Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Сразу виден результат работы!! Небо и земля, что было и что сейчас. Супер! |
|
||||
|
||||
Ириночка Рубан, изначально следила за вашей историей. Искренне было жаль, что так получилось по-началу. Сейчас вместе с вами тааааааак радуюсь. Результат уже виден. Всё КЛАССНО!!! Лёгкой вам реабы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт квалификации врача нет сомнений, специалист известный , может не так разрекламирован, как Московские доктора, не думайте, что я бы пошла к первому встречному хиругу Ещё хотела узнать: 1. как исправляется ассиметрия? просто вставляется имплант или что? Я не помню, говорил ли мы об этом с врачом или нет..... 2. Как понять:"подгрудки теперь на одном уровне" - просто я пока не совсем в теме:d |
|
||||
|
||||
*Жесть* я выскажу сугубо личное мнение по ассиметрии. исправляется она по-разному, ведь и выражена она у всех по-разному - у кого в форме, у кого в высоте подгрудной, у кого в размере (и тд) - отсюда и способ исправления (занижают и выравнивают подгрудные, подбирают разный объем имплантов, высоту профиля разную)
но я бы честно говоря не ставила в главу угла исправление ассиметрии (если она не мега-критична) - тк врач разумеется что-то предложит и откорректирует ее если она присутствует но мне кажется что риск, что ассиметрия все равно останется - присутствует всегда, те это явно без 100% гарантий подгрудки теперь на одном уровне - ну подопустили одну складку например, если была в том необходимость. Ирина поздравляю вас!!! |
|
||||
|
||||
А вы позвоните и узнайте. Есть и дешевле предложения по увеличению груди. Интересно, кто делает? Если Баулин-то действительно выгодное предложение..
Светлана 81, напишите в теме цен, как вам удалось бесплатно сделать?)) |
|
||||
|
||||
Ирина, поздравляю от всей души!!! Все-таки нет ничего невозможного! И, кстати, очень классно ареолы уменьшили! Осталось набраться терпения на реабилитацию
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, поделитесь опытом: делали ли вы перед ОП УЗИ или маммографию мол. желез? врач не требует это делать, а мне хочется для перестраховки пройти
|
|
||||
|
||||
Бенита, мне мой док тоже ничего не говорил про УЗИ. Я сама пошла и сделала. Просто для собственного успокоения. Еще я просто кормила перед ОП (ну в смысле 6 мес. прошло) и хотела для себя удостовериться, что ничего там не осталось )))
Так что лучше сделать ИМХО!!! |
|
||||
|
||||
Я делала УзИ молочных желез, мой док требовал перед ОП.
в заключении писали: есть ли ассиметрия, протоки молочные не расширены ли, есть ли какие-либо образования и т.д. |
|
||||
|
||||
Я сделала узи, где в заключении написано-признаки мастопатии.
Доктор сказал, что заключение маммолога нужно , что без заключения он оперировать не будет. Может ваш доктор сам онколог-маммолог, тогда ему такое заключение не нужно. А если просто пластический хирург, то во время операции он может увидеть образование неизвестного происхождения , а это уже проблемы.. Для себя лично сделайте узи, перестраховка не помешает.. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Сделаю тогда только узи, а маммографию не буду.
|
|
||||
|
||||
Bjorny, спасибо за просвещение
У меня ассиметрия в размере. И , если просто вставлять импланты, без дополнительных манипуляций, то у меня так и будет одня титя больше??? Хммммм.... надо будет уточнить.. И ещё вопрос: доктор сказал, что соски будут "немного ниже" - это он к чему? Я переспрашивала, но он сказал, что всё у меня будет красиво. Объясните мне ктонить, плизззззз!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот тут всё написано http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...lastika2/3494/ |
|
||||
|
||||
Девчонки, я хочу проконсультироваться с Батюковым по поводу маммопластики. Говорят он оперирует в двух местах: РЦПРМ и Минской областной клинической больнице. В одном из этих мест (я когда-то читала на этом форуме) цена принципиально ниже. Так как финансы не дают разгуляться, мне бы хотелось по-больше узнать о более дешевом месте
|
|
||||
|
||||
Acid, вот ссылка на ветку пластика в Белорус-и, там Вы найдете ответы на свои вопросы ;)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=1999&page=149 |
Закрытая тема |
|
|