Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Filya , большое спасибо за ответ! А то я уже переживать начала, что что-то не так с грудью.
Очень точно сказано "...и когда на спине лежу, они плюшками сверху..." Прямо мои ощущения))) И ещё вопрос когда уйдет гиперчувствительность сосков? Она уже, канеш, не такая как через неделю после операции, но все равно неприятно , когда соски трутся об одежду. |
|
||||
|
||||
А от доступа под грудью всегда остаются следы?
Наверное, наивно прозвучит, но я никогда не могла себе представить, как хирург может установить имплантат через ареолу - он же огромный А еще интересно, как делается подмышечный - заметны ли потом швы? Док сказал, складки кожи все скроют, но я переживаю, если честно. |
|
||||
|
||||
Уйдет точно, но вот когда - я не запомнила, так как это не было как сегодня было, а завтра перестало Просто все меньше и меньше....
И неприятные ощущения и повышенный тонус просто уходят и будет как всегда было Liddie Вам вот сюда с такими вопросами http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4927 |
|
||||
|
||||
на третьей фото правая грудь. на четвертой левая.(зеркальное отражение). Че то я совсем тупка, не могу объяснять лента сверху давит на левую грудь))).
|
|
||||
|
||||
Теперь поняла. В правой инфильтрат "растворяют", а в левой шов "размягчают" и пытаются сместить вниз подвисший имплант. Аха...
Ждем полугода! |
|
||||
|
||||
Irma, вы завтра с доком увидитесь днем - обговорите еще раз все моменты. И утром перед операцией он будет вам делать разметку - пальцем ему ткните на межгрудку, покажите желаемое вам расстояние и посмотрите, где он поставит разметку ))
А вообще, все будет хорошо, удачи вам!! Филя, Глен, читала вас обоих, суть уловила и потеряла, буду читать дальше ) Не знаю, дипросан мне кололи от отеков или нет, но Фирсов мне сказал, что с тем, что мне вкололи, отек уйдет за 2-3 недели, а не за 2-3 месяца, если ничего не колоть.... |
|
||||
|
||||
Всем привет!Девушки,сделала операцию 10 дней назад,сейчас вижу на компрессионке на правой груди в районе соска пятно,ясно что это из соска какая-то капля вытекла.У кого-нибудь такое было?Кто-нибудь вобще-то знает,что это такое?
|
|
||||
|
||||
Тамагавка спасибо огромное, мне очень приятна Ваша забота.
Девочки, пишу всем - у меня ноут с собой, в нем буква "б" не работает - уж простите, буду писать с ошибками Все, поехала! С Богом!!! |
|
||||
|
||||
о,Ирма ждем тебя с рассказами после оп )) удачи )) и приятного наркоза )
|
|
||||
|
||||
Девочки. я уже на месте. Жду доктора в палате. приходил его помощник. позадавал вопросы. рассказал как все будет. Пока страха нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Irma, я с тобой! искренне желаю, чтоб было небольно, А В РЕЗУЛЬТАТЕ - ОЧЕНЬ КРАСИВО!
|
|
||||
|
||||
Девочки , я не могу определить , большая или нет природная межгрудка по фото если грудь 0 или совсем маленькая, после первой оп я поняла, что все-таки у меня своя большая межгрудка и ничего с этим не поделать.. но после переделки же получилась нормальная !!! 2 см , а сейчас после 4 месяцев по-моему еще меньше стала , как грудь подопустилась,( надо в свою тему новые фото загрузить ), можете глянуть "Маммопластика и коррекция у Сафоновой "
|
|
||||
|
||||
хммм значит,схожу еще и к другому доктору на консу,не хочется чтоб далеко были...
|
Закрытая тема |
|
|