Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо!да я груша! девочки никто не знает где мои исходники?(и почему я печатаю зеленым?) |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю,позвонить узнать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хожу на ручной массаж, больно нет слов, особенно в некоторых местах . Пью обезболивающие , но толку немного. Есть стойкое желание бросить нафик. Иса, Лена , Клео у вас также было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лука , а где болит то ? Была боль , но не так уж чтоб обезболивающие пить .Была просто тупая боль по всему телу , как будто тебя побили , малость тянущая по бокам . А почему ручной массаж , что он дает , на таком малом периоде , на ЛПГ там хоть лимфу гоняешь , а ручной чего , не понимаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я начала wella smooth , особо не заметила эффекта, перешла на ручной, боль невыносимая, хотя и от аппарата больно было. Кожа правда стала ровнее и не такая каменная. Отеки не очень сильно сходят.Болит сильно на талии и низ живота, видимо там где трубки стояли, теперь на их месте уплотнения и массажистка их разминает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лука , рано еще , сейчас будет отек сходить медленно , если уж так болит не насилуй тело , оно и так бедное натерпелось ,уплотнения и твердость особенно в низу живота была у меня очень долго , даже с массажами .
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA,я делала только велбокс примерно 1 мес. начиная с месяца.Ручной массаж я бы не выдержала,у меня боль на животе стала проходить после 2-х мес.Это тебе М. ручной массаж рекомендовал? как бы не навредить восстанавливающимся нервам и сосудам
![]() У меня как ни странно не было в этот раз так называемых уплотнений типа как грозди камней,что было после первой липо живота.Но весь живот сплошняком был жёсткий после М,а низ до сих пор,за что получила прозвище от мужа броненосец ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ручной вроде рекомендуют чуть ли не сразу, но сомнения берут из-за таких болей. В понедельник свяжусь с Мендиеттой , спрошу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я что то тоже очень плохо представляю какой то эффект от ручного массажа , да и еще на таком периоде .Тут на здоровое тело да еле его терпешь , а тут на травматичное . Я тоже более менее начала тело массировать только через 2 мес , а по началу , время от времени на самой слабой программе на велбоксе юзала
Лука , ты слишком не надейся на какие то мендиетовские после операционные рекомендации , он пластик и свое дело сделал , а косметич. процедуры это уж , как говорится ваши проблемы:dur:По крайней мере , мне он так дал знать .Типа кроме ЛПГ (велбокса) мы ничего не знаем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, эффект как раз хороший. Кожа была до массажа немного странная , особенно на талии, как бы отдельно от тела смотрелась, сейчас хоть и отекшая , но явно натянулась. Делаю в центре algotherm , у них есть программы восстановления после липосакции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса, ты сама массировала?Сама я тоже делаю массаж, купила массажер и делаю с арникой дома. Но в салоне нереально больно, в боках боль режущая, вот я и думаю, это неопасно или наоборот надо терпеть и быстрее в норму приду. Читала консультации, тоже 2 раза в неделю LPG рекомендуют и ручной, типа кому как подойдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
lisar,премного благодарна за ответ.Ничего удивительного ,что результат такой потрясающий именно у фигуры "груши",она сама по себе изначально хороша,а попробовали бы доктора из другого типа фигуры (с широкой спиной и узкой и спортивной попой) такую красоту сотворить[/QUOTE]
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите почтовый ящик Саруханова! Не могу найти... Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите в разделе "Хирурги и Клиники".
|
||||
|
||||
![]()
Luca, я после липо начала делать ручной массаж через 3 недели, а массажистка у меня зверюга. Больно было ужасно, но результат был хороший, все выровнялось. Массажистка говорит, что по ее опыту массаж нужен. Когда приходят на позднем сроке уже можно не выровнять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa ящик разгрузи!
Девочки зас я вас буду попой своей радовать такии фотки очень хочеться хвастануть)))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а поздний это когда?
![]() lisar, ну тогда я пошла за верёвкой ![]() |
Закрытая тема |
|
|