Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне тоже...но у Ирины ведь еще и подтяжка была...наверное чуть дольше...
|
|
||||
|
||||
Ирина !Какое замечательное преображение !как красиво получилось !У вас очень хороший шовный материал-его очень просто снимать-синии нитки используют обычно для глаз.я понимаю что в субмарной швов нет ?
|
|
||||
|
||||
Мне первый раз швы сняли на 8 день и всё было ОК. Сейчас наверно всё по-другому.........Швы вокруг ареолы))) Если, через 3 недели, то это крах(((((((( У меня с 23 июня путёвка с детьми, раньше никак, да? Блин, я даже доктору боюсь говорить про это.............
|
|
||||
|
||||
Ирина, вы отважная женщина! а вообще мне кажется шовчики уже снимут, будете заживать! мне снимали на 12-й день и все уже было зажившее
|
|
||||
|
||||
irina-ruban, мне док снимал через 2 недели швы, так что и тебе снимет.
А вот пластыри отдирали на третий день :d А.Л. это никогда не забудет |
|
||||
|
||||
Ирина, поздравляю от всей души! я уверена, что будет супер, т.к уже очень красиво!
Bjorny, надо нервы беречь, что за вечная паника? на моем месте с моими горбами уже наверное в психушку попали бы...нельзя так! тем более никаких горбов на фотках я не увидела... |
|
||||
|
||||
Девушки , я как бы не в теме .. но вот уже несколько серий Страшно красивых смотрела и Рыбакин ( и еще кто-то из спика ) делая грудь , разрезы делают под мышками .. но не говорят причину(я конечно понимаю что могут быть к этому показатели ) но сколько видела грудок от него ,все разрезы под мышками , вообще уже вроде как разрез подмышками это уже "старая песня " или нет ?
|
|
||||
|
||||
не-не, Беат, я уже не то что не нервничаю, я уже счастлива до жути!!!! честно-пречестно! трудный период был, но прошел, благодаря тебе в том числе!!!
|
|
||||
|
||||
Ирина-рубан,прекрасный результат у Вас получился!
Поздравляю от всей души и желаю чтобы с каждым днем все становилось краше и краше!Хирург с золотыми руками Вам попался! У меня дела получше,наконецто отошла от "пьяного" состояния,хоть соображаю трезво и разговариваю нормально,а то все окружающие даже косо смотрели,как под кайфом говорили ты) Съездила на первую перевязку и О!наконецто!! увидела ЕЕ родненькую такую,как мне показалось огромную,натянутую как струна и свою)Смотрю в зеркало -лицо мое-опускаю ниже глаза-тело не мое,бОльно сиси большие! (смеялись с АВ долго) Все в отеке,кожа какбудто лопнет щас,так натяянуто. Мне АВ сказал что еле-еле впихнул,так кожи своей мало...но и подгрудка не сильно занижена(как я и просила), мож и поэтому бугры небольшие есть,как думаете?А так размер мне нра... АВ сказал что еще увеличатся, распушатся. В общем ничего у меня не болит,тока с утра вставать тяжеловато минут 10 пока расходишься,а потом все ок и отек конечно же ,джинсы не застегиваются Простите,конечно,что я все это тут строчу,но выговориться хочется очень на волне счастья,так сказать. Сфоталась,как могла,пока мазала грудь противоотечной мазью.. Расстегнула компру и так испугалась что щас все отвалится,что быстро-быстро нафоткала,намазала и застегнула...так что не судите...ну и день то 5й всего) Девочки как по вашему бугры уйдут со временем,и скока время нужно а? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я как и многие здесь начинаю переживать засвои бугры сверху,что не опустяться там и тп,но думаю еще мало времени прошло
Хочу3й,у тебя когда бугорки ушли? |
|
||||
|
||||
Леди
огромное пожалуйста ) бугры в месяц уже намнооого меньше...к 2 мес еще чуть наблюдается сверху ступенечка из за отека мышцы...а к 3 мес ее уже почти нету...я надеюсь скоро мои фотки появятся в галерее...я их посклеивала ))). все опускается и довольно стремительно уже после первого месяца. я первое время ваще переживала за форму...она мне как то не особо нравилась а щас супер. |
|
||||
|
||||
Девочки, моей грудке 9,5 месяцев, я уже и забыла жизнь "до грудей":d. Очень благодарна Вячеславу Витальевичу, что он настоял на своём и поставил 300сс, я ведь наивная намного меньше просила, боялась, что будут дыни! А у меня крошечки-хаврошечки получились)) Надо было 400 брать не глядя! Но после родов-кормешки надеюсь пойду за добавкой
Результаты операции Аланчик можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...6&postcount=87 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Аланчик, какая ты секси!!!! Очень красивая грудка, ни в жизнь не подумала б что ненатуральная. шикарно!
А на ощупь как? |
|
||||
|
||||
Апанчик,очень здорово!!с твоей грудью, в качестве рекламы, у В.В. просто отбоя у клиентов быть не должно!
|
|
||||
|
||||
Беата, спасибо!!! сегодня например уже совсем другая картина, не то что неделю назад спасибо что поддержала и рассказала как было у тебя! я так счастлива с новой красивой грудкой - непередаваемо!
|
|
||||
|
||||
Аланчик, грудка- супер! Очень красиво и аккуратно.
Девочки, спасибо всем за отзывы. Самой очень нравится. Только переживаю за шовчики, чтобы аккуратно зажили и не растянулись |
|
||||
|
||||
Bjorny, да не за что! если б не этот форум я б сама свихнулась со своими горбами. хотя тут не было такого экстрима как у меня был, но девочки очень поддерживали и заставили поверить, что все будет хорошо.
Аланчик, супер грудка! |
|
||||
|
||||
Девченки, сегодня сдала все анализы, зашла к доку, сказала что 275-290 мало, давайте 320( arion, круглые диаметр 11,8; выс 4,3), согласился, но все же настаивал на анатомах (так натуральнее, но я сказала что трамплин не хочу, вроде согласился на кругленькие). Девочки боюсь прям не могу пью новопасит уже заранее, страшно то как!!! жду 17 числа с нетерпением и боюсь последствий (а вдруг трамплин будит, или очень низко). Какие же вы молодцы, кто уже через это прошел!!! умнички.
|
Закрытая тема |
|
|