Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое
Ой! я и хотела туда написать... и как я так промахнулась! Все равно спасибо) Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.06.2010 в 21:56. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
*Жесть*
асимметрия в размере устраняется разными имплантами, то есть один будт чуть больше (или не чуть, а просто больше) у меня вон вообще разница 280 сс, была () |
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам поныть. Решила вчера сфотографироваться... а сиськи то у меня кривыыыыые или то я такая кривая?
Первые две - со вспышкой и без вспышки, 3/4 - совсем крохотные сиське профиль - че ж они у меня так низко-то? ну и последняя - это жесть, я там действительно стою очень прямо, а у меня левая с протрузией, а правая где-то в центре грудной клетки. Начала к себе присматриваться, а я вся перекошенная, грудная клетка абсолютно ассиметрична. Фотки, где меня муж фоткал в фас даже показывать не буду - ему видите ли не видно было , что у меня плечи перекошенные ), в результате там и подгрудки разные, и соски смотрят в разные стороны. Успокаивает одно, в жизни ваще не заметно моей ассиметрии. Результаты Bu_Ka можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=141 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Bu_Ka , а у меня сложилось впечатление , что одна чуть больше другой и то надо приглядеться. В целом очень даже красиво . Не переживай , у меня хуже и я уже не циклюсь на этом.
|
|
||||
|
||||
Иришечка, изначальная ассиметрия присутствовала и до ОП, но я вообще считаю, что у меня немного по-разному сформированы карманы.Левый имплант (тот, который выглядит больше) такое ощущение, что он свободно лежит, комфортно. А правый как буд-то зажат со всех сторон...
Интересно, это можно как-то подтвердить? УЗИ или еще что-то? |
|
||||
|
||||
Bu_Ka а мне очень нравится ваша грудка. на последней фото вы просто немного неровно стоите, вот и кажется что одна грудь по центру6 а другая вбок - это явно иллюзия. я была бы рада иметь ваш результат
если ассиметрия и есть (я честно не поняла) - то она совсем не "вся кривая" - а практически незаметная ИМХО *Жесть* если вы выберете одинаковый размер имплантов - то на увеличенной груди разницу будет больше заметно чем сейчас - ну я сужу по примерам других. а так вообще док должен был предложить разные. при правильно подобранных по идее разницы не будет заметно, станут одинаковенькие девочки, а теперь мои вопросы:d у меня швы под грудью - сами по себе вообще аккуратные и я ими довольна. если хорошо заживут - то будут практически незаметными, тк точно в складке. НО - вчера клеила пластырь и с ужасом обнаружила что оба шва с наружных сторон (со стороны подмышек) - сами края твердые, как бы под грудью твердый валик или край что это? это внутренний шов какой-то что ли? у меня вообще грудь в этих местах несколько странная, швы как бы не округлые, а ровно идут - и из-за этого получается эффект площадок что ли - и вот начало швов еще сильно прощупывается как что-то твердое это тоже должно размягчеть со временем??? или это я такая буду теперь жить? было у кого нидь так? |
|
||||
|
||||
Ви Ка))Ну да, поныть - милое дело))) Очень красивые сиси! Если присматриваться с линейкой бегать - тут ни у кого нет абсолютно одинаковых. А натуральных и подавно. В жизни не заметно - значит все ок) Красота
|
|
||||
|
||||
сорри, не уложилась в лимит(
ну а так вообще вроде грудь подопускается немного - сейчас получше немножко чем было..... меньше отек но внимательно рассматривая богатство я прихожу к выводу что мне наверно надо было меньше ширину импланта выбирать - тк очень уж близко получились, межгрудного вообще почти нет и в тоже время то ли импланты высоко слишком встали, то ли объема мне не хватило - но я уже вижу что птоз у меня остался:susel: то есть наверху - горбы, межгрудное сведено - а соски низко, и складка глубокая такая - вчера взяла грудь и приподняла рукой - и видно что она для трамплинчика должна была более наполненной стать, а она осталась немного подвисшей в общем к доку 10-го иду, не буду пока его мучить телефонными расспросами - но пока в голове крутятся мысли что "конечно же лучше чем было, но видимо нужно будет корректировать, с первого раза не вышло" |
|
||||
|
||||
Bjorny, у меня такие валики твердые были. Со временем рассасываются, но пока времени мало прошло, у меня еще есть немножко. Это все швы внтуренние, рассосутся - мягко станет.
Agapi, оно ж быстро забывается, что было ДО... и кажется, что доктор был просто обязан из таааакого:dur: исходника сделать красоту. |
|
||||
|
||||
а самое неприятное что скорее всего дело еще и в импланте, он мне не очень подошел..... в связи с этим и еще вопрос: у меня получилось что боковой протрузии нет вообще (это кстати единственное, что не очень нравится мужу - во всем остальном он сиськами доволен)))) а межгрудка минимальная
и я склоняюсь к тому, что импланты стоят от внешнего края к середине, и из-за их ширины их и нельзя было поставить с большим расстоянием между, тк все же им же надо было встать на грудную клетку. или эти мысли ошибочны, и все дело в установке хирурга, он ошибся и поставил близко? или в 20 дней еще рано такие мысли гонять? Bu_Ka - cпасибо!!!месяца два будут держаться да? ну они меня не сильно будут напрягать, бог с ними:mad0: |
|
||||
|
||||
Bjorny, однозначно рано!
У меня на сроке в неделю врач испугался, что крошечное межгрудное порвется и сиськи слипнутся в одну, вложил мне в межгрудное моток бинта. А вот в три месяца они расслабились и разъехались в стороны. Не переживай пока. 20 дней, конечно не неделя, уже отек должен отпустить, но и не три месяца (тем более не полгода), когда можно оценивать результат. |
|
||||
|
||||
У меня тоже швы были как валики, теперь тонкие ниточки и почти не заметны. А вот саму имплантанту действительно как будто места не хватает и он зажат так , что до сих пор опуститься не может чтоб появился трамплинчик.
|
|
||||
|
||||
Поделитесь опытом : у меня с наступлением первых после операции месячных грудь на денёк стала болезненной, до операции она никак не реагировала на критические дни. Это что, теперь привыкать к такому?
|
|
||||
|
||||
Ви Ка, вы на комплименты напрашиваться решили, а никак не ныть!!
Все ровно, красиво, межгрудное загляденье! Очень понравилась грудка! |
|
||||
|
||||
Ви Ка, если смотреть на фото справа правда карман кажется немного меньше, чем слева. визуально в движении я думаю это не заметно. главное чтоб дискомфорта не вызывало.
|
Закрытая тема |
|
|