Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ужас какой то.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Обида обидой, но давайте не отклоняться от реальности.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну эта работа М. меня насмешила
![]() ![]() Татьяна, я бы тоже постаралась найти с С. общий язык - все же у Киви и Миссандер. получилось очень красиво. Значит может. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне еще в разделе ФОТО понравилась работа Саруханова для мамочка's friend. Помоему гдето в 2008 году. Хотя там тоже исходник груша
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, результат хороший, но там ещё подтяжка бразильскими нитями была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот бы посмотреть хоть одним глазочком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У каждого свое представления что такое хорошо и что такое плохо. Вот последняя попа от М. может обладательнице очень нравится. Может она такую и просила. А может он для книги рекордов Гинесса старался.
![]() Я свой результат не выкладываю после высказываний, что ничего особенного мне Азурин не сделал. Он сделал именно то, что я просила. Мне много не надо было. Отлипино где надо, закачено куда надо. Контур изменился и стал красивым, но в глаза ничего не бросается и никто ничего не заметил. Я все это к чему. Девочкам, которые думают про эту операцию надо очень точно знать что они хотят и обговаривать это с доктором. |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, поддерживаю тебя целиком и полностью! Сначала надо понять, чего вы хотите, потом говорить конкретно с Доком, может ли он это у вас сделать.
Я тоже не выкладываю здесь фото потому, что основное у меня было липо, попа - доп бонус от липо. В результате - липо не очень довольна, считаю, что можно было больше откачать, хотя, может и не права. А попой довольна на все 100, потому как нет обманутых ожиданий... И, как у Апрель, контур изменился, юбки и брюки сидят совсем по-другому, в профиль на себя смотрю с удовольствием. А кто-нибудь, кому нравится вышевывешенная попа от М, сочтет мой результат вообще никаким... |
|
||||
|
||||
![]()
natashka, а как же правило - отзыв без фото?
|
||||
|
||||
![]()
Qiwi, у меня срок маленький и отеки еще сильные, выложу когда будет хотя бы предварительный результат в 3 месяца. Я сама еще не поняла довольна я или нет.
Еще такая фигня, я боюсь , что рассосется и трескаю как до оп. Понимаю умом, что пора бы остановиться,но страшно за каждый мл. |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, в общем-то, мои результаты в компре есть, до - тоже есть нас сайте. И даже Катерине посылала фото. Но, к сожалению, ракурсы до и после не совпадают. А выкладывать здесь то, что есть после, не вижу смысла по вышеуказанным причинам... Хотя, не стоило, конечно, здесь писать о том, чем довольна , а чем нет...Каюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Зря Вы так. Я видела те фото, что Вы отправляли Катерине, мне кажется их стоит выложить здесь, если они не подходят для галереи. Результат хороший.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела попу Татьяны, результат незначительный, но он есть, сами ягодицы смотрятся круглее, чем до.Резко стали выделятся фланки, так как отлиплены они на уровне талии и не очень плавный переход, поэтому до смотрится лучше.Жаль конечно, что так получилось, мне кажется получилась бы хорошая груша, если изменить линию бёдер, поднять попу и отлипить контуры спины посильнее.
Наташака, выложи пжл свой результат, тем более, что он тебя устраивает.это же самое главное. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нам 1 месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лука, замечательно получилось, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна! Очень женственно и в меру!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Сфоткалась, самой нравится пока, хотя можно было бы и побольше на мой вкус.Что-то спина широченная.Это компрессионка весь отек наверх согнала, в реальности я гораздо уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличная спина! Я себе как раз раскачать хотела для того, чтобы талия уже казалась.
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, мне очень нравится! гармонично и женственно, поздравляю от души!
|