Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот из Биодкрмы из списка Илоники приобрела Bioderma Photoderm Laser SPF 50+. Очень даже достойно. Не выбеливает совсем. Скромненько блестит. Не жирный. под тоналкой лежит хорошо. Посмотрим как защитит летом. Только объем маленький 30 мл. Надо еще взять. А вот про хороший увляжняющий от Биодермы я тоже хочу послушать. не хватает мне влаги с ретирайдесом никак. Акнелиз со своим вазелином не сушил мне так лицо. Подскажите девочки из аптечки что нить хорошее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Leotana, мне подходит Биодерма серии AR.
К Ля Рош отношусь хорошо, серия Толерьян, но больше всего мне подходит Физиогель. Зимой по утрам умываюсь их средством без мыла -- берегу липидный слой и имею минимум раздражений (но только шелковые и кашемировые вещи у лица и горла). Зимой -- розовый крем, сейчас скоро перейду на голубой. Санскрин на физиках смываю Эффакларом для жирной чувствительной кожи. Еще у меня умывалка Mahler, очень нравится (Иллоника одобряла состав), ее использую вечером (если санскрин на химиках) и утром сейчас использую. Экономичная, мягкая, без сильной пены, хорошо смывается, не сушит кожу; буду повторять обязательно -- цена немаленькая, но малый расход и хорошее действие стоимость оправдывают. Еще из последних средств Пантенол (Фармстандарт) в виде спрея -- моментально впитывается, не жирный, не липкий, не забивает мне поры (это очень важно для меня), матовый финиш, подмазываю им шелушащиеся места и он отлично мне подходит в качестве базы перед нанесением корректора под глаза -- отличная эластичность. Корректор и пудра до вечера лежат ровно, не собираются в морщинки, все "прибито" как утром нанесла. Цена копеечная при таких плюсах. Недавно обсуждали его с Иллоникой. Сквалан Ординари у меня утром и вечером вместе с гилауронкой. Мне масла (кроме сквалана) не подходят -- забивают поры. Лично мне Ординари очень подходит и LAA на силиконах в т.ч. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как вы решаете вопрос с спф и тоналкой? Пудра просто сверху?
Или волевым решением отказаться вообще( |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Анатольевна, у меня вв крем с защитой, для города хватает. И да, раньше уже в апреле мае ловила пигмент, чтобы я не мазала, потом махнула рукой , осенью сводила. А теперь я дефка в климаксе - и пигмент не ловится. Короче, тональника мне хватает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine,
спасибо , дорогая, за развёрнутый ответ. Ты мне уже отвечала (именно про эти продукты), по второму кругу пошли... ![]() Биодерма серии АР это такая?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] СтОит заморачиваться покупкой, исходя из того, что когда то мусс/умывалка и мицелярка из этой серии Сенсебио мне, как ни странно, не подошла.... ![]() Физиогель АИ (розовый) ко мне вроде приехал, сегодня получу на почте. Голубой тоже надо, для лета, как думаешь? Понятно, что всё пробовать надо... К тому же я , крайне самонадеянно, рассчитываю наладить баланс кожи с помощью третика и получить (понятно не сразу подчёркиваю) менее сухую кожу по итогу в долгосрочной перспективе, и с более устойчивым липидным барьером. ![]() За счёт уплотнения опять же. в виде спрея не пользовала (когда с третиноином попытки были), но в креме мне он всё позабивал помню... В спрее не так, я правильно понимаю? Значит мне надо. Умывалка от Mahler такая? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А что-то написано снят с продаж... Я вот никак не выберу (буд-то корову, ага) от Ординари взять или Таймлесс? Или Лай Фло ?(там оливковый , мне хорошо от одного слова "с оливкой") Прости, что, возможно глупости спрашиваю... но с такой реактивной кожей... уже на "воду дуешь". Щас снова ЖКТ обострился, снова на курс таблов села. Как итог - яблочки щёк и губы (от таблов, как реакция, уже не впервой заметила) красные, губы красные и счипит (типа хейлита)... Вот и думай... "чё по чём"... Кстати, по этим же причинам я вообще перестала пользоваться декоративкой... Ага... в последние годы... Благо позволяет режим "не на работу"... Типа "берегу" свой возможный дерматит и поры.... ![]() А вот то ср-во, что "брюлит", как ты выразилась, меня прям заинтересовало... в голову засело, надо наверно мне оно.... ps: я пишу спИсок, набирается мнооого... нахапать хомяк хочет... потом урезаю нафиг, понимая, что всё сразу всё равно не смогу, куда эти залежи пополнять (и со временем выбрасывать, т.к. все возможные и не возможные сроки годности выходят) да и кожа не та, чтоб хапать... а хоооцааа... не поверишь... косметоса по уходу - пол холодильника... И, кстати, для инфы просто: на коже головы два дерматитно-гармональных пятна шелущащихся, как при себорее, именно третиком вывела. Да. И быстро. А ничем другим не могла. И у дочери, когда то, подобное на коже головы вывела третиком. Вот поэтому то ещё на третиноин надежды глобальные. Буквально. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, шота и я теперь туплю с кремами спф... У меня иннисфри 35 спф, он на физиках и химиках же)))) под него нежирный крем можно? Ну не могу я на одних сыворотках прожить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Упс... пост не актуален..
