Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра ОП увеличение груди и интимка, и только на кануне я начинаю понимать, как безответственно отнеслась ко всему, только долго хирурга выбирала и на этом все, никаких дополнительных вопросов не задала, лишь показала вариант который я хочу, мне сказали так не получится с моим исходником, записалась на ОП и ждала полтора месяца, завтра под нож, а я не знаю даже что у меня будет, какой размер , какая форма?! Вас начиталась, и только потом поняла насколько я неграмотна в этом))))какой будет размер с имплантом 330 мл, круглый, средний профиль, natrelle?
|
|
||||
|
||||
maria maria не волнуйся!!! У меня тАк же было. Я вообще ничего не знала, вообще ничего об этом!! Просто доверилась доктору. А спустя месяц, читая форум, поняла, что мне повезло!!!!! Единственное выбирала чтобы не дешево было!!! А так без знакомых и без форума и т.д. Сама просто набрала в интернете и выбрала!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем! Обезболивающее дают, но очень мало, т.к. Давление очень низкое. Тоже весь день сплю... В одном положении все затекает, а пошевели мы не могу . Завтра вытащат дренажи, должно стать лучше . И домой!
|
|
||||
|
||||
Сама удивляюсь своей безответственности. На меня это не похоже. Мне просто повезло. Я счастлива.
maria maria а какой у вас исходник? Что хотите? Цена вопроса? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Размер- птозная единичка, к сожалению не могу загрузить фото |
|
||||
|
||||
maria maria простите я запуталась. А разве не маленькая грудь относится к естественности? Вы написали, что выбрали второй вариант: за естественность?
|
|
||||
|
||||
maria maria судя по данными исходника и выбранными имплантами должен получиться хороший результат. Может 3 выйдет
Milika спасибо!))) |
|
||||
|
||||
Я сама запуталась, но знаю точно, хочу чтобы было красиво))) например Ваш результат просто шикарный , достаточно объемный и очень натуральный
|
|
||||
|
||||
Рост 175, вес 62
|
|
||||
|
||||
Со мной на ты
У меня все замечательно! Вернулась к жизни )) и тут же куча дел появилось С левой груди практически полностью сошел отек, а вот правая еще пока отечная и поэтому я немного разносись ))) Смотрю на свою левую и думаю о том, что можно было и побольше, хотя бы как правая сейчас Сверху грудь помягчела, а вот снизу каменная. В следующий понедельник будет месяц, снимут швы и отменят компру |
|
||||
|
||||
braianna86 Осмотр больше для Вашего спокойствия, Вы можете осматриваться когда захотите. Я доку только по email показуюсь
|
|
||||
|
||||
braianna86
Если все нормально, то можете не ехать, по мейлу фотки отправить и все. |
Закрытая тема |
|
|