Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за поддержку! Я сегодня домой, состояние намного легче, сиси свои видела в зеркале на перевязке, сказать, что понравились, значит не сказать ничего! Надеюсь будет еще лучше)))
|
|
||||
|
||||
Irina-ruban поздравляю от всей души!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки делали много и долго, три с половиной часа ОП длилась, но от наркоза просто проснуласьи все, правда слабость до сих пор поддалбливает. Заменили 375 макган на политекс 455, док. сказал, что меньше нельзя, не вытянем птоз, мышцы мои были распаханы неодинаково на разных сиськах, ушивали, формировали новые карманы, первые импланты стояли в 1 см от ключицы и до субммамарной складки растояние было ого-го, потому и занижать её не было смысла. Сейчас имплант стоит в трёх плоскостях, пропорции не помню, хоть и говорили, часть под мышцей, часть под железой, часть под фасцией. Еще делали подтяжку вокруг ареолы с её уменьшением и завышением соска, под ареолой, какая то модная )))"штопка"-сетка, чтобы не растягивало ареолы и швы. Девочки, ГОРБОВ НЕТ!!!!! Правда все пока заклеено стрипами и синенькие ареолки с сосками, но сиси все равно красивые уже, я в зеркале не узнала себя, так сильно отличается. Завтра сфотаю и выложу, надеюсь никого не напугаю. Спасибо, Вам, мои хорошие за советы, поддержку!!!!
|
|
||||
|
||||
Ирина, поздравляю
Уже красиво, а дальше только лучше! |
|
||||
|
||||
Ирина, поздравляю!!!! Очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Ирина, поздравляю! У вас получилась очень красивая, девичья грудка! Представляю, какая красота будет через месяц!
Напомните пожалуйста, что именно вам делал Ищенко. |
|
||||
|
||||
КОПИРУЮ
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ой какие сисечки клевые...мне очень нравится....заживайте скорее )))
|
|
||||
|
||||
Irina-ruban очень жаль что Ваш путь к красоте начался с таких неутешительных результатов,радует что есть такие доктора,которые помогают исправлять чужие ошибки и по-настоящему понимают наше желание иметь красивую грудь.Вам,т.е. Вашей грудке всего два дня,но уже такая красота !
|
Закрытая тема |
|
|