Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тему вашу видела еще до ОП, изучила всю. Результат прекрасный! Форма супер! Мне врач тоже предложил потом под местной сделать. Пока думаю, шрамы и рубцы пугают... Пойду еще перечитаю)) |
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, доброе утро. Можно вам пару вопросов задать?
После опи вы ограничены были в движении...сколько до встать ..пойти или сесть за руль? Синяки с тела за сколько сходят? Хочу делать в Питере ..сама из Москвы. Вот рассчитываю как дорога и т.д. Я уже писала в теме мамо. Повторюсь. Моим 11 лет. Думаю заменить или липофилить. . заранее спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, в движении проблем не было, из клиники я на следующий день поехала домой на метро, за руль можно тоже почти сразу, ограничений нет, кроме первого дня, но я брала 2 недели отпуска, чтобы спокойно отлежаться (у меня еще была интимка) и мазать тело лиотоном. Синяки появлялись с каждым днем все ярче и прошли только на 3 неделе. Очень болели бедра в местах забора жира и поясница, прошло только через месяц, и до сих пор надавливать на бедро неприятно (ОП была 28 марта), а поясница онемевшая еще. Грудь не болела вообще, но была очень цветная 3 недели.
В принципе вам можно приехать и почти сразу после ОП уехать домой, только лучше липофилинг делать осенью или зимой, чтобы можно было скрыть утягивающее белье и синяки. У меня сейчас темные точки по всему телу, а скоро на море, переживаю, что медленно проходят(( Грудь у вас чудесная!! Почему менять хотите? |
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, начиталась форума что срок ..нужно.моей 11лет. Да истончение м.железы. либо менять или залить жиром своим.чего у меня много)).
Спасибо за ответ. Тоже думаю осень зима. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, такой объем жиром сразу не заполнить... а он у вас есть на теле? А то меня скребли очень сильно по всем сусекам, я худенькая, может поэтому долго болело и синяки были большие. И у меня подозрение, что не 250 г в меня влили, а поменьше.
|
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, я не такая худышка ...при моих параметрах. Вешу 61 кг. И есть от куда забирать ...и это только с боков и с нипы...а ещё галифэ...ох там )
Хочу уточнить ...я мама троих детей и мне 39л. Не судите строго за мой жирок |
|
||||
|
||||
Seleka 2302, если просто вытащить имплантаты, то прежний объём только жиром с первого раза точно не получится, только в несколько сессий, две а может и три. И да, надо столько жира иметь. Что бы ты о себе не думала ))) по фото видно что ты далеко не пухляшка. А вот залить прилично можно и с первой сессии но и размер у тебя увеличится. Я ничего не советую , т к про имплантаты ничего не знаю, может действительно их по показаниям менять или убирать нужно. Но ты будь готова если их уберешь такой пышный бюст жиром за раз не сделаешь.
У меня две сессии уже было, понимаю о чем пишу. |
|
||||
|
||||
Многие мечтают о таком "жирке" уже после 2 детей
Я тоже не пойму - зачем менять сиси, если они и так хороши? Видела, что меняют через 20-25 лет даже. У тебя самой какие-то ощущения неприятные появились? Если не судить по тому, что только лишь "надо" менять, - какие на это причины есть объективные? |
|
||||
|
||||
Я бы на УЗИ сходила и консультацию к хорошему доку. Грудь хороша и зачем снова резаться? Ладно если контрактура или осложнения какие. А так....
|
|
||||
|
||||
Samanna, ничего не беспокоит. Это все форум ..начиталась всего. УЗИ каждый год делаю. Ттт. Я хочу чтоб жирок там был...а не шарики покрытые кожей. Вот и все.
|
|
||||
|
||||
красивый животик
вот бы мне такой жирок |
|
||||
|
||||
Seleka2302, да вы скромничаете и напрашиваетесь на комплимент!)) Стройняжка!!
|
|
||||
|
||||
Samanna,
Ekaterina_Moss, Бирюзовые глаза, Спасибо большое. Честно говоря я считаю себя очень жирной...да простите меня за это слово. |
|
||||
|
||||
Доброй ночи всем форумчанкам.
