Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Меня сегодня сокурсник локтем задел, сейчас это место ноет. Чем бы намазать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюта, а установка какая? под железу или под мышцу?
|
||||
|
||||
![]()
Приходил доктор и анестезиолог. Как то они так меня успокоили....Вобщем я уверенна. что все удет хорошо
![]() ![]() Тамагавка - все еще раз проговорили. РМ показал мне как удет межгрудка вглядеть. надеюс все так и получится ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Та же проблема! Сделала операцию, тк кормила грудью, и вид у неё стал не эстетичный. подтяжку не делала, да и ВВ не советовал. когда спал отек - появилась ребристоть сбоку на груди. Она ооочень видна, когда нагибаюсь вперед. через два месяца после ОП чувтсвуется импантант пальчиками, как будто мешочек внутри, не очень приятно. После ОП прошло 3 месяца, грудка уже опустилась. Вот надеюсь, что с образованием капсулы будет не так заметно, и попробую немного поправиться. Вообще заметны изменения через пол года в лучшую сторону?? или образование капсулы слабо влияет? вот что было и получилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас немного грудка опустилась |
|
||||
|
||||
![]()
Irma, удачи и полного удовлетворения!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vredina1976, под мышцу ставить будут. Надо наверное фото распечатать,то что мне нравится и показывать,и не про че не забыть,про нижние,верхние полюса
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюта, не хочу тебя расстраивать, при подмышечной установке минимальная межгрудка будет шириной с твою грудину (кость между сисями) плюс еще чуть-чуть, иначе никак...или это расстояние как раз тебе в самый раз?
фото распечатай обязательно! Ланита так советовала, я тоже так сделала (хоть и увидела ее совет уже после), но тоже прикинула, что на консу не наездишься, так что приехала с двумя папочками (как хочу и как не хочу, на каждой фотке - параметры фигуры и импланта, почему не хочу так, а что именно нравится и не нравится - прям на фотке), ну и конечно, выделена была особо пара фоток идеального результата (Манечка, привет)
|
||||
|
||||
![]()
можно помазать кремом "траумель с"..он хорошо помогает..гомеопатический.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет)) Вот и я после ОП , сеня первый рабочий день))) мой "краткий" обзор))
В пятницу к 0800 пришла в больничку, поместили меня в палату...(я боялась...реально сильно боялась и если бы мне мама сказала...что ты дурью маешься ?!! давай не будем, пошли домой я бы наверно собралась и ушла...зная это я спецом одна поехала в больничку!))) Пришла в палату (а я знаете из тех кто обращает внимание на всякие знаки, практикую позитивное мышление и все в таком духе) ну вообщем палата классная, телек плоский))) лежу, жду когда меня на анализы поведут, включаю телек и тут по одному каналу говорят сегодня будем целый день показывать сериал "Друзья", а это мой любимый канал!!! Я грю себе ТАК ! начало отличное! Потом медсестры пришли анализы взяли, на ЭКГ отвели...в 1300 пришел доктор сфоткал меня разметки сделал и в 1400 потопала я в операционную....легла на стол, смотрю на эти лампы их ...и думаю...ндаааа....своими ногами пришла под нож хирурга...и ведь это не необходимость, это моя прихоть....кароче у меня мысли были ппц!!! а потом я уснула)) Просыпаюсь от того что хочу в туалет ...и дышать сложно....думаю нихрена себе перевязали! а я оказывается уже в компре... я впервые в жизни дышала в голос прям с надрывом этаким ))) да тяжело...я все пыталась с кесарево сравнить, так вот для меня по реабе они оказались практически одинаково сложные))) в день после ОП ..я была очень беспомощна (( на руки свои ваще опираться не могла( на второй потихоньку начала уже сама пытаться встать, в 1200 выписали домой ....на третий день сама вставала ...мама конечно мощно мне помогает, на четвертый вышла на работу !))) Абсолютно ни о чем не жалею) грудям моим 4 дня ))) страшненькие пока ещё...но размер мой меня устраивает...действительно гармонично смотрится, на моей фигуре, 380мл.)) теперь вопросы ...док грит руки не поднимать так как смещение может быть ....но я вот допустим когда встаю с кровати сильно опираюсь на правую руку и я чувствую щас что она у меня щас ппц в каком тонусе , у всех так ? по другому ведь никак ....
|
||||
|
||||
![]()
Сани, да, у меня так же было, и до сих пор правая немного выше, не опускается так, как левая, хотя подгудки на одном уровне. Насчет размера - она еще немного поменьше будет, чем сейчас, отек уйдет. Не знаю обрадую вас этим или огорчу))) А как ваш мужской коллектив отреагировал? Почему-то мне кажется, что не сильно заметили)) Мужики такие невнимательные пошли))
|
||||
|
||||
![]()
Vredina1976 ,не поняла какая кость
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Меня два дня назад крепко обняли,так тоже грудь заболела и нерв задергало в ней,прошло само))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот эта, видите центральную, к которой мышцы крепятся? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] От этого тоже зависит межгрудное, а еще и от того, под каким углом ребра сходятся, они же не плоские, как доска...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Не цитируйте предыдущий пост, а то модераторы наругают!
На здоровье, пробуйте!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошло уже 12 дней со дня операции - а у меня на груди как синячок небольшой был так и не проходит....
Может чем то помазать? Или пусть сам проходит? Спасибо Цитата:
и еще, спустя неделю после опи вышла на работу, а у нас очень тяжелые двери... незнаю как их открывать... мучение... прижимаю руку от плеча до локтя плотно к телю и пытаюсь кистью руки открыть (((( все равно больно и тяжело... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я двери сейчас двумя руками открываю...а насчет синяка мне кажется рано 12дней тока....
ой а руки мне сказали не поднимать 1месяц и компру тоже месяц носить (((а некоторые по 10дней ток носят((
|
||||
|
||||
![]()
Sunisup,а я боялась на руки опираться,просто поднимала свой корпус,как бы прессом что ли.. лежишь,потом просто напрягаешь живот и встаешь,но правда так оочень больно . зато сейчас у меня 20 дней после оп,уже вскакиваю,не встаю.
интересно как там Ирма,наверно сейчас спит ... должна к вечеру отписаться ,если найдет силы ) |
|
||||
|
||||
![]()
Наверно, ей еще тяжеловато,я вообще лежала старалась не двигаться, и спала... спала...
|