Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena-irena
Спасибо за ссылку, только что заказала, посмотрим, за сколько дней до Москвы дойдет. |
|
||||
|
||||
никто еще не публиковал SanRe Organic Skinfood на июнь?
take 5% off when you order $25 or more use code jn390 at checkout Discount code good till 06/23/10. Valid for online orders only at take 10% off when you order $50 or more use code jn820 at checkout Discount code good till 06/23/10. Valid for online orders only at take 15% off when you order $100 or more use code jn420 at checkout Discount code good till 06/23/10. Valid for online orders only at |
|
||||
|
||||
Рано я радовалась, что нет прыщей от Танаки, вылезло 5 подкожников ((((( в остальном - эффект замечательный, даже показалось, что круги под глазами стали светлее. Как боретесь с таким негативным последствием, просто реже делаете? Может, кто кинет ссылку на американское обсуждение этой проблемы, хочу понять, от чего такой эффект возникает и возможно ли его как-то избежать. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Да, девочки плз не надо жаловаться на продавца и ставить его на деньги. Больше такого нет. Он присылает всегда , но видимо дешевой почтой, поэтому медленно. Никогда не кидает.
Мне он на днях прислал письмо, что должно прийти в конце июня. Так что наберитесь терпения. А то ей, богу буду зажимать все ссылки:susel::mad0: Дермахил постараюсь вечером посмотреть. Вообщето там все линии хорошие , комбинации пертидов с ГНК ( трипептид меди). Просто дорого. А ту сыворотку про которую я говорила, я поищу в ваших ссылках. В ссылке Марины К. ее нет. Остальные пока не было времени посмотреть. Кто то про анре спрашивал , про маски. Мне очень нравится маска с гибискусом - отличная вещь! |
|
||||
|
||||
Иса, я, я спрашивала про маски! С гибискусом это скраб? Или обычная маска?
|
|
||||
|
||||
Фрида, да про него. Он сначала наносится как маска на пару минут потом сымвается.
Мэгги, я вот про такой дермахил. Я не знаю ту лирейку которая по вашим ссылкам. Если есть возможность то попробуйте первый с этой вот страницы - Dermaheal Stem C'rum. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса, этот набор у нас стоит 600 баксов. Там 6 флаконов по 6 мл.
Пишут, что один флакон на неделю хватает. Не дороговато ли? |
|
||||
|
||||
Ну,дорого конечно. Но там человечские стволовые, больше я таких "косметик" не знаю. Все стволовые которые есть на рынке и мы используем - из растений ( Стимулифт например).
Собственно поэтому и пишу, если есть возможность. Я покупала баксов за 400 - точно не помню цену. Никуся |
|
||||
|
||||
Меня больше мезо коктейли заинтересовали, они следующие по твоей ссылке, в коробочках (3,4 и 5-ая). Процедуру можно за 50 баксов сделать. Там похожий состав вроде.
Ой, похоже ошиблась, это вторая коробочка со стволовыми клетками. А там уже стоимость процедурки около 100 евро будет. Хотя если сравнить с процедурой биоревитализации, то может и не так дорого, а толку больше |
|
||||
|
||||
Девушки, не обсуждайте здесь проблемы продавцов и почтовых сервисов.
|
|
||||
|
||||
Эри, у меня вопросик по поводу маски с порошком мимозы и альгинатом, не пропадает ли эффект альгината от смешивания с теплым раствором мимозы? Я знаю-слышала уж и не помню от куда что альгинат эффективен именно с холодной водой, а в теплой воде он практически не эффективен. Или это не так?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня две подруги делали этот дермахил мезо, курсами, как положено, я с большим интересом и крайней заинтересованностью наблюдала. Лично я никаких результатов не заметила, они были в принципе довольны, но без особых восторгов, при прохождении очередного курса у одной из них были жуткие инфильтраты, не проходящие больше месяца, что впрочем может быть никак не связано с самим препаратом . Вообщем, ни одна из них повторять больше не хочет, по причине неадекватности цены-качества
|
|
||||
|
||||
Получила сегодня вот этот крем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подскажите, им лучше пользоваться как маской или именно как ночным кремом. И еще хотелось бы уточнить, будут ли от него побочки в виде шелушения, покраснения ... Делюсь своими ощущениями от применения солнцезащитных Кановы и Санре. Была 2 недели на море и крема показали себя с наилучшей стороны. Никакой пигментации, сухости, полностью увлажненная кожа и ровный загар на лице. Я решила пользоваться по такой схеме: с утра уходовое средство и на него Канову. А непосредственно на море, когда шла надолго плавать, сверху наносила еще и Санре. |
|
||||
|
||||
ой, я тоже себе такой крем заказала.
еще пришла мне помада из мимозы, пользуюсь на ночь. нравится очень! увлажняет, прыщи делает поменьше, утром кожа очень приятная и напитанная. лечила ей солнечный ожог еще- тоже на ура. вообще, все штуки с этой мимозой на удивление хороши, да еще за такие копейки |
|
||||
|
||||
девочки, всем привет! я запуталась в этой темке...
поскажите мне хороший крем под глаза: лифтинговый, эффективно убирающий морщины и пилинг для лица - мне 35 лет, кожа очень жирная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду пробовать его сначала на зону декольте, потом отпишусь |
|
||||
|
||||
танишкаб, это я про помадку писала, крем только жду.
про пигментацию- в помаде есть масло москетты, оно, я так поняла, типа натурального третиноина, и еще используется от пигментации... пока пигмент на месте, но я и пользуюсь ей пару недель. |
|
||||
|
||||
Понятно, буду ждать других отзывов о креме
|
|
||||
|
||||
Иса, как думаешь, прошло больше 1,5 месяцев как я пептиды отменила, стоит попробовать заново или еще подождать? Я вообще на лицо снова стала мазать П&Р и сверху канову. ТТТ пока два дня - ни одного нового прыщика... но я ее сейчас очень экономно мазюкаю, прямо беру небольшую горошину, растираю в руке и ладонями лицо промокаю... может и надо было так с самого начала делать, а прыщи у меня по первости появлялись именно из-за толстого слоя?....
Вот с глазьями я все ж думаю - мазать не мазать... может мне не ГНК а сразу на Премьер перескочить? |
|
||||
|
||||
Замужем, Канова и вообще санскрины с титаном очень часто вызываю, что здесть называется брэйк -ап. Прищи, трешинки и пр. неприятности. Толстым слоем ее не надо, я всегда только пальчиками - стук-стук и сверху кисточкой с минералкой прохожусь.
Полтора месяца вполне нормальный перерыв- пробуй второй раз. Танюшка, я этот крем не пробовала, но вроде там не должно быть тонкостей. Подойтет тебе на утро маж утром, жирноват или что то еще - на вечер. Помадку я можу использовать только вечером. Катекрина и я ее обожА! |
Закрытая тема |
|
|