Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ви Ка правая воще красота, а про левую-что такое протрузия? Она более очерчена, что ли, но это на наш опытный взгляд и с подсказкой.
|
|
||||
|
||||
Про швы.. У меня до 2-х месяцев твердые были, и как бы втянутые при этом(врач сказал, что это из-за отека так визуально) и было такое ощущение, что когда кладешь пальцы на сосок и пытаешься сдвинуть кожу в любом направлении - получается, как будто шов под соском не дает коже двигаться в этом месте, пришит внутри что-ли.. Не знаю, понятно ли описала) Сейчас это полностью ушло, а то я все боялась в сексе это МЧ почувствует . Слава богу, сейчас все ок. Так что думаю, все эти "валики" - временное явление, переживать не стоит. Хотя понимаю такие нервы)
А у меня вот покалывания до сих пор бывают. У вас как, девчат? На каком сроке пройдет? Это не напрягает, просто из-за покалываний все время прислушиваюсь к груди, а тараканы стройными рядами заползают в голову в это время |
|
||||
|
||||
Bu Ka ты когда белье одеваешь у тебя межгрудное остается свободным или в ниточку съезжается?Очень мне интересен этот вопрос,или я никак себе нормальное белье не подберу или так навсегда с грудью в ниточку ходить,а самое интересное,что по бокам обьема не хватает.У тебя как?У нас немного похожи результаты.
Bjorni где можно посмотреть твои фото...или ты их выставляла уже?,заранее извиняюсь если была не внимательна. |
|
||||
|
||||
:dur::dur:УРа!Ура!Ура!
Я сделла это!Я среди вас снова,только с Макганом 410стилем FF335,под мышцей.,субмамамарно..но сейчас я БЕЗГРАНИЧНО счаслива,болит терпимо,рукакми только двигать тыжело,сразу мышца откликается.Страраюсь не напрягатьруки. Вы знаете ожидала чего-то ужасного,неПовижности верха и боли какойто,но сейчас этого ничего нет! и всего 22:20ч,после выписки,поэтому кто знает что ьудет дальше...УРА! Я еще пьяаная от наркоза походу,СПАСИБО Анатолий Владимирович!Деочки я с вами!ТТТ все буит отлично!Я татк об этом мечтвла,ух!.... |
|
||||
|
||||
Маленькая Леди! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот и твоя мечта сбылась)) Отдыхай пока, ждем тебя с подробным рассказом)) а потом и с фото |
|
||||
|
||||
Маленькая Леди, поздравляю!!! какая вы радостная! очень понятны эмоции, приятно читать желаю легкой реабы
olia_aa у меня нет фото на этом компе. а вообще я в теме выставлялась, примерно числа 28 мая наверно. там есть и ДО и на 12-й день. но вообще честно говоря сейчас уже грудь сильно изменилась, я непременно похвастаюсь конечно сейчас еще и куча переживаний, и страхов, и вообще процесс еще идет - регулярно отписываюсь о своих переживалках. признаюсь честно - при том, что еще выпирают изрядные горбы, форма странноватая, швы прямые и твердые - но раз в день я снимаю компру и переодеваюсь... два последних дня езжу на шоппинг - и надо признаться - позитива это вселяет немерянно!!!! я всегда мечтала о такой груди!!! большая, округлая, собирающаяся в декольте - мммм я готова простить ей вчсе остальные недостатки, к тому же я надеюсь она будет становится только лучше и лучше!!! для тех, кому было интересно про втянутые соски - один втянулся обратно))))) а второй стоит))))) но мне пока тоже пофиг, зато они наконец то впервые после беременности (дитю уже 13) - стали чувствительные!!! и выпирают под майками!! и я счастлива |
|
||||
|
||||
Девочки, милые , СПАСИБО вам большое за теплые слова и пожелания!Так приятно!
