Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2018, 02:05
элла элла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

элла на нуле

Я вот из Биодкрмы из списка Илоники приобрела Bioderma Photoderm Laser SPF 50+. Очень даже достойно. Не выбеливает совсем. Скромненько блестит. Не жирный. под тоналкой лежит хорошо. Посмотрим как защитит летом. Только объем маленький 30 мл. Надо еще взять. А вот про хороший увляжняющий от Биодермы я тоже хочу послушать. не хватает мне влаги с ретирайдесом никак. Акнелиз со своим вазелином не сушил мне так лицо. Подскажите девочки из аптечки что нить хорошее.
Старый 09.04.2018, 02:06
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Leotana, мне подходит Биодерма серии AR.
К Ля Рош отношусь хорошо, серия Толерьян, но больше всего мне подходит Физиогель. Зимой по утрам умываюсь их средством без мыла -- берегу липидный слой и имею минимум раздражений (но только шелковые и кашемировые вещи у лица и горла). Зимой -- розовый крем, сейчас скоро перейду на голубой.
Санскрин на физиках смываю Эффакларом для жирной чувствительной кожи.
Еще у меня умывалка Mahler, очень нравится (Иллоника одобряла состав), ее использую вечером (если санскрин на химиках) и утром сейчас использую. Экономичная, мягкая, без сильной пены, хорошо смывается, не сушит кожу; буду повторять обязательно -- цена немаленькая, но малый расход и хорошее действие стоимость оправдывают.
Еще из последних средств Пантенол (Фармстандарт) в виде спрея -- моментально впитывается, не жирный, не липкий, не забивает мне поры (это очень важно для меня), матовый финиш, подмазываю им шелушащиеся места и он отлично мне подходит в качестве базы перед нанесением корректора под глаза -- отличная эластичность. Корректор и пудра до вечера лежат ровно, не собираются в морщинки, все "прибито" как утром нанесла. Цена копеечная при таких плюсах. Недавно обсуждали его с Иллоникой.
Сквалан Ординари у меня утром и вечером вместе с гилауронкой. Мне масла (кроме сквалана) не подходят -- забивают поры.
Лично мне Ординари очень подходит и LAA на силиконах в т.ч.
Старый 09.04.2018, 06:21
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 493 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Девушки, а как вы решаете вопрос с спф и тоналкой? Пудра просто сверху?
Или волевым решением отказаться вообще(
Старый 09.04.2018, 06:29
tstrela tstrela сейчас на форуме
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 697 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Татьяна Анатольевна, у меня вв крем с защитой, для города хватает. И да, раньше уже в апреле мае ловила пигмент, чтобы я не мазала, потом махнула рукой , осенью сводила. А теперь я дефка в климаксе - и пигмент не ловится. Короче, тональника мне хватает.
Старый 09.04.2018, 07:21
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Antoine,
спасибо , дорогая, за развёрнутый ответ. Ты мне уже отвечала (именно про эти продукты), по второму кругу пошли... но я решила уточнить.
Биодерма серии АР это такая?:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СтОит заморачиваться покупкой, исходя из того, что когда то мусс/умывалка и мицелярка из этой серии Сенсебио мне, как ни странно, не подошла.... Как думаешь? Пробник попробую спросить, но вряд ли дадут у нас....
Физиогель АИ (розовый) ко мне вроде приехал, сегодня получу на почте. Голубой тоже надо, для лета, как думаешь? Понятно, что всё пробовать надо... К тому же я , крайне самонадеянно, рассчитываю наладить баланс кожи с помощью третика и получить (понятно не сразу подчёркиваю) менее сухую кожу по итогу в долгосрочной перспективе, и с более устойчивым липидным барьером.
За счёт уплотнения опять же.
Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
Пантенол (Фармстандарт)
в виде спрея не пользовала (когда с третиноином попытки были), но в креме мне он всё позабивал помню... В спрее не так, я правильно понимаю? Значит мне надо.
Умывалка от Mahler такая?
А что-то написано снят с продаж...
Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
Сквалан Ординари
Я вот никак не выберу (буд-то корову, ага) от Ординари взять или Таймлесс? Или Лай Фло ?(там оливковый , мне хорошо от одного слова "с оливкой") Прости, что, возможно глупости спрашиваю... но с такой реактивной кожей... уже на "воду дуешь". Щас снова ЖКТ обострился, снова на курс таблов села. Как итог - яблочки щёк и губы (от таблов, как реакция, уже не впервой заметила) красные, губы красные и счипит (типа хейлита)... Вот и думай... "чё по чём"...
Кстати, по этим же причинам я вообще перестала пользоваться декоративкой... Ага... в последние годы... Благо позволяет режим "не на работу"... Типа "берегу" свой возможный дерматит и поры....
А вот то ср-во, что "брюлит", как ты выразилась, меня прям заинтересовало... в голову засело, надо наверно мне оно....

