Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastja_fin
Уже просматривается очень красивая форма ! Грудь ещё будет видеозменяться к лучшему, поэтому не надо сейчас высматривать чему огорчаться!Даже если останется лёгкая ассиметрия (а в нашем теле всё ассиметрично), это - не повод огорчаться! Такую лёгкую ассиметрию можно заметить только в статике. Суламиф Учень красиво! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, как вы клеите мепиформ в подмышки? Он же до 7 суток может быть использован, а у меня даже дня не держится в складке... обидно, он такой дорогой! А если его сверху приклеивать чем то, эффективность не снизится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ВО-во. В это больше верится. Если формы действительно пышные, то и без родов обвиснут )
У меня тоже была знакомая с шикарной грудью после первых родов в 17 лет. ЗАбеременяла в 16. Грудь была 0.5 а стала 2.5-3 , но она не кормила родила на 7м месяце и вот такая красота осталась. А в 25 лет после 2х родов уже сделала себе силикон...Хотя вот задумалась что может и после первых родов у нее силикон был... но импланты поменьше стояли....надо будет выпытать... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Оно конечно может и так Хотя.. у меня одноклассница была, мы с ней дружили..Так вот у нее была достаточно пышная грудь..предполагаю где то размер D-E..Но грудь такая стоячая,что она иногда позволяла себе при ее то размере,иногда ходить без бюстика..если платье из плотной ткани.Любопытно,что ее старшая сестра (после 2 родов), обладала таким же богатством,которое ненуждалось ни в какоих подтяжках..Но , когда я в раздевалке на пляже увидила их маму топлесс..у меня был шок..при не очень подтянутой,не моложавой фигуре ,у нее была совершенно упругая , стоячая грудь немаленького размера!Так как дело было лет 20 тому,подозреваю,что уж мама ее точно не прибегала к услугам пластиков..да и по складу своему не из тех женщин, кого интересуют подобные "глупости"...Какая то генетика чтоль исключительная ..я больше таких не встречала... |
|
||||
|
||||
Девочки, чем в больничке занимались? Думаю имеет ли смысл закачать в телефон книги и фильмы? Лежать 3 дня ))
|
|
||||
|
||||
Принимайте меня в свои ряды! Вчера сделала ОП увеличение с подтяжкой! Пока не видела, да и страшно смотреть, если честно! Много из-за чего переживала до операции. Но никогда не думала, что это тааааак больно . Второй день лежу, не могу шевелиться и пока не могу даже подумать, что эта боль пройдет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я второй день вообще проспала, не могла отойти от наркоза но это мой организм так отреагировал, не по шевелиться и при этом хочется постоянно спать. Если болит то примите обезболивающее. |
|
||||
|
||||
Знаете, у моей мамы и ее сестры до сих пор очень красивая, не пустая грудь. В 45 лет могли без бюстгалтера ходить. Обе выкормили 2 детей. А у третий сестры все сдулось после одного ГВ.
У меня же всегда был полный нолик. Хотя тоже двух деток выкормила. И где же та наследственность( |
|
||||
|
||||
Суламиф Поздравляю! Красота получилась ! Подскажите пожалуйста какие по параметрам импланты Вам ставили?
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поздравления!!!
Импланты Allergan 410FF, 335g |
|
||||
|
||||
Суламиф позравляю! Хочу сказать,что исходник был тоже ничего . Но сиси конечно лучше !
mahaon 2055 вам удачи, легкоЙ ОП и реабы, красивого резалта!! Katjuscha 13 позравляю! потерпите немного. первые дни самые тяжелые. не стоит мучится , если сильно болит-попросите уколоть обезболивающие. и представляйте себя красоткой летом (это в качестве терапии)... держитесь!!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо. Исходник (вид спереди) еще ни чего был. а с боку это две тоненьких тряпочки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Svetlana80, у тебя классные сиськи !!! Хи-хи. Это я мужским языком написала)) |
|
||||
|
||||
Девченки, кто знает, не может же компра впиваться и оставлять следы на груди, когда уже 1,5 месяца прошло? У меня Нэйтив 3101 №1. Мне наверное больше размер надо было.
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 , Ваш док волшебник!! С " этим" точно нужно было что- то делать!
У Вас под железу? Нигде не увидела инфы Или ошибаюсь? |
Закрытая тема |
|
|