Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
braianna86 ну ведь можно и 9 и 10 поехать, не думаю, что это настолько принципиально. Тем более праздник ))) а клиника вообще будет работать 8-ого?
|
|
||||
|
||||
AnnaP, у врача консультации только по субботам, еще и ребенка не с кем оставить.
Veronique, я тоже про этот вариант подумала, если док на него согласится, то будет здОрово. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Приятельницу свою я давно уже знаю, голой видела - мы раньше в сауну женским коллективом любили ходить... худели типа, омолаживались . Самое смешное, что она иногда завидовала моим козьим сиськам - мол ты не знаешь что такое большая грудь, это больная спина, лямки давят, белье, одежду сложно подобрать и т.д. На что я парировала - ты не знаешь, что такое паролоновые пушапы, силиконовые вставки и прочая увеличивающая хрень, а тебе любой купальник красив. Она соглашалсь сначала, но опять начинала жаловаться - я мол в купальнике от силы месяц в году хожу - бассейн и отпуск... и так по кругу
Девочки, мне вчера сняли компру и доктор велел делать массаж и даже показал как нужно. Но я, дурында, запомнила только как на грудь давить, а как сверху, и снизу груди делать - хоть убей, не помню. Кому показывали - напишите, пожалуйста, как грудь прищипывать - параллельно грудной клетки или перпендикулярно? Сибирячка1 У меня впивалась и оставляла следы, да еще и какие... Но я отечная и с компрессионным бельем знакома уже лет сем - в анамнезе тромбоз глубоких вен. Потому компресс-чулки, колготки на мне почти всегда присутствуют, снимаю только на ночь. Следы от копресс-белья есть всегда. Но я таки не доктор, кмк если отек есть и беспокоит, то лучше доктору показаться конечно. |
|
||||
|
||||
рано, его клеить, надо что бы все хорошо заросло.
|
|
||||
|
||||
Можете меня поздравить)))) у меня теперь красота и вверху и внизу ( надеюсь)
Спасибо! Уже все готово)))) |
|
||||
|
||||
Чувствую просто великолепно!))) но боюсь что это еще наркоз, ставила Natrelle 330, средний профиль, круглые. Через час после ОП была дома, подружка которая забирала,сказала, глядя на то, какой я живчик , хочется делать пластику)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
maria maria, а у кого делали. Я тоже из Минска,все не могу определиться, к кому пойти. |
|
||||
|
||||
Делала у Батюкова Д.В, сама колебалась между ним и Куриловичем Н.Н, о результате пока ничего не могу сказать, не видела сама, но док сказал получилось хорошо, интику еще дела сегодня, так результат просто превзошел все ожидания))))
|
|
||||
|
||||
Батюков, к сожалению, много не ставит. Схожу на консультацию к Куриловичу. А подскажите, что вам поставили на какие параметры.
|
|
||||
|
||||
Ставили natrelle 330 круглые, средний профиль, а Курилович практически всем ставит анатомы 375мл.
Параметры : рост 175, вес 62, грудь была единичка с птозом Но работы Куриловича просто отпад! Все как одна красивенные))) |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Легкой реабилитации вам. Но вы действительно живчик, через час уже дома.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам большое!))
|
|
||||
|
||||
maria maria поздравляю вас с оп!!!У меня 4 апреля также интимка и маммо..Как вы себя чувствуете??
|
|
||||
|
||||
Спасибо))) чувствую хорошо, но док сказал, что плохо будет завтра и послезавтра , интимка вообще шикарно, ни капельки не болит.
|
Закрытая тема |
|
|