Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2018, 20:00
Ishka01 Ishka01 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ishka01 на нуле

*Illonika*,
Спасибо Вам! Я успела начать рутину, то есть где то месяц следовала Вашему дневнику до этапа введения третионина, потом осознала, что лето совсем близко, и хочется немножко загореть под утренним солнцем или небольшим спф, до черноты конечно загара в планах не стоит)))) но все равно наверное стоит отложить ввод третионина? Или можно на ночь в минимальной процентовке вводить? Или на лето ретинол попробовать, он же послабее по эффекту? Порекомендуйте, пожалуйста! У меня высыпания периодические, из-за них пигмент, и возрастные уже признаки, третионин кажется оптимально подходящим вариантом, хочется попробовать, но и не навредить сразу не грамотным подходом.

Sprinty, спасибо за подсказку! Читаю))
Старый 10.04.2018, 20:08
Nezzy Nezzy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Nezzy на нуле

*Illonika*, тогда пробую третиноин на каждый 4й вечер, а подойдет ли вот такой для "ввести побыстрее"? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правильно я понимаю, что он некислый? Некислого у меня нет, пока дойдет с айхерба - надеюсь, уже можно будет вводить.
На утро я оставляю свой пептидный крем, а ниа вводить тоже пока нельзя?
И чем тогда заполнить оставшиеся вечера?))))) только толерейн ультра? АНА пока тоже убираю?
Старый 10.04.2018, 20:37
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Meravigliosa Посмотреть сообщение
от Белинды, что скажешь про витамин С ?
там 15% витС в некислой форме, состав хороший, а отзывы как обычно - одним не подошла, другие хвалят.
Цитата:
Сообщение от Ishka01 Посмотреть сообщение
хочется немножко загореть под утренним солнцем или небольшим спф, до черноты конечно загара в планах не стоит)))) но все равно наверное стоит отложить ввод третионина?
в этом случае да - если вы загораете, то активами не пользуетесь.
Цитата:
Сообщение от Nezzy Посмотреть сообщение
а подойдет ли вот такой для "ввести побыстрее"?
нет, там 20% (SAP).
если только смешивать как минимум пополам с чем-то простым увлажняющим.
Цитата:
Сообщение от Nezzy Посмотреть сообщение
а ниа вводить тоже пока нельзя? И чем тогда заполнить оставшиеся вечера?)
в первые недели только третиноин и увлажнение.

Обо мне:
Старый 10.04.2018, 20:57
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
это да, но без возможных комедогенов всё равно не обошлось (куда ж без них?) - октилдодеканол, стеараты.
идеал недостижим) но эти мне с виду кажутся менее "противными", при случае попробую, надо поискать его. Ultrasun еще хочу, но его никак не купить, только на ebay в 2 раза дороже ( а он и так дорогой весьма)
На Innisfree 35spf mild у моих глаз точно раздражение, еще пару дней "помучила" свои глаза, чтобы точно в этом убедиться, причем начинается уже с одного нанесения. Интересно, как определить компоненты, на которые такая реакция может быть, чтобы заранее знать про другие кремы...
Старый 10.04.2018, 21:35
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Девы, а кто-то пробовал глазной Mad Hippie после обновления (обновление давно было)? Может кто-то сравнить ДО и После обновления состава?
Старый 10.04.2018, 22:04
Noza6778 Noza6778 вне форума
Новичок
Beginner

Noza6778 на нуле

Здравствуйте! Попала на сайт случайно. В 1раз прочитала о трете. Нет, ну конечно о пользе витамина А знала..но такое ... Спасибо вам! Понаправляйте меня пожалуйста ) У нас лето почти (Ташкент) наверное кремом начать пользоваться не время? Несколько дней добавляю Вит А - пока аптечный в питательный крем. Наношу..слой достаточно толстый. Через полчаса снимаю салфеткой..и протираю никотинкой..опять таки аптечной) Так подготовить кожу к трету можно? Или бесполезно? Утром санблоки обязательно. У меня есть пигментация на щеках. Тургор пока ещё не ужасный..но всё-таки 44 мне уже. Заказывать наверное лучше испанский крем с третиноином? Заранее благодарю за все ответы и советы!
Старый 10.04.2018, 22:40
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Noza6778, к третиноину таким образом Вы кожу не подготовите, а вот такими экспериментами с никотинкой реакцию заработать можно. Витамин А из аптеки в капсулах? Он вообще бесполезный. Не майтесь дурью и закажите нормальные средства. На лето крем спф в первую очередь или в аптеке можно купить, антиоксидантные сыворотки. А ближе к осени кислоты, витамин С и третиноин.
Кое-что и в аптеках можно купить, если с заказами проблема. Но без инет заказов список средств сильно сокращается
Старый 10.04.2018, 23:42
элла элла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

элла на нуле

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
где вы его купили? подскажите плз. Я пробовала искать у нас - именно такого в наличии не нашла
Я покупала через совместные закупки. Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Там кстати сейчас скидка на него.

*Illonika*, Илоника, подскажите пожалуйста вот этот крем в качестве увлажняющего хорош? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 10.04.2018, 23:44
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

элла, там неинтересные сз-фильтры.

Обо мне:
Старый 11.04.2018, 00:26
Алуся Алуся вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Алуся на нуле

*Illonika*, Планирую отменять третик на лето, из-за риска пигмента. К большому моему сожалению, т.к. кожа с ним стала просто замечательная, за что вам огромное спасибо!!!
Из активов на лето планирую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю как быть с моим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поры без него и третика забьются наверняка, можно его оставить раз в неделю или взять другую кислоту, полегче, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?

