Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
И я алмагом щечки лечила. Ирусечка. прикупи и попробуй. Аппаратик вполне себе полезный "для хозяйства"!. ЗЫ: Сестричка, ты мне нравишься!!! |
|
||||
|
||||
Надежда59, В этом году ты все планы перевыполнила... Как себя чувствуешь?
Цитата:
Смотрю он "от всех болезней". Девы, а эффект-то был? |
|
||||
|
||||
iryc-ka, я тоже в рядах восторгающихся, хотя на ранних сроках стараюсь не восторгаться. Слуушай, но не возможно промолчать после склейки, здОрово!
По Кибби с ходу не протипирую, хотя не плохо разобралась, а подробный разбор Катерина только на its-possible разрешает. Я блондинок люблю, с нынешним цветом сейчас по фото тебе не плохо, а кофе с молоком поддерживать тяжело, сложно обьяснить мастеру, сколько молока/кофе, у всех свое представление, как бы желтый не вылез. |
|
||||
|
||||
iryc-ka,где тема Надежды59? Если не сложно, дай ссылочку.
"Изгой" я пока, добраться по поиску не могу. Цитата:
Ира, выбирать тебе. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, ну как очередной день прошел? Как твое новое личико поживает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По-разному бывает. То проснусь красавицей, то как китаец... А вот на работе народ постепенно выходит из "ступора". Тётеньки поглядывают с любопытством, одна сказала, что ты из отпуска вернулась прям "девочка- девочка", но вопросов никаких не задают. Мужчины посмелее.Вчера один товарисч подошёл и высказал свой восторг - говорит "вы как-то кардинально имидж поменяли и вам это очень идёт". Про ОП пока никто "не догоняет"... Выберу время - схожу туда, ещё почитаю и вопросы позадаю. |
|
||||
|
||||
iryc-ka,Да, мой друг планы погоду грандиозные! Чувствую себя хорошо. Скажи у тебя есть ощущение, что одна сторона натянута больше, а другая меньше или все равномерно?
венеция, у тебе пока нет лички. Я выложу фото в СМАСе и в подтяжке в конце апреля. Ируська сори. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень рада за тебя! Настроение твоё чувствую! Желаю , чтоб всё получилось как надо и даже лучше! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь ты с каждым днем будешь хорошеть. А они - всё больше "обалдевать"! |
|
||||
|
||||
А на работе сегодня был у меня "день приёмный", приходили гонцы со всех сторон,
Всё выведывали и выспрашивали, и про глазки мои "новые" расспрашивали. И называли их "лисьими", и сказали, что красивые. А подружка моя пришла с обидою, сказала, что теперь она не пара мне... А я ведь перед ней невиноватая, просто не хочу оставаться старою... Так, что девоньки, "огребла" я сегодня по полной... "и кнутов и пряников" |
|
||||
|
||||
iryc-ka, так интересно, все все нам описывай, интересна реакция сторонних и близких людей))) в моем окружении много людей очень далеких от пластики, а вот точно знаю, если бы моя мамочка была жива, то поддержала бы меня, она всегда следила за собой, маски массажи и мне говорила, а ты будешь еще лучше выглядеть, у тебя будет еще больше возможностей, мир не стоит на месте... всегда вспоминаю эти мамины слова ))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, От подруги своей не ожидала такой реакции... Мы ведь даже в Тверь на консультацию год назад с ней вместе ездили. А потом я продолжила поиски "своего Волшебника", а она сказала, что у неё всё нормально.
А теперь у меня нормально, а она в обиде... Вот так может быть. А может твоя победа в Акции у Гурьянова А.С. - это её помощь тебе ...? |
|
||||
|
||||
iryc-ka, ...даже не знаю что сказать, может и так, многие вещи, как мне кажется, не зависят от нас и нам даны свыше )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Она была бы рада, что у тебя всё получилось. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, спасибо за добрые слова, моя дорогая ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, как я рада за успешное начало твоего реванша! Правильно мы все тут написала - они в первый день просто дар речи потеряли всё. А с подругой не совсем поняла......она обиделась, что ты пошла на ОП без неё? Сестренка, прости её! Она от неожиданности не ведает, что творит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"От подруги своей не ожидала такой реакции... Мы ведь даже в Тверь на консультацию год назад с ней вместе ездили. А потом я продолжила поиски "своего Волшебника", а она сказала, что у неё всё нормально. А теперь у меня нормально, а она в обиде... Вот так может быть." Я тоже так думаю. Просто нужно дать ей время всё переварить. |
|
||||
|
||||
iryc-ka,наши обиды - на нашем лице, а мы будем не обижаться, а всем желать здоровья и удачи! Поэтому мы здесь и мы вместе! Мы в город Изумрудный пойдем!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной, Идем дорогой трудной, Дорогой непрямой. Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин, Волшебник Артимеды Одарит красотой (С) |
|
||||
|
||||
iryc-ka, ты потрясающая красотка !!!!! А подружка просто заревновала - это не обида , а маааленький укол зависти - ты ей адресок волшебника оброни и все пойдет как прежде
Meravigliosa, про маму очень за душу взяло ... Да , берегут они нас оттуда . Были наши мамочки при жизни ангелами нашими хранителями , и теперь таковыми остаются !!!! |