Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ага.жирненький такой))))!уродился.Там ещё много..поручила маме собирать и сушить.пока меня не будет.)этот поставила сушиться.к вечеру высохнет уже.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, сушится вон лежит)))Ачуменно что-то в этом году цвел..и сейчас ещё цветёт!!Он знал)))!!!ещё у меня вырос топинабур! громадный такой прям куст.я его не сажала..он сам пришёл))тоже знал наверное))Летом заметила в розках моих вымерзших((смотрю лезет чёто неизвестное..не стала выдирать ради любопытства.оно каааак вырасло))зацвело)) я его и опознала по цветочкам.с помощью яндекса конечно))Чудеса прям))творятся какие-то))
|
|
||||
|
||||
Про меня не будем, итак в чужую тему залезла, но это для эмоционального фона перед операцией! Будем ждать тебя молодую и в платке))))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1,
Спасибо конечно))но я ещё вам тут кровь попью пять деньков)))до ОП)))!Девушки .вы уж меня извиниете.что строчу тут..надо-не надо..у меня эта..))Предоперационная лихорадка наверное)))просто.планы поменялись чуток у меня.Поеду утром 4 в город.буду сидеть там одна..одУревАть)).так.шо..держитесь) |
|
||||
|
||||
Девушки, вы хотите чтобы я тему закрыла. Здесь - пластическая хирургия. Все остальные темы, включая дачную, можно обсуждать в разделе Треп,
|
|
||||
|
||||
Очень правильно вы поступили, что запаслись шиповником! Отличное мочегонное! Не говоря уже об витамине "С". Я пила отвары из шиповника просто как воду, у меня ведь очень долго держались отёки. Не нервничайте, всё будет отлично! Ведь у нас с вами прекрасный, талантливый доктор! Ирине Анатольевне можно спокойно доверить своё лицо, она сделает всё наилучшим образом! Передавайте ей поклон от меня
|
|
||||
|
||||
подписываюсь под каждым словом.. я поклонница мастерства доктора Серб И.А...
|
|
||||
|
||||
Fasty, с шиповником тоже аккуратнее. Нефрологи его советуют "без фанатизма".. )))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, СПС,.буду без фанатизЬма! ну вот я и в городе уже.)Сегодня "отвальную" с мужем устроим)). завтра с утра отправлю его .подальше).И всё!На старт.!))
|
|
||||
|
||||
Fasty, как настроение? Боевое? Послезавтра будем за тебя переживать. Во сколько должна быть операция?
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Уже не послезавтра..)) а завтра))).Оп не знаю во скока))ещё не звонили из клиники.Настроение..ну такое…отстраненное что ль.Как будто всё это не со мной происходит).Как по транках..всё такое..по фигу).не знаю с че связано.организмус видно сам чего то там вырабатывает такое..полезное)).Посмотрим что завтра с утра будет))) |
|
||||
|
||||
мне кажется , наступает момент, когда просто устаёшь волноваться, бояться, переживать и наступает спокойствие... .как бы перешагиваешь эту ступеньку и идёшь дальше...
|