Была на осмотре в Троицке, сняли швы с ушей. Жесть, как больно снимать с козелка, а так нормально. Я все спрашивала у Наты с Мадамочкой, что такое инфильтрат. Теперь знаю, блин, это и есть твердая скула (отек), который и делает меня ассиметричной. Пока себе не нравлюсь, кривая. Под подбородком отек болезненный. Синяк с одной стороны больше. В таком виде на работу идти нельзя, буду сидеть еще неделю. Спрашивала, что мне сделали. Сказали - по показаниям. Смас 2/3, смас шеи, плитизму не сшивали. У Вас же повторная ОП, сказал А.Л., имея ввиду мою блефаро, вот и пришлось работать по показаниям. Что то с круговой мышцей глаза делали, иссекли там, где шов был неправильный, верхний шов исправляли. Короче, толком не захотели говорить, а я застеснялась, как не знаю кто. Извинилась, сказала спасибо и убежала. В следующий вторник опять ехать.
|
|
||||
|
||||
Танюшь, зря ты так У тебя сегодня и швы сняли, и дорога... Конечно еще отек неравномерный, но в целом очень и очень нравится. Такая ты трогательная
|
|
||||
|
||||
Ваниль, +1000
Танюшечка, думаю тут немало наберется тех, кто хотел бы оказаться на твоем месте, в том числе и я. Все великолепно Глядя на тебя перестаешь бояться долгой реабилитации после СМАС. |
|
||||
|
||||
Татьяна,на работу не надо.Отдыхай,это ты правильно придумала:dur:
А так все супер,мне очень нравится.Как новая:d |
Закрытая тема |
|
|