Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlana80 поздравляю, грудь потрясная, и очень вам подходит, все очень симметрично
|
|
||||
|
||||
Realistka спасибо. У вас же через 3 дня операция? Как самочувствие и настроение?!? А у вас тоже молозиво в груди. Осталось? Или полечили?
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 Ой,чем ближе тем страшнее, захожу сюда, что бы посмотреть на всю красоту и успокоиться Молозива вроде нет (спасибо Светочка за советы). Очень конечно переживаю...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova на левой груди подтяжка по ареоле получилась, так как там побольше железы было. На правой еще есть вертикальная мастопексия. Плюс на правой док удалил фиброаденому ( причем бесплатно). Коррекция ареол, теперь они у меня 4 см. Каждый день мысленно говорю ему спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 прям очень очень здорово получилось!!!
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 , все сразила наповал. Супер, я теперь правду верю, что доком не ошиблась. Вы правильно говорили. Затворница, столько времени за нос водила, такую красоту прятала. Свет, а первые дни после оп, как было? Красота когда пришла?
|
|
||||
|
||||
Realistka не бойся. Всё будет хорошо! Для меня страх до операции просто съел меня!!! После операции готова была терпеть любую боль и трудности, лишь бы страха не было. А оказалось зря боялась. Не страшно!!!
Tatiyna-1977 а почти так и было, только в отеке. А на 6 день отек такооой пошел, что грудь, как тесто из кастрюли из под компры вываливалась. Не лечь никак, а ляжешь, больно вставать. Но реально через 3 недели самочувствие отличное!!!! Время лечит Оно того стоит!!! |
|
||||
|
||||
Глядя на такой резалт, еще как. А от отеков лимфомиозот, траумель облегчали состояние? Что-то пьешь, мажешь?
|
|
||||
|
||||
И еще вопросик. Свет, а профиль импланта какой?
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 очень здорово, поздравляю. В таких случаях действительно понимаешь, ради чего все тревоги и трудности. Оно точно того стоило. Супер
|
Закрытая тема |
|
|