Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bud, здорово! Мне очень нравится.
Сейчас еще отек стоит, видно, а вот потом, он сдуется, овал обострится, вообще класс будет. Я сильно жду пункта №2 из плана. Так и просится. Хочешь подколоть? Может сразу радикально? Посмотри тему натиджой. Она, конечно, экстремалка, тебе так не нужно, но идея хорошая.
|
||||
|
||||
Bud, как хорошо с новой стрижкой! Прям ваше- ваше! И цвет замечательный! ( а ещё я разглядела стройную фигурку, в зеркале отражается))).Мне очень приятно наблюдать ваше преображение,столько позитива здесь в теме. И информации! Первые странички- там, где сразу после опи- просто шпаргалка всем готовящимся, спасибо! А про губки- согласна с девочками,просто просится немного пухлее сделать. И мне очень нравится лицо без макияжа- свежее, молодое.Вот сейчас полная гармония с молодым подтянутым телом!
|
|
||||
|
||||
Bud,
Класс! А фигурка в зеркале - м-ммммм! Срочно делай губки! Они тебя очень преобразят и улучшат.
|
||||
|
||||
А что бы вы советовали сделать с губами, девочки? У меня вот после оп они так красиво раздулись)))) Я думаю - ух, как бы примерно так и сделать потом?)))
|
|
||||
|
||||
Иньекции гилеуроновой кислотой (простите ну никак не выучу ппавильное написание). вещь!!! и главное даже если вдруг не понравится это обратимо
|
|
||||
|
||||
И мне, и Анастасии72, и некоторым другим АЛ делал Ювидерм № 3 в губки.
|
||||
|
||||
Ir1958, мне не только Андрей Леонидович. У меня она уходит ну оооочень быстро.
|
|
||||
|
||||
После первой - быстро. Потом подольше. У меня предпоследняя держалась 8 месяцев. Теперь надеюсь тоже на длительный срок. Губка фиброзится, и подкалывать нужно все меньше.
|
||||
|
||||
Девочки, а когда после оп уже можно что-то в губки подкалывать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам огромное, мои дорогие!
Обещаю, обещаю обещаю сделать губы. Сделаю я это через две недели. Сейчас никак не могу. У меня вторая половина октября - запой для трудоголика. Пахаю без выходных. Кому НДС, кому прибыль, кому выход акционров... и всем - до 28 октября! Рассказываю анекдот из моей жизни. Меня не узнали. 2 раза. (помните, как в Золушке?)! После новой прически! Один раз - приезжаю к клиентам сразу после парикмахерской, звоню по телефону, чтобы меня пустили. Товарищ, который должен меня впустить давно меня знает. Видимся мы не часто - несколько раз в год. Он выглядывает в окно, смотрит на меня, но мимо меня. И говорит мне по телефону "где вы, я вас не вижу...". Второй раз в этот же день (!) знакомая дама проходя мимо меня здоровается со мной, как с НЕзнакомым человеком! Я при этом поздоровалась с ней, как обычно! Она пригляделась, узнала меня... Охи, ахи... Сказала, только по глазам узнала. Я вот думаю, может, надо было просто прическу поменять!? Короче, признаюсь! радостные чувства от собственного отражения Очень, Очень окрыляют! Поддерживают, помогают в трудную минуту, что там еще-то... Вдохновляют опять же! Надо было дожить до 50 лет, чтобы так перемениться! Я ведь в молодости и даже во взрослом уже возрасте много комплексовала по поводу своей внешности, считала себя некрасивой. Редко себе самой нравилась. Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ, Вы все мне ОЧЕНЬ помогали и помогаете! С самых первых здесь шагов! Я Очень благодарна!! rare, я не знаю, когда можно по правилам. Но мне кажется, что сейчас , т.е. через месяц вполне можно. Мне кажется, что манипуляции с губами никак не затронут остальное лицо. Я права? Ir1958, очень интересно про губы! Я такого не знала! Единственно, страшновато, а вдруг косметолог сделает так, что мне не понравится. Что тогда? rare, сегодня первый раз ( месяц + 5 дней после ОП) стала делать скручивания. Простые, на пресс. Ужас! Как в первый раз! Как дрыщ! Полный обвал всех всех наработок! Срочно надо начинать! Сручивания на лицо не действует. Проверено мною. Наоборот, я старалась более правильно выполнять, напрягая исключительно только то, что нужно! Gelena995, ТАК хочется, чтобы отек прошел! Так хочется! Кстати, хочу сказать, что по-моему, касторка работает! Вот Natalia нам подтянула ВЕЩЬ!
|
||||
|
||||
Вот! Во-оооот именно из-за этого мы и решаемся на ОП и стойко высиживаем свою красоту!
Девочки, не знаю. Чесслово! Я решилась через 3 месяца. Всё прошло замечательно. Как мне кажется, филер притянет воду, если ещё есть отек. И губы просто будут дольше отекшие. Может вам лучше у своих доков спросить?
|
||||
|
||||
Alleftina, спасибо тебе большое!
Я тоже хотела такую сделать. Смотрю, а уже сделана! И делать уже не надо! Вот чудо!! Ir1958, ты права! Надо спросить! Я завтра спрошу. Если не забуду!
|
||||
|
||||
Ir1958, а мне кажется, что филлеры при немаленьком расстоянии от носа до губы могут не украсить, а вот оттянуть губу еще больше могут .. Скорее надо думать над вариантом Брюлика.. )))) Может пока не торопиться с манипуляциями и по консам походить? Чтобы потом не ждать пока филлер рассосется..)))
|
|
||||
|
||||
Так его, если прямо надо будет убирать - то и лидазой и уберешь.
А новая ОП на шубах ещё не скоро будет..... А красивой походить уже сейчас хочется..... ИМХО, грамотный док может придать вполне приличную форму губкам. Так, что "уточки" не будет. У меня вот её нет, а верхняя губка увеличилась.
|
||||
|
||||
Ура! Док сказал можно колоть губы!
Сказал можно ВСЁ(!)
|
||||
|
||||
Bud, коль сказал, что "ФСЕ", то сходите к Кочневой (Абриэль) на консу, а потом решайте, что делать с губой. Думаю, что бул обойдется не дорого, под местной делают (делов на 40 минут). Расстояние от носа до губы уменьшится, а лицо заиграет юностью. Филлер утяжелит губу, расстояние не изменится, а будет вид отвисшей губы. Кочнева спец по губам.
|
||||
|
||||
Gelena995, полностью согласна.
|
|
||||
|
||||
Bud,
Если пойдешь, обязательно расскажи потом, что Кочнева сказала. Очень интересно.
|
||||
|
||||
Bud, ! очень очень вам идет новая прическа. цвет волос тоже поменяли? Про губы я бы сходила и к Кочневой, но сначала бы попробовала уколами увеличить, есть такая техника обкалывания -губу поднимает хорошо. Такое впечатление, что до ОП у вас и сами губки больше и расстояние от носа до губы было меньше. Сейчас на фото выглядит так, будто вы губы закусываете внутрь.
|
||||
|
||||
Bud, все никак ты не напишешь - как муж смотрит на твое преображение? Что говорит? Поддерживает?
Уже ходит за тобой по пятам, что б не украли?))))) |