Я сделала ОПИ в Питере 2 мая. Прошло всего 12 дней. Изначально хотела только подтяжку. ОПИ была назначана на начало февраля в Москве. Из-за высокого давления ОПИ отменили. Хотела перенести на осень. Но была куча страхов и жуткое желание поскорее избавиться от всю жизнь висячей груди, которую не было раньше возможности исправить. И вот я подлечилась и перечитав кучу сообщений на форуме решилась на совмещенную ОПИ липофиллинг с одномоментной подтяжкой. Спасибо форумчанкам, поддержавшим меня. В Москве мне никто не брался делать такую операцию. Только в два этапа Т-образную подтяжку, потом липофиллинг с разницей в год. Так как мне уже 52 года и нет уже ни времени, ни сил терпеть это безобразие. Да и наркоз я боялась не перенесу. И вот, счастье! - Саруханов Г.М. согласился сразу и преложил не Т-образную, а запятую + липофил. Записалась тут же на майские праздники, потому что с работы очень сложно отпроситься. И поехала. В самой клинике я почему-то резко перестала нервничать и даже бояться, что откуажут. Как-то пришла спокойно - будь что будет. Оперция была назначена на утро, началсь по факту примерно в 13 часов, длилась почти 8 часов. В палату проивезли около 9 вечера. Очнулась первый раз в 4 утра. На следующий день правда давление скакало и я осталась в клинике ещё на сутки. Огромное спасибо всему персоналу - врачам, косметологам, медсестрам. Уход на высшем уровне. Я взала ещё комплекс процедур по реабилитации на 6 дней - микротоки, капельницы с озоном, магнит. Не знаю насколько это поможет заживлению, но ощущения были приятные. А ещё чтобы время даром не терять сделала лазерную подтяжку - омоложение рук и лица. 9 мая сняли швы с мест забора жира и я поехала домой. В итоге на сегодня - лицо и шея посвежели заметно, на руках ещё корочки не сошли. Результат обещали будет виден через месяц. Что касается основной ОПИ и самочувствия - жира у меня предосточно, как и многие считаю себя толстой. Откачали с талии и спины (немного из подмышек) 1,2л В грудь ввели по 500 гр. Грудь была разноцветная только в первые 2-3 дня. Отек конечно же ещё не сошел, но не болит. Грудь правда стала суперчувствительная, давно такого не испытывала. А вот с местами забора посложнее. Дырочки не беспокоят, а вот спина онемевшая и болит. Пока не переживаю, предупредили, что это будет долго. но очень надеюсь, что к месяцу пройдет. Тяжеловато спать на спине, привыкла на животе или боку. На бок так и тянет повернуться. На груди саморассасывающиеся швы заклеены клеем и под грудью пластырь для формирования сумбарной складки ещё пока держится. Уже жутко надоело мазаться, хочется скорее чтобы все зажило и не думать о перевязках, утяжках и прочих прелестях. Спасибо форуму! Если бы я не насмотрелась ваших фоток и не читала бы ничего - я увидев свою грудь после операции упала бы в обморок. Док говорит красиво получилось. Мне же пока кажется, что я Франкенштейн. Набралась терпения - жду когда наконец уже можно будет снять этот ужасный каркас - компрессионку. Живот раздут. очень хотела откачать побольше жира оттуда, но доктор отказался, сказа повинет дряблая кожа. Вот единственное расстройство. В целом по большому счету я счаслива! Сбылась наконец моя мечта. даже если половина жира приживется думаю хуже уже точно не будет. Если есть вопросы - задавайте , всем отвечу. |
|
||||
|
||||
zhasmin1, Поздравляю! Молодец что решились и нашли своего доктора. Не забудьте выложить фото. А то здесь с этим строго. Сколько стоит ваш комплекс.
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, поздравляю!!!
У меня вопросы... 1. Вы с ним по инету договорились об опи? 2. В Питер вы как добирались ..туда и обратно? 3 сколько стоит дополнительные сутки? 4. Компру вам какую одели? 5. Лазерную подтяжку лица под наркозом делали? Боже сколько ещё хочется спросить... И ещё раз подзравляю ,вы молодец!!! |
|
||||
|
||||
Записалась к Саруханову на липофилинг, июнь Заодно думаю сделать и пластику мпг, совмещал кто-нибудь ?
|
|
||||
|
||||
Seleka2302,
строго судить наверно буду я одна , я из литвы и россиян сейчас модно засуживать хотя бы за это )))))))))))))) zhasmin1, а может вам сделать отдельную тему ))) мне 50 лет и тоже решаюсь на грудь и тоже в ту клинику, так хотелось бы увидеть грудь до и после и сам процесс реабилитации не сочтите за наглость, а то тут мало 50 летних ( все ужедавно сделали грудь ) а я этот форум только 2 года назад открыла и сразу решилась на блефаропластику глаз, спасибо форуму |
|
||||
|
||||
Seleka2302 сутки в двухместной палате в Абриелль стоят 12 с небольшим тысяч, не зависимо сутки будешь лежать или трое суток, каждые нужно оплачивать. Одноместная дороже. По остальным вопросам не подскажу).
|
Закрытая тема |
|
|