Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клювик, а подскажи (я по Менторам не в теме), какая у тебя проекция имплантанта?
Danone, а фото еще рано? |
|
||||
|
||||
а кого нибудь чесались швы,так что прям хочется все разодрать ??????????
|
|
||||
|
||||
NELLI2010, примите мои поздравления!
Клювик, да, точно, видела ваши фото. Очень аккуратная грудка получилась, на такой миниатюрной фигурке смотрится замечательно! Аист, терпение, еще раз терпение. Саму уже тянет фотки повесить, но понимаю, что еще гипер рано. Хотя каждый день фотографирую на телефон, для хроники. Пока вроде симпатично, не считая ужасных синяков, (которые я заработала благодаря неправильно надетой компрессионке!). К форме груди тоже есть вопросы, но рановато еще судить. Завтра отклеиваю пластыри с сосков -мамааа! Надеюсь, что швы меня не шокируют! Плюс, смогу, наконец, более-менее оценить общий вид груди. А то, когда посередине по два белых квадрата-пластыря, трудно толком представить, что там получилось-то. |
|
||||
|
||||
NELLI2010 ,а у меня сеголня 15 дней после оп ,вчера швы сняли и все так зудит (( раьшн тоже почухивалось,но не так (((
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки читаю Вас и завидую - у Вас уже все позади. Скорее бы я уже тоже была после ОП...Скорее бы вторник)))
|
|
||||
|
||||
Danone, ты ж учти, я жду! Планирую сама по ареоле и очень же хочу посмотреть, какая ты теперь красивая!!! Набираюсь терпения и жду!
Irma, не переживай, все будет тип-топ! У нас (в смысле женщин) вся жизнь так - быстрее бы: быстрее бы выносить, быстрее бы родить, быстрее бы выросли (имела в виду детей), быстрее бы на работу, быстрее бы с работы. Сложно застыть и покайфовать мгновеньем! А потом лежишь и думаешь, а на фиг все это было надо? Потом чуть полегче - и понеслась опять! Тпррру, чего-то меня понесло. Ты уже все решила, а теперь расслабся и доверься Высшим силам, они все сделают в лучшем виде! Потом я тебе буду завидовать : Irmе хорошо, у нее уже все позади! На круги своя! |
|
||||
|
||||
Клювик грудь очень натуральная получилась! Красиво и гармонично смотрится)
|
|
||||
|
||||
красивая грудь у Клювика ) у нас с вами очень похоже,и параметры исходника и межгрдное ,и ообъем у меня 250. вот на вас смотрю и аппетитно,а на себя гляну,так мало мне ( почему на себе все по другому воспринимается ...
|
|
||||
|
||||
Аист
Спасибки за поддержку. А у вас когда по плану ОП? |
|
||||
|
||||
Весной. Только давай на ты, я чего-то слово "Вы" не очень уважаю.А на таких посиделках, как наши форумы, сам Бог велел быть попроще. Согласна?
aaapevohka, я твои фото проглядела или еще не было? |
|
||||
|
||||
Аист,на 195 стр есть ,гдето по середине . и я хочу сказать ,что грудь меняеться с каждыми тремя днемя,по крайней мере у меня . отек не равномерно сходит(одна грудь чуть меньше другой (
15 дней после. пластырь посередине живота,это я родинку заклеила,а то белье ее растирает (( |
|
||||
|
||||
aaapevohka, а ты ленту сверху не носишь? или будешь ждать когда она сама опуститься??? или так оставишь?... или это такой отёк сверху???
А вообще, очень красиво... Размер самое то! |
|
||||
|
||||
aaapevohka, где мало, ты о чем?! Красота, так естественно и в тему, не наговаривай на свои сиси! А еще со временем присядет, вааабще будет зашибись (это я так по-современному)!
|
|
||||
|
||||
aaapevohka, присоединяюсь! Очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
aaapevohka, мне очень понравился размер вашей груди. Подскажите пожалуйста, а каков ваш рост? И еще я нашла ваше сообщение про то что грудь не сводится в "ниточку" . Меня этот вопрос тоже волнут, так как межгрудное у меня достаточно широкое, и вот, думаю, с имплантами у меня такое же расстояние останется.
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки,но мне просто невероятно мало,ведь никогла же не было груди,вот теперь жадность.
ленту я конечно же еще ношу,на втором ряду из трех,док говорит затяни на последнюю,но я просто не могу в ней вдохнуть (я не знаю почему она такая горбатая,скорее всего отек,горб был больше,сеголня уже заметно меньше у меня рост 168,под грудью 73 или 74(я так и не поняла. импланты стоят 250,средний профиль. я думаю что со временем,когла грудь помягчеет ее бельем можно собрать ,но я думаю если на исходники большое межгрудное ,то так оно и будет ( у меня было межгрудное не маленькое и соски чуть в разнуе стороны смотрели ,док прям перед операцией предупредил,что так и будет,ибо он центр имплатата ставит прям на сосок . |
|
||||
|
||||
aaapevohka, девичья такая грудка получилась, на счет размера я вас понимаю, мне и четвертого оказалось мало...На мне он теряется(рост 175)
|
Закрытая тема |
|
|