|
|
||||
|
||||
![]()
Утренний уход (включая легкую сыворотку и крем)+ на него спф (у меня розовый Биор)+ тональный -пудра итд. Между уходом и спф выдерживаю минут 10. Чтобы в дальнейшем тон лег хорошо. Иначе провалится в поры.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
подскажите пжл., а использование такого вот тоника нужно/можно считать, как кислотное воздействие, или это просто увлажнялка ? Christina Unstress Stabilizing Toner [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав: Деионизированная вода, глицерин, гликолевая кислота, экстракт мыльнянки лекарственной, децил глюкозид, экстракт огурца, экстракт арники, молочная кислота, пантенол, феноксиэтанол, ароматизатор, катон, красители: синий 1, желтый 6. У меня он просто остался, и я думаю нужно/можно ли его доюзать пока без третиноина. Там катон, в конце идёт... напрягает. |
|
||||
|
||||
![]()
Илонника, привет
![]() За совет к тебе, сглупила тут после удаления лазером сосудов, врач сказал три недели не пользоваться ни чем, только увлажнять, если шелушится будет, а у меня ничего не шелушилось, ну я через 2 дня трёт начала мазать, потом миндальку 20% на след день, потом и вит с мазала, кожа у меня зарективила, стала щипать. Появились красные пятна, сыпь, сосуды вроде видны через все это, а ничего не было ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana, по сравнению с Физиогелем, Биодерма AR (да, как по твоей ссылке) намного слабее по эффекту.
Мне обычно Пантенол забивает поры, а именно в виде спрея очень подошел. Все нужно пробовать на себе. "Кому арбуз, а кому свиной хрящик" (с) ![]() LAA я начинала с Armand -- Иллоника его добавила в ссылки (дневник); дважды покупала и в этой теме писала на него отзыв. Сейчас я уже на 23%, но Armand с низкой процентовкой позволил мне мягко зайти на кислый С. Блюр удобен тем, что пудру наношу только утром и на локальные участки (не нужно поправлять макияж в течение дня и лишний раз наносить пудру, что все равно сушит мою кожу, какая бы замечательная пудра ни была бы). Декоративку люблю страстно: мне нравится, что количество косметики в разы больше, чем лекарств :D Вчера купила чудесные двусторонние ножницы со скошенным краем (25’) для подстригания бровей -- просто сюперб и очередную кисть для пудры типа метеоритов (никак не могу найти правильную). |
|
||||
|
||||
![]()
Mahler, умывалка и блюр
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine,
Спасибо! Поняла всё. А IMAHLER где покупала, если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana, в Шпильке. Кстати, они очень щедры на пробники, причем дают не только стандартные пробники по 5 мл, но еще дали попробовать других средств по 30 и 50 мл (для тела). Так я нашла мой идеальный скраб для педикюра.
Вообще, это правильный подход -- не жадничать с пробниками. Клиенту понравится средство, придет и купит полноразмерную версию. А так, "сколько ни говори халва, во рту слаще не станет")) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
никакие активы не мазать. Сейчас только увлажнять и успокаивать кожу. Можно взять лярошевский Toleriane Ultra, там кроме сквалан+ши есть нейросенсин (пептид Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester), обладающий противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Кстати, с ним же существует Pleyana сыворотка Биоревиталайзер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Иллоника! все закажу. А эта пептидная сына только у нас в продаже? У меня еще есть от ординари пептиды, их можно мазать? Не открывала еще
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() вроде это наша марка, да (состав как не странно хороший ![]() дело не в пептидах вообще как таковых, а конкретно в нейросенсине (Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester), в Ординари его нет. Ну и известный темовский спасатель не забываем - Цикапласт La Roche Posay Cicaplast Baume B5 - с пантенолом и мадекассосидом.
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, Там все сильное.не бери пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лярош, ультра это ночной успокаивающий называется? нашла его.
Ага, это то, что мы с тобой покупали |
|
||||
|
||||
![]()
нет, просто Toleriane Ultra, а в ночном ниацинамид.
|