ps: я пишу спИсок, набирается мнооого... нахапать хомяк хочет... потом урезаю нафиг, понимая, что всё сразу всё равно не смогу, куда эти залежи пополнять (и со временем выбрасывать, т.к. все возможные и не возможные сроки годности выходят) да и кожа не та, чтоб хапать... а хоооцааа... не поверишь... косметоса по уходу - пол холодильника...

И, кстати, для инфы просто: на коже головы два дерматитно-гармональных пятна шелущащихся, как при себорее, именно третиком вывела. Да. И быстро. А ничем другим не могла. И у дочери, когда то, подобное на коже головы вывела третиком. Вот поэтому то ещё на третиноин надежды глобальные. Буквально.
Старый 09.04.2018, 07:34
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)

Kisusha_oksana на нуле

*Illonika*, шота и я теперь туплю с кремами спф... У меня иннисфри 35 спф, он на физиках и химиках же)))) под него нежирный крем можно? Ну не могу я на одних сыворотках прожить.
Старый 09.04.2018, 08:38
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Упс... пост не актуален..
Старый 09.04.2018, 08:56
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Цитата:
Сообщение от Татьяна Анатольевна Посмотреть сообщение
Девушки, а как вы решаете вопрос с спф и тоналкой? Пудра просто сверху?
Или волевым решением отказаться вообще(
Утренний уход (включая легкую сыворотку и крем)+ на него спф (у меня розовый Биор)+ тональный -пудра итд. Между уходом и спф выдерживаю минут 10. Чтобы в дальнейшем тон лег хорошо. Иначе провалится в поры.
Старый 09.04.2018, 10:36
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

*Illonika*,
подскажите пжл., а использование такого вот тоника нужно/можно считать, как кислотное воздействие, или это просто увлажнялка ?
Christina Unstress Stabilizing Toner
Состав: Деионизированная вода, глицерин, гликолевая кислота, экстракт мыльнянки лекарственной, децил глюкозид, экстракт огурца, экстракт арники, молочная кислота, пантенол, феноксиэтанол, ароматизатор, катон, красители: синий 1, желтый 6.
У меня он просто остался, и я думаю нужно/можно ли его доюзать пока без третиноина. Там катон, в конце идёт... напрягает.
Старый 09.04.2018, 10:59
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Илонника, привет
За совет к тебе, сглупила тут после удаления лазером сосудов, врач сказал три недели не пользоваться ни чем, только увлажнять, если шелушится будет, а у меня ничего не шелушилось, ну я через 2 дня трёт начала мазать, потом миндальку 20% на след день, потом и вит с мазала, кожа у меня зарективила, стала щипать. Появились красные пятна, сыпь, сосуды вроде видны через все это, а ничего не было я бросила все, стала только увлажнять, вроде стало получше снов трёт начала и вит С не кислый и теперь не шипит, но лицо воспаленное в пятнах и я боюсь на местах этих красных пятен сосуды появятся, или уже есть, может это уже розацея уже началась? Вот я дурила что теперь мазать, как лицо успокоить, я гилоуронкой мажусь от Asterwood, от мануо на травах какая то гилоуронка хорошо увлажняет, крем с облепихой мазала, и купила в подружке хадалабо голубой увлажняет вроде и пенкой их умываюсь с гилоуронкой. Витамин С не вислый не мазать сейчас? Может еще что добавить или убрать?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1dc9bb8e.jpg
Просмотров: 55
Размер:	129,3 Кб
ID:	271863
Старый 09.04.2018, 12:22
Постоянный участник
Profi

