Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давненько я тут не появлялась. Спасибо всем кто беспокоился и кто поддерживал письмами в личке. Похвастаться нечем - результат нулевой как и было собственно видно с самого начала.
Игра называется - НАЙДИ ХОТЬ ОДНО ОТЛИЧИЕ |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, блин, Тань, мне кажется, что ДО даже лучше было
![]() надо же, такие противоречивые результаты сегодня выложены от одного и того же дока ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, не тебе одной это кажется((((
Спина меня просто удручает... Да и все остальное... Ямы не уменьшились ни на сколько. Между тем компру я носила почти 2 месяца и 2 мес не сидела на попе совсем. Только недавно начала спать понемногу на спине - а до этого и спала только на животе. Это я к тому что все предписания соблюдались очень строго |
|
||||
|
||||
![]()
Да вижу, спина неровная стала, валики висят по бокам
А фланки вообще более выраженными стали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот еще фотки на вольную тему "ЛИПО ВСЕГО ТЕЛА ОТ САРУХАНОВА".
Все фотки сделаны СЕГОДНЯ. Срок без нескольких дней 3 месяца |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, с тобой явно док накосячил, и на фланках точно жир, а не мышца. Мышцу так не защипнёшь.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() А если честно , мне кажется , что ДО было даже лучше , более мягкие контуры ,не такие угловатые ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна вы должны обязательно договариваться с доктором о переделке нельзя так все оставлять!Это же какая реаба тяжелая и все зря!Не сдавайтесь,требуйте,он обязан отвечать за свою работу!
|
|
||||
|
||||
![]()
не все поддаются липосакции,жир плотный бывает,мне бока сделали разници нет,только ассиметрия появилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гера, а ты уверена, что у тебя именно так как твой док тебе объяснил? Может он тоже просто накосячил?
Лизар, а как ты думаешь, может послать Танины фотки твоему доку, написать ему чем объясняет Танин док отсутствие результата и спросить сможет ли он справиться с её проблемой? Сделать это хотя бы для того, чтобы услышать альтернативное мнение независимого хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi послать то можно но вряд ли он будет перепиской заниматься он сейчас на пике,2-3 OП в день делает ему не до этого
Я считаю что и так все очивидно недолипил док, поэтому и жира не хватило,сбраковал в общем,должен исправить! |
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю что тут косяк, я делала у двуХ разных известныХ хирургов.результата нет. Пойду к другому в третий раз, я все равно уберу эти бока, которые делают фигуру квадратной.
|
|
||||
|
||||
![]()
lisar, Ну так док не сознавался в этом, говорил, что жир плохой и мышцы там, где он думал, что будет жир.
Если честно, то я бы на месте дока не стала бы переделывать, а вернула бы деньги. Не думаю, что после переделки результат в конкретном случае устроит пациентку. Гера, может выложишь фотки в липо? |
|
||||
|
||||
![]()
Некому меня пока сфоткать...
|
|
||||
|
||||
![]()
ничего, мы подождём
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сама саму себя , как многие это и делают тут :dur:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi,я этот момент пропустила
![]() Мне кажется что если спорный вопрос тут лучше все в живую обсуждать с доком без фотографий,пусть пощупает и скажет в лицо это не жир! |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, вполне вероятно! Я уж все по максимуму у Кампаса взяла, с реабилитацией на побережье, ха-ха!
Татьяна, пошлите фото на консу Кампосу, объясните, что была Оп, но результат не устроил. Интересно, возьмется он или нет за переделку-доделку. ОНи отвечают, хоть и не мгновенно. Сейчас можно на сентябрь записаться. К Саруханову в данной ситуация я бы снова не пошла. Вообще , странно... Мне кажется исходник вполне многообещающий был... |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, сочувствую. Пусть деньги возвращают. Если заранее известно, что не получится, зачем вообще браться?
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=natashka;1057305]Лорен, ничего страшного нет в поездке на другой континент! Подумайте про Кампаса, и результаты у нег шикарные, не хуже Мендиеты, и стоит в 3 раза дешевле!
Девочки, я самолетом не летаю, ужас панический после рождения дочки ![]()
|