Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25 в ниточку руками свожу свободно, стоя и лежа на боку все мягкое, на спине еще немного твердовато.
за бельем ходила , смела гору , наверное комплектов 10 купила, садиться ровно 34С ( это я так понимаю 75С) но ничего еще не одевала на выход т.к не могу расстаться с компрой) топ найковский одеваю только если компра под одежду не идет. валики подмышечные еще со мной, а у тебя? завтра пофоткаюсь)) |
|
||||
|
||||
candy25
уже немного полегче по с= со вчерашним... сиси видела мельком пока.но вроде все ок..на днях сфоткаю и покажу...носик еще забит турундами.распирает его немного...в среду снимут гипс и там виднее будет что там с ним Девочки,а когда уже после ОП можно не зажимать ленту? |
|
||||
|
||||
дЕВОЧКИ, СКОЛЬКО МОЖЕТ ДЕРЖАТЬСЯ ОТЕК НА ОДНОЙ ИЗ СИСЬ?
Меня беспокоит, что левая больше, вней очень часто что то переливается(((.Когда можно судить сиси, на каком сроке? Сегодня ночью опять плохо спала. Продолжаю болеть((( Тяжело конечно когда такая реаба, чувствительная, да еще и простуда. |
|
||||
|
||||
bycinka , да не повезло тебе с этой болячкой гадкой так не вовремя (((
Отек может доолго быть. Наташик писАла, что тоже булькало, к доктору поехала, он надавил, и жидкости много вытекло ((( Держись) выздоравливай ))) |
|
||||
|
||||
bycinka отек может до месяца держаться, у меня 2 недели были опухшие не только сиси, но и живот и подмышки ( из-за доступа) так что надо ждать, все пройдет и сровняется!
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Валики тоже есть! Больше на левой стороне! Права мягкая уже полностью! А левая которую занижали она местами мягкая местами твердая ... Пока еще не пришла в себя! Док сказал будет отставать на один месяц от правой буду ждать в двум месяцем улучшения картины... Фото я выкладывала в белье... Пока мало чего купила так садится 70 д |
|
||||
|
||||
Солнечная_ как твоя кожа? лучще стало? я закончила курс лечения....он был аж с 26 января...улучшений нет...все также кожа сухая и чешется...алегренов на антибиотики не выявили, думаю 100% на имплантаты....жесть...
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне уже сегодня лучше..теперь вот нос больше беспокоит из-за этих забитых турунд...поспала хоть эту ночь уже..но муж сказал.что храпела как циркулярная пила(дышу ртом,пересыхает все во рту ужасно)
у меня анатомы 275 мл..вот фото..нам уже 4 день... а вот мой исходник |
|
||||
|
||||
MarfaP красиво очень! а главное естественно! поздравляю))))
Anjela_pro а как понять что это именно отек?Пока булькает значит все еще отечно, да? |
|
||||
|
||||
bycinka, было тоже так, пока не вытекло. Даже температура от этого поднялась. Лучше сходить на УЗИ, чтоб посмотрели сколько там жидкости.
bycinka, как только жидкость убрали, сразу смогла и голову помыть, и нож в руки взять, а то не могла даже хлеб отрезать. Сейчас чувствую себя хорошо, наблюдаю, меряю температуру, пью антибиотик. В понедельник контрольное УЗИ. MarfaP, грудка красивая!!! Поздравляю!!! Alenchik, грудь класс!!! А импланты анатомы или круглые? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет это опять я.Сегодня у меня 12-й день после оп.и я опять с вопросом про соски.Вот смотрите,на первом фото сделанном вчера,левый сосок (то что без стрипов) уехал куда то влево и так на всех фотках.А вот на втором фото,сделанном сегодня,сосок вроде бы и на месте.Я не пойму,что происходит,может это отеки так гуляют или имплант кривовато поставлен?Или может когда с правой снимут стрипы,то правый сосок тоже чуть в сторону уедет и будет все симметрично?У кого какие идеи на этот счёт?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA У меня же была ассиметрия,правая ниже и больше левой была,так вот на левой мне занижали подгрудку,а на правой перераспределяли железу в верхнем полюсе и стрипами это зафиксировали.
|
|
||||
|
||||
Эйдора
это как и с сисями..ради носа готова терпеть все что угодно...т к нос все же оч важн часть лица и очень его портящая...((( а у меня был полн набор и перегородка кривая и горбинка.да и покороче можно было бы... Девочки,спасибо большое!! Я оч хотела естественную и не оч больш грудь...мне нравится то.что получилось.надеюсь. дальнейш реабил пройдет без проблем *BONYA* мне на втором фото кажется оч симметричной грудь... оч красивая...мож стоит дождаться снятия стрипов и потом уже что-то так пристально рассматривать? как говорят многие груди надо время.. |
Закрытая тема |
|
|