Leotana, по сравнению с Физиогелем, Биодерма AR (да, как по твоей ссылке) намного слабее по эффекту.
Мне обычно Пантенол забивает поры, а именно в виде спрея очень подошел. Все нужно пробовать на себе. "Кому арбуз, а кому свиной хрящик" (с)
LAA я начинала с Armand -- Иллоника его добавила в ссылки (дневник); дважды покупала и в этой теме писала на него отзыв. Сейчас я уже на 23%, но Armand с низкой процентовкой позволил мне мягко зайти на кислый С.
Блюр удобен тем, что пудру наношу только утром и на локальные участки (не нужно поправлять макияж в течение дня и лишний раз наносить пудру, что все равно сушит мою кожу, какая бы замечательная пудра ни была бы).
Декоративку люблю страстно: мне нравится, что количество косметики в разы больше, чем лекарств :D
Вчера купила чудесные двусторонние ножницы со скошенным краем (25’) для подстригания бровей -- просто сюперб и очередную кисть для пудры типа метеоритов (никак не могу найти правильную).
Старый 09.04.2018, 12:23
Постоянный участник
Profi

Mahler, умывалка и блюр
Миниатюры
0ec26ae0.jpg   2b18e28f.jpg  
Старый 09.04.2018, 12:39
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Antoine,
Спасибо! Поняла всё.
А IMAHLER где покупала, если не секрет?
Старый 09.04.2018, 12:58
Постоянный участник
Profi

Leotana, в Шпильке. Кстати, они очень щедры на пробники, причем дают не только стандартные пробники по 5 мл, но еще дали попробовать других средств по 30 и 50 мл (для тела). Так я нашла мой идеальный скраб для педикюра.
Вообще, это правильный подход -- не жадничать с пробниками. Клиенту понравится средство, придет и купит полноразмерную версию. А так, "сколько ни говори халва, во рту слаще не станет"))
Старый 09.04.2018, 17:25
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Leotana Посмотреть сообщение
использование такого вот тоника нужно/можно считать, как кислотное воздействие, или это просто увлажнялка ?
Christina Unstress Stabilizing Toner
без процентов нельзя точно что-либо утверждать, но в описании есть заявление, что он отшелушивающий, значит кислоты рабочие. Катон не очень приятный консервант, да.

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
Витамин С не вислый не мазать сейчас? Может еще что добавить или убрать?
никакие активы не мазать.
Сейчас только увлажнять и успокаивать кожу. Можно взять лярошевский Toleriane Ultra, там кроме сквалан+ши есть нейросенсин (пептид Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester), обладающий противовоспалительными и регенерирующими свойствами.
Кстати, с ним же существует Pleyana сыворотка Биоревиталайзер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 09.04.2018, 17:29
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Спасибо, Иллоника! все закажу. А эта пептидная сына только у нас в продаже? У меня еще есть от ординари пептиды, их можно мазать? Не открывала еще
Старый 09.04.2018, 17:48
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Leotana Посмотреть сообщение
Я вот никак не выберу (буд-то корову, ага) от Ординари взять или Таймлесс? Или Лай Фло ?(там оливковый , мне хорошо от одного слова "с оливкой")
дык он везде оливковый

Цитата:
А эта пептидная сына только у нас в продаже?
вроде это наша марка, да (состав как не странно хороший ).

Цитата:
У меня еще есть от ординари пептиды, их можно мазать?
дело не в пептидах вообще как таковых, а конкретно в нейросенсине (Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester), в Ординари его нет.
Ну и известный темовский спасатель не забываем - Цикапласт La Roche Posay Cicaplast Baume B5 - с пантенолом и мадекассосидом.
Старый 09.04.2018, 17:51
annad5 annad5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

annad5 на нуле

Trudi, Там все сильное.не бери пока.
Старый 09.04.2018, 18:19
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Лярош, ультра это ночной успокаивающий называется? нашла его.

Цитата:
Сообщение от annad5 Посмотреть сообщение
Trudi, Там все сильное.не бери пока.

Ага, это то, что мы с тобой покупали
Старый 09.04.2018, 18:20
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Лярош, ультра это ночной успокаивающий называется?
нет, просто Toleriane Ultra, а в ночном ниацинамид.