Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я уже....подроно напишу позже. а пока - счастлива. что все ужн произошло
|
|
||||
|
||||
Филя уже и показала грудину спасибо
Ксюта, поняла, где она? Девчонки, поздравляю!!!! про подползание к краю и перекидывание тушки поржала прикинула, что надо будет заранее подучиться, а то ведь и опрокинуться можно носом мне после абдо было тяяяяжко вставать, тоже сползала на пол, чтобы пресс не трогать, надеюсь, вставать без помощи рук легче |
|
||||
|
||||
"...Старайтесь перемещения совершать прессом, когда поднимаете\опускаете верхнюю часть тела. ..."
Ой, а что делать тем сумашедшим, которые собираются делать два в одном: и абдомину, и маммо??? Девочки, кто делал два в одном, подскажите выход? (Что-то я не нахожу темы, чтобы и абдомина была и маммо, хотя многие совмещают; если кто видел такую тему или информацию про это, плз, подскажите) |
|
||||
|
||||
нету темы такой, народ в обеих тусуется по надобности
Ланита и Мамочка вроде у нас героини, и я действительно не понимаю, как они вставали с кроватей |
|
||||
|
||||
всем спасибо за разьяснения)))меня моя межгрудка устраивает-я переживаю,чтоб не уползли никуда в подмышки,а то как нить сделают их туда...сижу качаю на планшетник красивые сиси)))))
|
|
||||
|
||||
Аист, я делала обе одновременно, и еще липо немного))) прошло пять месяцев, и могу сказать что реабилитации именно после липо(фланки) я уделила больше всего внимания
а подьем с кровати можно, действительно, сравнить с посткесарским) только вот за висячую ручку держаться нельзя при вставании да и вообще надо просто настроиться на то,что первые дни конечно непростые...но это можно и нужно пережить!ну раз уж отважились)) |
|
||||
|
||||
Ирма поздравляю ))!!!классна! Вот и мы терь с хрудями))))) Как самочувствие ?
|
|
||||
|
||||
Приветик! Спасибо всем огромное за поддержку!Все прошло настоко просто и великолепно. что я даже не ожидала. Я читала разные варианты и настраивалас на самый ужас-ужас. В реале все было так - я приехала к 13 часам. меня осмотрел доктор. его помощник. анестезиолог - все очень позитивные и веселые. Страха не было вообще На ночь дали феназепам -спала как младенец. впервые за 3 года выспалась от души.
Утром в 9 мне сделали укольчик и повезли...Не успела ничего сообразить - уснула и проснулась уже в реанимации...Проснулась так. как будто просто спала! Вообще никакого дискомфорта или тошноты - ничего. Познакомилас в реанимации с футболистом Ему ногу оперировали. днем вчера не могла ничего есть. тошнота была. ну и больно вставать-ложится. а в целом все просто супер. я не ожидала! персонал весь великолепный. Номер не люкс. но все вполне нормально. я взяла одноместный. Сегодня мне уже гораздо лучше. часа в 3 поеду домой .если док отпустит0 сорри за ошибки. некоторые клавиши не работают Единственное что меня удивило - я вообще днем не спала...Все пишут. что первые сутки спят. а я в реанимации пролежала 2 часа без сна и в палате не спала...странно... |
|
||||
|
||||
Irma, поздравляю! Рада за вас, что хорошо себя чувствуете!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!! Ну вот ты и дождалась - теперь моя очередь тебе завидовать
|
|
||||
|
||||
Сегодня ходила к доку. Еще получила укол в грудь, где инфильтрат. Сказал стало лучше. Продолжаю ходить в компрессионке, с лентой на левой груди. Радует, что теперь я на контроле у Ищенко и консультирует меня он сам. Через неделю опять к нему. Блин, настояла бы я на том, чтобы осматривал меня АЛ раньше, думаю результат точно бы был. Да, и швы сказал нормальные, все побледнеет и там, где шов изнутри плотный тоже рассосется. Живу верой в его слова.))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните мне отчего убегают имплантанты в подмышки. Боюсь этого страшно!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поскорей бы месяц прошел, так хочется красивое бельишко прикупить |
|
||||
|
||||
Девочки дорогие мои. огромное спасибо за поддержку! Я так счастлива не передать словами!!!! Вчера уже обошлась без обезболивания. Сегодня утром таблеточку выпила. так как за ночь все затекло и было невозможно двигаться. Няня на меня косится. помогает - они с мамой решили. что я сделала аборт Им в голову наверное не могло придти.. что я такое могу сотворить
|
|
||||
|
||||
Веро , мне кажется , что сам имплант никуда не может убежать , все зависит от установки и формы грудной клетки , если грудная клетка конусовидная, то близко импланты не получатся, или если соски смотрят не прямо, а как бы в стороны, то центр импланта получится ближе к подмышке, если такая ситуация при исходнике 0 , то больше 300 сс не поставить и базу больше не выбрать , вот и будет получаться огромное межгрудное, а импланты в подмышках, это как у меня все было, а если бы не 0 был, то к широко расположенным соскам можно было бы подобрать больше базу и больше сс, тогда бы получилось хорошее межгрудное + протрузия., которая многим нравится , ну и еще , наверно, вид убегающих под мышки может дать природное широкое межгрудное и подобрана меньше, чем можно база, все ИМХО , так как сама мучалась этим вопросом
|
|
||||
|
||||
Larpan спасибо))
У меня другая проблема, изначально груди были разные, доктор посоветовал сделать подтяжку на одной груди, но я отказалась. Теперь жалею. Как вы думаете маленькая грудь еще опустится? Или все таки подтянуть большую? |
|
||||
|
||||
веро, у вас еще очень мало времени прошло после операции, вы, кажется, делали в конце января? Может быть, есть смысл подождать какое-то время, а там само собой понятно станет?
А здорово, что у вас не покраю ареолы разрез... Мне кажется, совсем не видно будет следов, как заживет |
Закрытая тема |
|
|