Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, липофил и блефаро.
|
|
||||
|
||||
У меня возраст + дикая липодистрофия лица и птоз. Липофилл на возрастных лицах недолго держится. КМК. Процесс старения он не сдерживает. В 40 лет я не очень то парилась о возрастных изменениях, только капюшоны на верх. веках эстетику портили. Сейчас признаки увядания чуть ли не каждую неделю все новые замечаю. Но я без ухода, инъекций и косметологии.
Хотелось бы добавить жира в места, где ещё не делали его и что- нибудь отрезать или подтянуть бы. Пока не придумала нужный мне комплекс. |
|
||||
|
||||
soroka74, просто хочу пожелать найти хорошего дока для липофила нижних век. очень эта непростая процедура, как показывает опыт форумчанок. чревата неровностями, комочками и колбасками. кожа же тончайшая на нижних веках, все огрехи могут быть видны.
balutina, я по фото прям сильной дистрофии не заметила(. вообще дистрофии не заметила. но тебе виднее конечно. мы себя лучше всех знаем)) а липофил не усугубит ли птоз? |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, у кого вы делали липофил, если не секрет? Видно, что красавица!
Фотографии во вложениях ваши? |
|
||||
|
||||
Ирчи, я про липофил писала много и выкладывала фото глаз . давненько это было. надо поискать.
но это нужно в тему липофила перенести тогда обсуждение) а разве у меня есть фото во вложениях??? )))) я даже и не знала. вряд ли мои)) |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, там фотки глаз, нижняя часть лица) я все сложила и получилась очень красивая девушка)
|
|
||||
|
||||
Ирчи, да, я как раз раз и выкладывала фото глаз до и после липофила в верхие веки . а нижнюю часть не помню уж зачем)) даже и не знала, что ониесть у меян во вложениях))
сама посмотреть не могу что-то. большое спасибо)) |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, так у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Я весь архив прочитала и не нашла.
|
|
||||
|
||||
Отвечу в липофиле
|
|
||||
|
||||
soroka74, мой непрофессиональный взгляд такой.
Когда вы выложили первые фото, я подумала, что многие добиваются такого состояния верхних век только после верхней блефаро и что вам резать верх нет показаний. Когда вы выложили вторые фото, согласилась с мнением ДР - верх резать. |
|
||||
|
||||
Natalia E, вот и у меня тоже так. Смотрю вечером на свои глаза, всё как на первом фото (вечером отеки спадаю) и думаю - подожду. А утром откопать их не могу и понимаю - пора. У меня небольшой страх именно всё сразу делать, что получится круглый глаз или несмыкание. Сказала об этом ДР. Сказал, что отрежет совсем немного и зальет жирком. Спасибо за ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
soroka74, а Вы не бойтесь резать верх. Уж такой хирург как ДР вряд ли накосячит. И вообще, верхние веки - одна из самых безобидных ОП. Мне кажется, у вас верх не сложный будет. У него точно получится. Чую)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, после эндо лба повязка на всю голову и вокруг лица? или только вокруг головы? как то по разному на фотках, не пойму - это на усмотрение доктора? и на какой день ее снимают обычно? Хочу просто понять, когда в люди в очках можно будет после эндо лба и круговой блефаро показаться?
И еще интересует момент - как лучше закрепить лоб : шурупами, эндотинами или швами просто? Я так поняла, что эндотины долговечнее резалт дают, так это или нет? Но все-таки смущает инородное тело под кожей...винты хоть выкрутят через пару недель, я так понимаю... |
|
||||
|
||||
Привет! Очень мне нужна помощь, девушки профессионалы. вы наверно здесь не хуже хирургов разбираетесь кому и что сделать можно. Посмотрите на меня, пожалуйста и как думаете, что может меня спасти? Я абсолютно не разбираюсь в пластической хирургии, просто ноль. Поэтому вопросы мои могут быть глуповатыми. Хирургов тоже не знаю, не представляю к кому податься и чьи результаты можно посмотреть? Хочу быть красивой и молодой, чтобы естественно выглядело. Деньги на операцию пока есть, главное чтобы лишнего мне не насоветовали делать.
Фото почему то не прикрепились, еще раз пробую |
|
||||
|
||||
МираСлава, а есть ли смысл делать глаза отдельно от лица?
|
|
||||
|
||||
МираСлава, из поста не очень понятно, от чего нужно спасать (т.е. ваши пожелания), на фото-только верхняя и неполная средняя треть.Если судить по их состоянию, то брови в нормальном положении, нужна деликатная верхняя блефаропластика,скорее всего, с липофилом верхних век, нижняя блефаропластика тоже нужна, какая-будет ясно на консультации, думаю, жиросберегающая.Возможно ещё наполнение средней зоны с помощью липофиллинга.Анализировать дальше не позволяет фото.Если есть птоз средней и нижней трети, то нужна будет подтяжка.И здесь я-с Катериной.
|
|
||||
|
||||
Полагаю, с низом тоже нужно что-то делать, иначе получится некрасиво - молодой верх и возрастной низ лица.
|
|
||||
|
||||
МираСлава, я думаю вам можно эндо верхней трети сделать плюс верхнее блефаро с липофилингом. Это если вас верх беспокоит, а так надо с доком решать в идеале. Записались уже куда нибудь?
|
|
||||
|
||||
МираСлава, вас такие четкие черты лица, если вы решитесь на оп и выберете хорошего хирурга, то должно хорошо получиться. согласна полностью с девушками по объему эндо с блефаро, про липофил не знаю, не делала советовать не буду
|
Закрытая тема |
|
|