Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
я уже иногда подумываю может это я такая и не видать мне ровных красивых сись... может сколько не делай переделку всё равно так будет в итоге
|
|
||||
|
||||
Ага я уже тоже про это думала что сиськи мои брильянтовые получаться в итоге))
Да ну , ты форум видимо мало читаешь, столько тут историй разных трудных, у всех свой путь к сиськам |
|
||||
|
||||
А у тя подтяжка была на первой или второй оп по ареоле? Просто в основном все вмятины которые я нашла на этом форуме у девочек с подтяжками
Ой у меня ситуация другая, у меня муж противник всех этих изменениц поэтому каждый раз бой на эту тему, я коррекцию то не могу спокойно сделать так как во первых в проблему его не посвещала во вторых опять будет думать что блажь какая то |
|
||||
|
||||
Причем до дебилизма какого то доходит, из серии я хочу зубы, а он не нужны тебе зубы давай те шубу купим, нах она мне нужна у меня естт не понятно, странный вообщем
Ты кстати читала что у меня в итоге то оказалось? |
|
||||
|
||||
ну мой как бы тоже не в восторге от всяких оп, но не настолько на грудь согласился, зубы буду отбеливать завтра...у него самого зубы сделанные, ещё бы он мне запретил..
я читала начало твоей темки как ты на консы ходила и что тебе предложили... |
|
||||
|
||||
Просто у меня эти вмятины симметрично очень и если надавить сверху сразу весь низ расправляется и нижний полюс красивый такой получается
|
|
||||
|
||||
Получается да, хотя я с завышенной установкой и без вмятин много видела, но это может на ноль когда а у меня железы с птозом были так что так
То есть если на грудь сверху нажать низ не расправляется у тебя? |
|
||||
|
||||
У меня даже если ленту компрессионкю просто сверху налипить сразу вид нормальный
Господи мне можно будет скоро научный труд по вмятинам писать)) вот девочки у которых подтяжки у них точно это швы но у них и расправляется со временем у всех Вообщем мариаш забей до августа а если что останется липофиль, это не больно особо даже места забора жира говорят ток болят |