Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня андроидная фигура-тонкие ноги нет бёдер,широкая грудина и нижние рёбра широко расставлены.Соответственно талию сделать уже не получится.
А потом живот измученный абдомино и липо.Тургора вообще нет на нём Я когда просто худенькая недостатки ловко маскируются.А набора веса я просто не вынесу психологически ибо когда я поправляюсь я ужасна ИМХо И кстати наесть больше чем 5-6 кг никогда не получалось даже когда беременная ходила только8 набрала. Аааа ещё трахантерные ямки ,будь они неладны, приличные Короче чтобы сделать именно бодиконтуринг на мне я даже не представляю что нужно. |
|
||||
|
||||
Ой какие красотки у нас появилсь! девочки,поздравляю! Мисс,ну очень гармоничная фигурка получилась и это- с яблока(моё больное место)),мне очень понравилось!
|
|
||||
|
||||
Девочки не ругайтесь но в полный рост выставляться не буду
Я и так от мужа по мозгам получила говорит я очень узнаваемая на фотке т ч если кто то хочет то могу в личку скинуть Девочки а как мне убрать фотку пока дело до развода не дошло? |
|
||||
|
||||
никак не убрать!
И вообще не понимаю как по попе можно идентифицировать человека |
|
||||
|
||||
Maggi очень просто если вы меня знаете то по платью,часам и т д
|
|
||||
|
||||
Наверное, я тебя не знаю, потому что даже по лицу не смогла идентифицировать:d
Специально сейчас в другую тему бегала:dur: |
|
||||
|
||||
Я думала, что Иксик пишет про Наташку, котрая в личной теме про "Майамские университеты" писала..., а кто у нас здесь Наташка еще?:d
|
|
||||
|
||||
Ну так это та самая Наташка, только она у Азурина делала
А самый недорогой Кампос выходит, у которого Лизар делала. Но у него запись на полгода вперёд:d |
|
||||
|
||||
улыбнуло)))
|
|
||||
|
||||
Ну все равно континет другой, я к вам, в Москву к Ищенко, не решилась ехать, а тут...., а может я себя просто воспринимаю нормально, не видя этой красоты на форуме:d:d:d:d:d. Хоть не заходи. А хоццца хоть глаз положить да за девчонок порадоваться. КРАСОТКИ! ТЕРПЕЛИВЫЕ!!!
|
|
||||
|
||||
Лорен, так может и у вас на востоке есть свои скульпторЫ?
Может мы плохо ищем? |
|
||||
|
||||
А ты скажи, что просто похудела:dur:
Или она уже в курсе ОП? |
|
||||
|
||||
Хирург, который делал мне лицо-преверженец липофила, он мне сразу на первой консе сказал чтобы он сделал с лицом. На осень мы с ним кое-что планируем сделать с лицом но вот на тело и на большие объемы он не соглашается. Девочка с нашего форума, Olganeh, делала у нас липофилинг голеней, были небольшие проблемы(она здесь писала), так вот мой док мне об этом сам рассказал. Я уже ему себя показывала, просила лишнее(мнооогоооо) отлипосачить и в попу(немнооогооо) ввести-отазывается. Страхуются, боятся-реанимации у нас нет, клиника простенькая, три палаты всего, рассчитана на пришел-отлежался-ушел.
КОнечно, мама расстроится, вы, дети, выростаете, взрослеете, а мы-то все такие-же, молодые, остаемся, только увядшие уже. А это тело нак диссонирует с состоянием души.Хнык-хнык-хнык... |
|
||||
|
||||
Maggi
|
|
||||
|
||||
Магги, ее не обманешь. В любом случае скажу правду. Лорен, как я Вас понимаю, но думаю, если женщина хочет нравится окружающим - у нее это обязательно получится. Ни смотря на возраст и другие трудности. Главное хотеть и стремиться, а уж дамы с нашего форума умеют это делать как никто другой!=))
|
|
||||
|
||||
missunderstood, просто замечательный результат! А мужа успокойте, объемы еще будут уходить, хотя общий абрис должен остаться!
Лорен, ничего страшного нет в поездке на другой континент! Подумайте про Кампаса, и результаты у нег шикарные, не хуже Мендиеты, и стоит в 3 раза дешевле! Если бы я делала сейчас, поехала бы к Кампасу не задумываясь. По стоиомости будет тоже, что и у Саруханова... А возраст - не главное, главное состояние здоровья и кожи. А с кожей перед ОП надо обязательно работать, тогда все будет отлично. Я, к сожалению, телом перед Оп не занималась, кожу на лице все холила, но и проблем особых у меня нет, хотя теперь наверстываю упущенное с кожей тела. |
|
||||
|
||||
Думаю, что со всеми накладными расходами у Кампоса всё равно дешевле выйдет:d
|
Закрытая тема |
|
|