Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julissa , какая симпатичная грудка !!!
Не переживай , компра не даст сместится импланту !)) Дарь , как дела ? )) Замурзайчик , ааааааа !!!! Привет )))) Как твои дела "потеряшка" ? ))))) Как грудка и где фоточки ? )))))))))))) Желаю тебе "резгорется " пуще прежнего !! ))))) Все девчата , с новоприобретенной грудкой - отставить паниковать и плакать !!!))))) Запомните - всё проходит ( боль, отеки итд ) , а красота и сексопил осаются надолгие-долгие годы !!! Ждем ваших фоточек ! )))) |
|
||||
|
||||
Женямур, не плачь! еще рано что то оценивать. я помню после кс рыдала над швом. а сча смотрю и его трудно увидеть. так что настраивайся на хорошее. мысли материальны!
Тати76, спасибо тебе за позитив! Дарь, так а как так? в зеркале одно, а на фото другое? не понимаю( |
|
||||
|
||||
попробую загрузить фото "до"
|
|
||||
|
||||
genik2511,я не вижу в зеркале такой асимметрии,как вижу,когда делаю фото. поэтому теперь не делаю фото))))
а,еще если руки поднимаю,очень контурируют.но это ожидаемо |
|
||||
|
||||
муки выбора
Девочки, всем привет, я новичок, и поэтому нуждаюсь в вашем совете и коллективном разуме
Планирую сделать мамо, анатомы. не более 280. доступ под мышкой или под грудью. установка под мышцу. Но вот в чем загвоздка, хотелось бы через годик спланировать беременность и при оп не повредить железу. детку кормить хочу до упора, а у меня это около 3х лет получается Сегодня посетила трех докторов и у всех разный вердикт и по самой операции и по результату. Первый сказал что все просто и легко, второй захотел доступ через сосок и перенести его, а после последнего визита прям расстроилась сильно, врач сказал что придется все порезать: Т-образный разрез под грудью(но не для доступа а собрать лишнюю кожу) и перенос соска, хотя даже для примера фотки работ не показал. Теперь хочу понять как решение принять и кому верить.Все отзывы по этих докторов прочла - они одни из лучших, но методики у всех разные и каждый говорит что его способ единственно верный Вопрос в следующем: как вы выбирали своего доктора? Только по отзывам или на что-то еще смотрели?(понятно что и на опыт и на фото работ я смотрела) |
|
||||
|
||||
a.olga если хотите получить советы от наших девочек гуру, нужны фото исходника и ваши данные вес рост ог опг база
|
|
||||
|
||||
Девочки, а после ОП,пока все болит. легчена мягком спать,на жестком или вообще несколько подушек больших приготовить под какие-то зоны? А то я не знаю, какую "берлогу" для отлежки готовить.)) И еще -кто делал УЗИ перед ОП и пересылал -они на диск скидывают картинку исследования и отправляешь файлом в клинику или как?
Про УЗИ кстати сказали что не важно в данном случае, в какой день цикла, лишь бы не перед самыми месячными, если грудь набухает. А кардиограмма сказали вообще 3 месяца годна. Завтра поскачу узнавать, где без записи можно сразу сделать и по божеской цене. |
|
||||
|
||||
a.olga , я бы , на вашем месте сначала родила , а уж потом делала грудь !!!
Форма при кормлении поменяется , грудь может опуститься ....много всяких неоправданных рисков !!! ...Если бы вы планировали ребенка через 10 лет - то здесь всё понятно , а так , делать грудь на год перед родами все же не стоит !!! Подумайте хорошенько !!! А вдруг, вы не сможете кормить ребеночка грудью ? ....Может все таки отложите Оп на более благоприятное время ? П.С. Грудь всегда успеете сделать !!! |
|
||||
|
||||
вот снова сделала фото,расстроилась. фото удалила, больше так делать не буду))) в белье фото красивые, значит,в купальнике тоже будет нормально)
|
|
||||
|
||||
a.olga, cогласна с тати76! я бы точно не делала грудь планируя беременность через год. я сама родила в 20 первый раз и грудь была уже ужасной. но зная что еще возможно когда нибудь соберусь рожать не стала делать грудь. вот родила второй раз. откормила и в 30 уже сделала
Ironwill у меня логова нет. 2 подушки обычные под голову и все. лежу солдатиком. не шевелюсь. спина правда затекает. может еще кто нибудь что посоветует Женямур, с твоим исходником минимум 3 размер должен получиться. тебе мало? Дарь ну так забей! не фоткайся. главное что в зеркале тебе все нравится! |
|
||||
|
||||
genik2511 попробуйте еще под коленки подушку, многим так легче
|
|
||||
|
||||
Я сейчас сплю без подушки вообще. Что, идти покупать три подушки и аппликатор колючий еще, спину разминать? А подушки любой формы или прямоугольные удобнее будут для такого дела? Во блин, еще подготовки сколько требуется оказывается. Мепиформ еще -сколько его покупать, какого размера? Или попозже? Его после снятия швов только надо или раньше?
|
|
||||
|
||||
genik2511)))Вообще с доком обговаривали 2,5-3 не больше, просто они сейчас как лепешки...
|
|
||||
|
||||
Мне укладываться удобно было по началу полусидя и так засыпать, сейчас тоже ложусь полусидя, но потом во сне сползаю ниже и сплю почти без подушки. Может
Ironwill и нет смысла вам заранее покупать аппликатор и доп подушки. Может обойдётесь тем что есть. Я аппликатор не покупала. Подушки использую всего 2 Мепиформ тоже на первое время не понадобится, лучше следуйте рекомендации дока, они в памятке пишут что пить, что мазать |
Закрытая тема |
|
|