Обо мне:
Старый 11.04.2018, 00:38
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Алуся, у салицилки с фотосенсибилизацией получше, чем у гликольки, да.
Вашу гликолевую можно оставить раз в неделю, но после неё следующие 2-3 дня прячьтесь от солнца. То есть не мажьтесь, если знаете, что будете следующие дни на открытом солнце.
Выбранная вами Serum Vitamin C с триэтаноламином в составе, минус ей за это.

Обо мне:
Старый 11.04.2018, 12:06
alenka11 alenka11 вне форума
Новичок
Beginner+

alenka11 на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
а у меня её не было, так что ничего, кроме как про хороший состав, я не могу сказать про неё.
Спасибо огромное!
Старый 11.04.2018, 13:18
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

*Illonika*, спасибо за ответ)))
на просторах интернета наткнулась на кучу восторженных отзывов на этот гель

Гель Placentrex
интересно ваше мнение, очень

еще гликолька

Крем Glyco 6
Старый 11.04.2018, 13:32
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Active Ingredient : Human Placenta Extract 0.1gm
Нет списка ингредиентов. Что за экстракт из человеческой плаценты? Зачем пользоваться продуктами жизнедеятельности других людей? Фу(((
Старый 11.04.2018, 14:26
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

balutina, я вот тоже задумалась...как то смущает
Старый 11.04.2018, 15:17
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Гель Placentrex
интересно ваше мнение, очень
я уже как-то высказывалась про плацентарные средства
здесь было: пост #1112 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12211&page=56

Насколько я помню, несколько лет назад ЛаПрери выпускали средства с овечьей плацентой, но после скандала с гормонами им запретили это делать. А пустую/очищенную плаценту неинтересно использовать - слишком дорогое удовольствие за увл. экстракт по сути, то бишь овчинка выделки не стоит.

Обо мне:
Старый 11.04.2018, 15:22
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

*Illonika*, спасибо за ваше мнение)))
хочу поделиться своей подготовкой к рутине, как положено все прочитала, решила начать подготовку с кислот, Илоника одобрила миндальную 10% кислоту ана от Белинды,я купила, сначала наносила на час и смывала , использовала раз в три дня, потом один раз оставила на ночь, все чудесно. На следующий раз нанесла и оставила на ночь, утром проснулась с очень красным глазом, жесть...на работу пойти не смогла, дело в том, что я ношу контактные линзы, которые можно по несколько дней не снимать и спать в них, проанализировала, в первый намаз на ночь совпало со снятием линз, а в этот раз я намазюкалась кислотой и легла спать благополучно в линзах... вот такие дела, глаз лечила 4 дня, ничего не пользовала... вот только отошла. Отсюда вопрос: третик боюсь наносить и спать в линзах, придется наверно снимать их в этот день точно и теперь наверно всегда. Вопрос : девушки, кто пользуется линзами , как все это совмещается с рутиной и третиком?
Старый 11.04.2018, 16:05
rodonchik55 rodonchik55 вне форума
Частый посетитель
Profi

rodonchik55 на нуле

*Illonika*,
Как такая вв солнцезащитная ВВ-ПУДРА МИНЕРАЛЬНАЯ NORIS SPF-50 PARASOLA
Гидроксид алюминия смущает и минеральное масло
Состав: Слюда, тальк, оксид титана, сульфат Ва, оксид цинка, гидроксид Al, минеральное масло, цинка, лаурат (HDI / триметилолпропан гексил лактон) сшитый, диоксид кремния, оксид железа, polymethylsilsesquioxane, diphenylsiloxy фенил Torimechikon, миристиновая кислота Mg, Na гиалуроновая кислота, гидролизованная гиалуроновая кислота (нана гиалуроновая кислота), гидролизованный коллаген, 3Na пальмитат аскорбил фосфат (производные гиперосмолярного витамина С), церамидами 3, убихинон (кофермент Q10), серин (аминокислоты), маточное молочко, экстракт гибискуса, экстракт граната фрукты, ромашка цветок экстракт, оксид алюминия, гидроксид магния, морская соль, карбонат кальция, лаурил лизин, стеариловый глицирретиновая кислота, стеариновая кислота, метикон, диметикон, dimerdilinoleic кислоты (phytosteryl / Isosteari / Цетиловая / стеариловая / бегениловый), hydrogensilsesquioxane диметикон, триизостеарат Полиглицерил-2, триэтокси каприлил силан, кокосовая жирная кислота, вода, BG, глицерин, токоферол, Этилгексилглицерин, иодпропинилкарбамат бутилкарбамат, кремниевая кислота (аммоний / Серебро / цинк / Al).

Обо мне:
Старый 11.04.2018, 21:17
Izotop Izotop вне форума
Частый посетитель
Profi

Izotop на нуле

Цитата:
кто пользуется линзами , как все это совмещается с рутиной и третиком?
Линзы на ночь извлекаю всегда. Хотя пользуюсь теми, которые можно не извлекать. Оставляю на ночь только в очень исключительных случаях. Считаю что все-таки это инородное тело. И лучше давать глазам отдых ночью.
А если вот еще и такая неприятность с рутиной может приключиться, то тут ответ очевиден.
Старый 11.04.2018, 22:37
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от rodonchik55 Посмотреть сообщение
Как такая вв солнцезащитная ВВ-ПУДРА
я бы не взяла

Обо мне:
Закрытая тема