Я пока ничего не видела,все спрятано под компрессией и бинтами,а так на размерчик 2й тянет,ИМХО. ОП была третьего июня с утра с 12часов,но АВ немного дольше оказался занят,поэтому взяли меня только полчетвертого.пока разрисовал пока компрессию померили..Всегда с доброжеланием,с юморм,что страх перед предстоящей ОП куда -то улетучился,потом не менее доброжел и позитивный анастазиолог со мной беседовоал..вобщем все хорошо. Я просила АВ не занижать мне подгрудку сильно,он очень обещал постарасться и после оп,сказал что сделал как просила,Спасибо ему большое,хороший профессиональный человечек...Спасибо этому сайту,информации в нем,мне это очень помогло,помогло не только узнать много инфы о груди но и найти своего дока В данный момент ничего не болит,обезбол не пью,просто давит низ компресионки и спинка малость чувсвуется неприятно и руками не подвигаешь вдоволь Но итак вполене приемлемо,сплю ночью хорошо,на спине не жалуюсь,единственное,похоже после наркоза никак не прид всебя,сплю постоянно,когда хожу-голова как пьянаятуда сюда мотает,непонятные ощущения...Но ожидала я чего-то вабще ужасного и боли...но все не так и страшно..теперь жду не дождусь когда увижу саму грудь Муж прикладывает легонько ладонь к одной из груди в компрессии и смеется-О!уже помещается даже,а то рньше тю-тю было))Девочки я так давольна не описать словами!Дай Бог что все будет хорошо.Как только мои "малышки" покажутся я их вам обязательно покажу!Спасибки всем!:d |
|
||||
|
||||
Маленькая Леди, поздравляю!
Ваши позитив и радость прямо через монитор передаются - сама сижу и улыбаюсь! Пусть всё хорошо заживает и радует! Тоже очень жду фото. |
|
||||
|
||||
Маленькая леди, поздравляю... молодчинка уверена что у тебя будет все отлично.
Светлана81, а как реагируют ? |
|
||||
|
||||
Маленькая Леди поздравляю!Ты молодец, с такими положительными эмоциями твоя реабилитация пройдет быстро!
Bjorni ждём фоток . |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!У меня проблема,даже не знаю куда писать.Сижу тут реву как дуська.Моей груди 1 месяц и 10 дней. из левого соска выделяется кровь.Может у кого так было?отзовитесь!!В понедельник к врачу.Мне так страшно..............,вдруг что-то серьезное.А,доступ по ореоле,установка под мышцу.
|
|
||||
|
||||
А нельзя доктору позвонить и узнать. Судя по всему протоки задели и кровь туда попала. Я думаю, что ничего страшного, если не болит грудь. По ореоле 1-2 протоков молочных повреждаются, чтобы хирурги не говорили. Это нормой считается.
|
|
||||
|
||||
Светлана,спасибо за ответ!я конечно звонила доктору,он сказал в понедельник подъехать и что вроде как не должно так быть.странно,что сейчас начались выделения.
|
|
||||
|
||||
Маленькая Леди! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Так приятно ваши сообщения читать!!!!!пусть у вас все будет хорошо, и реабилитация пройдет незаметно!!!!
Надеюсь, и я скоро смогу писать в том же духе )) |
|
||||
|
||||
посоветуйте как быть, док разрешила снять коспру через з недели (у меня доступ под мышкой, установка под мышцу), хотя другие доки меньше 1.5 месяца сроков не называли.. да мне и самой кажеться рано пока, тем более отек еще не сошел, утром боль хоть уже и слабая, но есть.. вообщем страшно пока снимать))) скажите с какими рисками это может быть связано?
и еще такой вопрос: с горбами мне уже все понятно)) а что насчет межгрудного, оно шире станет, когда отек спадет окончательно, так ведь? |
|
||||
|
||||
lena-irena, если бы она в конкретно моем случае позволила снять компру раньше, эт я еще могла бы понять, малоли может у меня все настолько стремительно заживает, что больше смысла носить не имеет.. это одно. А тут она мне еще на консе сказала, что 3 недели, я еще очень удивилась тогда)
|
Закрытая тема |
|
|