Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Клювик, а подскажи (я по Менторам не в теме), какая у тебя проекция имплантанта?
Danone, а фото еще рано? |
|
||||
|
||||
![]()
Клювик, написала тебе в аське!!
|
||||
|
||||
![]()
а кого нибудь чесались швы,так что прям хочется все разодрать ??????????
|
|
||||
|
||||
![]()
aaapevohka, а какой утебя срок после оп??
|
||||
|
||||
![]()
NELLI2010, примите мои поздравления!
Клювик, да, точно, видела ваши фото. Очень аккуратная грудка получилась, на такой миниатюрной фигурке смотрится замечательно! Аист, терпение, еще раз терпение ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
NELLI2010 ,а у меня сеголня 15 дней после оп ,вчера швы сняли и все так зудит (( раьшн тоже почухивалось,но не так (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки читаю Вас и завидую - у Вас уже все позади. Скорее бы я уже тоже была после ОП...Скорее бы вторник)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Danone, ты ж учти, я жду! Планирую сама по ареоле и очень же хочу посмотреть, какая ты теперь красивая!!! Набираюсь терпения и жду!
Irma, не переживай, все будет тип-топ! У нас (в смысле женщин) вся жизнь так - быстрее бы: быстрее бы выносить, быстрее бы родить, быстрее бы выросли (имела в виду детей), быстрее бы на работу, быстрее бы с работы. Сложно застыть и покайфовать мгновеньем! А потом лежишь и думаешь, а на фиг все это было надо? Потом чуть полегче - и понеслась опять! Тпррру, чего-то меня понесло. Ты уже все решила, а теперь расслабся и доверься Высшим силам, они все сделают в лучшем виде! Потом я тебе буду завидовать : Irmе хорошо, у нее уже все позади! На круги своя! |
|
||||
|
||||
![]()
Клювик грудь очень натуральная получилась! Красиво и гармонично смотрится)
|
|
||||
|
||||
![]()
красивая грудь у Клювика ) у нас с вами очень похоже,и параметры исходника и межгрдное ,и ообъем у меня 250. вот на вас смотрю и аппетитно,а на себя гляну,так мало мне ( почему на себе все по другому воспринимается ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Аист
Спасибки за поддержку. А у вас когда по плану ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
Весной. Только давай на ты, я чего-то слово "Вы" не очень уважаю.А на таких посиделках, как наши форумы, сам Бог велел быть попроще. Согласна?
aaapevohka, я твои фото проглядела или еще не было? |
|
||||
|
||||
![]()
Аист,на 195 стр есть ,гдето по середине . и я хочу сказать ,что грудь меняеться с каждыми тремя днемя,по крайней мере у меня . отек не равномерно сходит(одна грудь чуть меньше другой (
15 дней после. пластырь посередине живота,это я родинку заклеила,а то белье ее растирает (( |
|
||||
|
||||
![]()
aaapevohka, а ты ленту сверху не носишь? или будешь ждать когда она сама опуститься??? или так оставишь?... или это такой отёк сверху???
А вообще, очень красиво... Размер самое то! |
|
||||
|
||||
![]()
aaapevohka, где мало, ты о чем?! Красота, так естественно и в тему, не наговаривай на свои сиси! А еще со временем присядет, вааабще будет зашибись (это я так по-современному)!
|
|
||||
|
||||
![]()
aaapevohka, присоединяюсь! Очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
![]()
aaapevohka, мне очень понравился размер вашей груди. Подскажите пожалуйста, а каков ваш рост? И еще я нашла ваше сообщение про то что грудь не сводится в "ниточку" . Меня этот вопрос тоже волнут, так как межгрудное у меня достаточно широкое, и вот, думаю, с имплантами у меня такое же расстояние останется.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо девочки,но мне просто невероятно мало,ведь никогла же не было груди,вот теперь жадность.
ленту я конечно же еще ношу,на втором ряду из трех,док говорит затяни на последнюю,но я просто не могу в ней вдохнуть (я не знаю почему она такая горбатая,скорее всего отек,горб был больше,сеголня уже заметно меньше у меня рост 168,под грудью 73 или 74(я так и не поняла. импланты стоят 250,средний профиль. я думаю что со временем,когла грудь помягчеет ее бельем можно собрать ,но я думаю если на исходники большое межгрудное ,то так оно и будет ( у меня было межгрудное не маленькое и соски чуть в разнуе стороны смотрели ,док прям перед операцией предупредил,что так и будет,ибо он центр имплатата ставит прям на сосок . |
|
||||
|
||||
![]()
грудка красивая, поздравляю , но ленту носите обязательно, у меня первый раз ничего не опустилось
|
||||
|
||||
![]()
aaapevohka, девичья такая грудка получилась, на счет размера я вас понимаю, мне и четвертого оказалось мало...На мне он теряется(рост 175)
![]() |
Закрытая тема |
|
|