Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рябь может затянуться жиром. Естественным или искусственным способом - не важно |
|
||||
|
||||
Honeymoon, ах какая красота, заглядение просто ваша грудь . У меня у подруги такая же проблема как у вас - верх худой, а низ с отложениями. Она решала проблему в спортзале, давай большие нагрузки на низ тела, а на верх нагрузки были только на руки. И без диет, потому что на диетах она худела равномерно, все сходило и с низа, и с верха )
Filya, спасибо за идею. Поговорю со своим массажистом на предмет массирования шеи, а то действительно тяжко уже. У меня тоже остеохандроз, видимо на шее он так проявляется... Надо только у дока своего выяснить, можно мне уже массаж или погодить |
|
||||
|
||||
filya,,искуственным отпадает ..при росте 160 всего 46 кг...
Тамагавка,а у меня рябь через 2 недели появилась,видимо когда оттек спал...А Вы переделывали из-за ряби???? |
|
||||
|
||||
panther_1979 , я переделывала из за формы, меня неустраивающей . Фото мои можно посмотреть в теме Подтяжка груди на стр. 30. Но если честно, рябь в наклоне была бы у меня последним аргументом для переделки.
|
|
||||
|
||||
Honeymoon, у вас просто шикарная грудь! Нет слов! Для меня этот вопрос не то что актуальный он решает всё! Знаю, что обычно, когда вес набираю или сбрасываю грудь не меняется, там нечему меняться собственно! А вот как с имплантами себя поведёт просто не представляю! И рисковать боязно и откладывать минимум на 3 месяца терпенья нет! Девочки может у кого есть положительный пример после похудения?
|
|
||||
|
||||
девочки, а рябь в наклоне только из-за недостатка покровных тканей бывает? импланты у меня не мягкие, так что этот пункт думаю отпадает, но рябит на 330, а 375 нормально, хотя как док говорил - там железа меньше своя.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю вас!!! Добро пожаловать в клуб! Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, после укола дипроспана может грудь побаливать? Док сделал укол и периодически возникают боли в груди. Только в одной груди, куда был сделан укол.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли делать массаж спины, когда груди 2 месяца? Возможно ли сильными массирующими движениями как то негативно повлиять на грудь? Ведь я лежу на животе + еще сильное давление рук массажиста сверху.
NELLI2010, поздравляю!!! Всё таки решили поставить 225 сс. Как размерчик? |
|
||||
|
||||
Клювик, насчет лежания на животе и профессионального массажа не знаю. Мне мама 3 последних дня делает массаж спины, т.е. начала с 4-5 дня после ОП. Делает в положении сидя. Эти массажи мне очень помогают! Думаю, вам через два месяца уже бояться особо нечего. Может, в крайнем случае попросить массажиста делать массаж в положении сидя?
(А где можно посмотреть ваше фото?) |
|
||||
|
||||
Клювик спасибо!! Я ждала тебя на форуме, чтоб распросить как у тебя дела, как грудка твоя!! До операции хотела. а, поставила такие же как у тебя, сегодня 4 день, домой сегодлня тольк отпустили!! Размер пока не поняла, тк. в зеркало не смотрелась!! Так было больно, что и видеть ничего не хотелось!! Думаю, что мне хватит!! если б больше поставила, то и болело бы сильней!!/))
|
|
||||
|
||||
Нелличка, очень рада за тебя. Ты такая умничка что сделала. Хочу на твою красоту посмотреть. Когда фотки будут?
Danone, мое фото есть в галерее результатов в конце страницы http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1973&page=8 |
|
||||
|
||||
Фотки чуть позже!! ой, сама не знаю как решилась!!! думала, что сбегу из больницы, но они меня за полчаса и уже на стол уложили) Клювик у тебя живот не увеличился после оп??
|
|
||||
|
||||
Увеличился конечно! Пройдет. Потерпи. Я сейчас уже и забыла об операции. Как будто всегда с грудью такой была. Вот уже и на массаж спины сходила.
|
|
||||
|
||||
Молодец, такая!! КАк на работе, у тебя, заметил кто-нить изменения??? У меня живот сейчас выпирает больше, чем моя новоявленная грудь!!)))
|
|
||||
|
||||
На работе никто не заметил. Родственники тоже. Т.к. размер маловат. Сейчас грудь послеоперационная выглядит как было "ДО в пушапе". Короче мне все еще мало, но это уже в другую тему...
|
|
||||
|
||||
о господи,девочки ,так неужели есть такая проблема как увелечение живота после оп ?? а я вот смотрю на свой и думаю,наверно потому что не особо не двигаюсь ,поэтому меня раздуло как шарик!!! только не понимаю где тут связь надутый живот и операция на груди ! но,у меня никогда не было такого именно надутого живота! если б щас не протичала тут,никогда не смогла провести параллель...
|
Закрытая тема |
|
|