Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ТикТак, в таком ракурсе даже у худых будет ужас-ужас))) Я тоже такие фотки сделала, глаза б мои их не видели.
У вас безусловно больше шансов, что кожа сядет, правильный подбородок — это прекрасно! У меня слабые надежды, что лазер ченить подтянет. dolceragazza, я не разбираюсь в инвазивной косметологии, но может Вам что кольнуть для тонуса кожи? А то радости от гармошки, конечно мало( Честно, не нравится мне это — 3 недели ничего не трогаем, а когда полезут побочки, милости просим к нам на процедуры ... хорошо некоторые врачи устроились) |
|
||||
|
||||
ТикТак, спасибо за поддержку
так а что делать в наклоне, у меня и так был норм)))вот с малюсеньким наклоном |
|
||||
|
||||
АннаА, далеко не все врачи предупреждают что кожа может не сократиться, да мы сделаем липо подбородка..., а потом сиди - расхлебывай . Остаётся спасаться лазерами , кремами, массажами...
с такими фотками в наклоне мне будет проще оценить чистый результат), у нас же тут не конкурс красоты, а реальные истории и реальные результаты. Смотреть страшненько, зато обьективненько))). У вас тоже много шансов, мне почти ничего нельзя из физио и массаж под запретом из за костной гениопластики и углов челюсти, так что я ничего делать не могу ((( единственное лазер наверно можно. |
|
||||
|
||||
странно, что мне врач сказал ничего не делать, если только скинтоник, и то по желанию
но сказал, что висеть не будет кожа |
|
||||
|
||||
ТикТак, вот-вот, но это же просто преступно о таком не говорить ... хорошо что мы знаем об этом форуме. У всех то тяжи, то неровности, кому-то нерв задели, у кого-то спустя 2 месяца внезапно что-то провисло.
Я похоже еще месяц буду работать в бинте и массажи делать ... все что в моих силах. У вас ситуация иная, ментопластика это серьезнее, зато результат - вах)) dolceragazza, у Вас по фото, будто немаленький объем жира убрали, странно, что никаких рекомендаций, может хирург решил, что тугор кожи хороший |
|
||||
|
||||
Да, я только хотела написать, что может у тебя кожа очень хорошая и возраст ... возраст какой у тебя? Мне просто 36 уже может не сократится хорошо.
Девочки давайте на ты? На форуме это официальное обращение )))) Вот ещё забыла написать микротоки мне назначил Роберт, вот 2 раза сделала, третий раз сегодня буду делать, в Питере делаю в клинике Ирины Куприной , они при клинике Куприна работают реабилитационно - косметическое отделение. Стоит 1300 |
|
||||
|
||||
Анна А, а я значит в 36 супер рисковая
Звездо4ка, спасибо посмотрю . Сегодня к косметологу на микротоки поспрашиваю приценюсь. |
|
||||
|
||||
мне 35,5 ))
но когда я его спросила, не будет ли висеть, он сказал, конечно, нет а с другой стороны, утешаю я себя, пусть лучше кожа висит, чем жир |
|
||||
|
||||
dolceragazza, вот прям плюсую, ведь на фотках ДО совсем грусть, очень возраста добавляют эти подбородки))
Главное, чтоб всё равномерненько. У меня пока справа большая плюха из жира осталась, в анфас сильно ассиметрию заметно, но работаемс над этим. У тебя прям очень точено вышло, подумаешь складки) |
|
||||
|
||||
Спасибо!
читаю про микротоки. может, поделать? |
|
||||
|
||||
я записалась на завтра)) от греха подальше)))
|
|
||||
|
||||
а рядом в какой-то салон) 900 руб. Думаю, что это непринципиально. Там же только штучками по лицу поводить )))
|
|
||||
|
||||
да, на них а как часто их надо? |