Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маруся П,искренне,так хочется Вас приободрить,я бы как и Вы уже паниковала,одна грудь у Вас еще ничего,ну а вторая,та что больше была как-то не очень пока.Правильнь все пишут,что здесь только ждать в Вашем случае остается и надеяться на хороший результат.
Реально не хочу Вас пугать,но у меня знакомая за 2 года 10 операций на груди перенесла и в итоге импланты пришлось вынуть. |
|
||||
|
||||
Все понятно про низкие ареолы и про вертикальный шов, но , в моем случае, док при переделке добавил "занижение подгрудной складки", чтобы было место, куда импланту подопуститься, встать на место, так сказать. А если она находится высоко, то имплант вытягивает кожу и получается то же, что и было, только с имплантом (более наполненное).
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , мне сказали, что увеличили грудные карманы, чтоб импланту было куда опускаться. Это оно или нет?
|
|
||||
|
||||
Маруся П. мне тоже очень жаль вас расстраивать, но на мой взгляд сак явно не дотянули((( исходник конечно не простой, но почему на переделке док не учёл все нюансы... У вас грудь физиологически достаточно высоко располагается, скорее всего нужно было подгрудную складку занижать а сак тянуть выше конечно ( рассуждаю чисто с эстетической точки зрения, конечно врачу виднее была ли такая возможность)Имплантант врядли опуститься так как нижний полюс и так округлый и видно что внутренние швы его врядли там удерживают. У меня действительно импланты становились на место оба раза, но нижний профиль выглядел совершенно по другому, он был не наполненным. ну и чтоб подбодрить могу найти для вас плюс в данном результате)- это то что сосок не будет выглядывать из бюстика ( у меня такая проблема присудсвует), я уверенна что в белье смотрится очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia , спасибо. Вот не знаю почему сосок не подтянули, сказали, что сейчас этого делать было нельзя... А нижний полюс у меня, на самом деле, плоский. Может на фото так кажется, что он наполненный, но в жизни нет, плоский. И если имплант не опустится, то зачем тогда мне увеличивали карман под него.
|
|
||||
|
||||
Маруся П. , всё таки слушайте доктора, сказал 6 месяцев наберитесь терпения, мы вам тут по дилетански сочувствуя такое насоветуем , что по нервам ещё больше ударит.Да, 6 месяцев большой срок. но если согласиться, что именно столько нужнодля усадки и стабилизации формы? Наберитесь терпения. не думайте о том, что всё так и останется, как сейчас, имплант обязательно опустится в этом случае точно форма поменяется.У многих при подтяжке соски смотрели вниз , а верхний полюс был горбатым, потом всё менялось, округлялся низ , уходил горб сверху, грудь принимала естественную форму.Нет оснований не доверять Блохину.Не накручивайте себя , сейчас можно констатировать только то, что пока грудь подтянулась, но не приняла окончательный вид, потому выглядит не так, как хочется.Но это не приговор и не окончательный результат.В профиль очевидно, что если имплант опуститься вниз, грудь будет очень хорошей формы, ждите и мы с вами!
|
|
||||
|
||||
Белая , спасибо большое! Я готова и год ждать, лишь бы это время пошло на пользу! Блохин на перевязке еще сказал, что форма будет очень красивая, тоесть он не сказал, что мол смотри, уже как красиво, а именно, что будет потом, через время.
|
|
||||
|
||||
девочки , всем привет, у меня ситуация не лучше, а может еще и хуже чем у Маруси... срок всего 1 мес и 1 неделя на фото. железа поползла вниз, вместе с сосками, все сплющенное. Посмотрите пжл, скажите какая на ваш взгляд коррекция мне поможет? Может добавить вертикальный разрез или вообще нужна уже не коррекция а полная переделка с нормальной подтяжкой? была на осмотре, врач не хочет ни о чем говорить, у него все хорошо, пока смотреть рано, сказал приходить через 3 мес с узи, вот тогда и будет разговаривать, а пока ходите не ходите, вроде как его все устраивает.. но меня то нет...( горбы ни куда не опускаются, соски полезли вниз, нижнего полюса нет) импланты круглые 300сс
Маруся П. у вас такой хороший хирург, что все будет хорошо... |
|
||||
|
||||
Асинка , у Вас похоже на мой первый результат ОП. Тоже имплант высоко, а сосок низко. Может тоже еще опустится?
|
|
||||
|
||||
Маруся П. мне кажется что уже нет... поначалу они были вообще около подбородка, вот уже и опустились.... они как бы стекли, особенно правая... но вот мой док в отличие от вашего ничего плохого не видит в этом....
|
|
||||
|
||||
Асинка , тогда да, скорее всего переделка. Но мой док говорил, что с таким тянуть нельзя и вызвал меня срочно. Может у Вас другая ситуация...
|
|
||||
|
||||
У меня разрезы только по ареолам.... кто его знает этого дока, у него свое наверное видение ситуации, может просто не хочет делать коррекцию....или не умеет...
|
|
||||
|
||||
Асинка в любом случае, ждите, есть два варианта: станет лучше или нет, если нет, коррекция с вертикальным компонентом. А кто док, если не секрет?
И есть ли фото ровно в фас? |
|
||||
|
||||
Яна1410 док неизвестный, местный... я и сразу бы была не против вертикальный и любой подтяжки, но и здесь я задавала вопрос ответили по ареоле будет достаточно....
Яна1410 я боюсь как бы поздно не было.. да и не хочется с кривыми сисями ходить.. |
|
||||
|
||||
Асинка по мне, так очень всё у вас прилично! А раньше 6 месяцев мало кто из доков берётся за коррекцию.
Месяц- не срок, особенно при подтяжке. Я думаю есть шанс, что имплантанты просядут и сосок будет выше, не торопитесь. А исходник мне можете показать , что не искать в сообщениях? |
|
||||
|
||||
Асинка , в фас совсем другое дело. Очень даже миленько! Я бы подождала пару-тройку месяцев.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 вот исходник.... буду конечно ждать, раз сказал в 3 месяца с узи значит пойду..... Надеюсь что не поздно будет править что то... ну если что поеду к другому.. Наверное и к другому раньше 6 мес. и не имеет смысла обращаться раз вы говорите что раньше никто не возьмется..
Маруся П. да как-то это так получилось так.. ну и в реале такие шарики прям у меня.... поменьше чем на фото конечно это наверное из-за селфи увеличено... У меня выхода нет, ждать 3 мес или искать другого дока, а смысл если другой тож 6 мес скажет ждать... буду массажировать.. будем вместе ждать и смотреть))) |
|
||||
|
||||
Яна1410 СПС... надеюсь конечно... хочется чтоб уж опустилось как надо...но уже готова на все...
хотелось бы пойти к доку в 3 месяца и конкретно сказать, что мне нужно.. поднять САК занизить СМС, конечно если мне это надо... я вот не знаю... надеюсь что девочки подскажут.. что просить о какой коррекции.. |
|
||||
|
||||
Асинка . красивая же грудь на фото, учитывая , что подтяжка только по ареоле хороший результат, для более стоячей нужен вертикальный шов ,но грудь очень естественно выглядит.
|
Закрытая тема |
|
|