Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На фото внушительно смотрится , а на самом деле они такие маленькие, мне даже не верится, что это теперь моё....я конечно вся полненькая, всхуднуть кг на пять надо и порядок будет, во всяком случае мне не имевшей никогда хорошей фигуры это победа. Раньше худела и на 10 кг, но грудь и руки вообще никак не худели, только живот и талия. Я делала операцию в Екатеринбурге Московская 19. У Бузова Дмитрия Артуровича, Доктор классный, очень внимательный. Вообще клиника отличная, весь персонал на высшем уровне, я как на курорте побывала
|
|
||||
|
||||
НаталияМ,
Очень - очень здорово!!! Фигура получила новые очертания с новой грудкой. Прекрасно! |
|
||||
|
||||
вредина_Дина, да, без имплантов
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам всем большое за внимание, поддержку и хорошие пожелания. Я уже дома, Завтра первый раз буду сама перевязку делать, так страшно все это настёгивать. Ещё забыла спросить у дока, когда липосакцию рук делали, есть ли швы, надо ли снимать эти рукова, но я а них вторые сутки не снимая хожу
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, Наталия , а делали операцию не в своем городе? Швы от липо можно и не обрабатывать, они ведь совсем маленькие, а если решитесь обработать, то снимите рукава, обработайте и потом опять оденьте.
|
|
||||
|
||||
Делала Оп не в своём городе, пять часов на поезде, вчера уже дома вечером была. Вечером температурка 37.2 была, утром нет температуры. Сегодня перевязку сама первый раз делала. Ох натерпелась , только начала обрабатывать, мне плохо стало , пошла легла, холодный пот градом, голова кружится, полежала, стало легче, пошла доделала все, еле застегнула компру, криво получилось правда, но хоть так, еле натянула её. Возле ореолы намокло немного, это плохо, да?
Сегодня четвёртые сутки , по хорошему уже ничего не должно наверно мокнуть??? Девочки, У меня другая компре есть побольше чуть, может её переодеть??? это нормально что такое натяжение , это не вредит груди и швам? Хотела руки водкой обтереть, но не решилась пока снимать эти рукава, они очень тяжело одеваются, без помощи не получится, а я пока одна дома. Сказали что можно уже принимать душ, но я вообще не рискнула, сомневаюсь что в эти пару дней рискну. Так страшно, кажется что сейчас все швы разойдутся не дай Бог , скорей обработала и застегнула, грудка бедненькая там даже смятая сдавленная вся . Девочки расскажите как вы сами с обработкой справляетесь, к этому вообще можно привыкнуть... Чёт я боюсь, что так и буду вечно в предобморочном состоянии это делать Мушенция, мне док сказал, если редукция будет в два раза уменьшить, то лучше якорный шов делать, что якобы больше шансов удачной формы в итоге |
|
||||
|
||||
НаталияМ, не волнуйтесь , желание получить красивую грудь без проблем , должно придать Вам силы ! не надо боятся ! там нет ничего страшного! главное обрабатывать , и компру можно одеть не такую сильную утяжку , я свою расшила , мне сильно давила , не надо что бы с таким трудом застегивать , подтекает это не страшно , главное обрабатывать и стерильность соблюдать , прокладывать стерильные салфетки .. мыться я бы не решилась ,,
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, ой спасибо большое, а то все думаю, что подтекло это плохо... Вечером буду обрабатывать и компру переодену. Мне наверно с этого блога надо перейти на тему , где про швы говорят?
DimusinaMama, спасибо за поддержку, жду не дождусь, чтобы скорее месяц хотябы прошёл , не так страшно на все это будет смотреть. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, согласна, есть у меня такая особенность характера, буду работать на собой
|
|
||||
|
||||
Девочки, на какой Минимальный срок после ОП отвозить детей к бабушке? У меня младшему два годика будет. И через сколько после ОП можно поднимать ребёнка на руки? Его же нужно в ванную, в кровать, в автокресло в стульчик для кормления и все время поднимать!!! Мамочки как вы выходили из положения?
И еще вопрос: какие минусы если оперироваться летом? |
|
||||
|
||||
Мушенция, у меня в выписной листке написано ограничение физ нагрузки 6 мес. А на счёт времени года, мне док сказал, что в любое время, если на работе, то придётся в жару закрытую одежду носить
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, 6 месяцев не брать ребенка на руки? Жесть! Мой ребенок этого не выдержит!
|
|
||||
|
||||
Мушенция, может только сидя , чтобы сам забирался на коленочки. Или нянечку. Вот планируешь , мечтаешь, а когда попадаешь в клинику, там такая жизнь кипит, девушки, женщины все что то делают, кто увеличивает, кто уменьшает, кто лицо подтягивает.
|
|
||||
|
||||
Мушенция, первый месяц надо поберечься и можно брать ребенка после снятия шово через неделю или две , конечно как и для позвоночника поднимать ребенка вприсядку , а не в наклоне , с 2 месяцев уже можно расслабится ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, я уже несколько дней репетирую не брать ребенка на руки, а не получается блин! Месяц ни-ни, а через месяц с осторожностью вприсядку, я правильно поняла?
А сколько дней постельный режим? |
|
||||
|
||||
Мушенция, месяц как бы осторожно , ну брать сидя ,вприсядку , более осторожной недельку после снятия швов , я все такскала с первых дней , правда не детей , но почему то мне досталось после операции , но я не пример конечно , я на третий день пылесосила квартиру и грудь заболела , потом стала думать ..)) уменя не было постельного режима , ) хотя по возможности старалась полежать ..сейчас рекомедуется движение после операции , что бы быстрей шел обмен ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, помылась, стала обрабатывать швы, и нащупала вот такое нечто.. сфоткала... это шов разошелся??? или что? и чего делать? (темные пятна это от марганцовки, сказали ей корочки обрабатывать)
|
Закрытая тема |
|
|