Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966, у меня семичвсовой наркоз был год назад в феврале и все ок было, операция закончилась в 11 ночи а на следующий день я уже ехала в автобусе в украину))), все ок прошло. у вас тоже все хорошо будет, удачи и красивых результатов!
|
|
||||
|
||||
leyla07, аллергия - это чаще на местную анестезию. При наркозе важно давление, как сильно пациент кровит, чтобы не было тромобв и пр. Только мы флудим здесь нещадно - это в раздел общих операций, в тему наркозов.
|
|
||||
|
||||
Катерина,да я бы с удовольствием перешла в другой разднл и тему,но я пока не разобралась как это делать.
Бегаю нугад,куда занесёт...((( |
|
||||
|
||||
docha., Здравствуйте.Я совсем новечек на форуме.Читаю с огоромным интересом.Вы упомянули Полтаву. Что с Полтавой связано? Спасибо
Рим,хочу спросить про Полтаву.Просто в Полтаве клинника пластической хирургии.Доктора Слюсарева И Ю Вы у него что то делали? Спасибо |
|
||||
|
||||
Rim, Очень рада за Вас!!! Кожа отличная.Это бодяга так сработала? Что за рецепт с бодягой?
|
|
||||
|
||||
Упс, пропустила. Пошла посмотрела. Спасибо!
А Бадягу-форте я применяла при борьбе с синяками. Наносила под пленку на 15 минут. Хорошо помогало. Цитата:
Поэтому и хорошо запомнила объяснение дока на мои "стенания" по поводу лица во время реабы - как у представителей малых народов Крайнего Севера. Да, не силится мне спокойно. Скоро на второй шаг пойду. |
|
||||
|
||||
алкона, вы как то странно читаете, где то Полтаву увидели в этой теме а про бодягу не заметили, хотя я дважды писала о ней на последних страницах
Ir1958, а как тебе скулы через год после операции? Нравятся? Или хотелось бы меньше? Удачи и красивого результата)) |
|
||||
|
||||
алкона, в Полтаве находится стоматологическая клиника, которую я посетила с легкой руки Rim)).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо за пожелания! очень надеюсь, что меня результат порадует. |
|
||||
|
||||
Ir1958, я тоже такая)). И скулы и лицо плосковато с рождения, бурятская кровь играет во мне))). Мне тоже нравятся скулы , всю жизнь пыталась их извести, худела, и радовалась после 30, что лицо немного вытянулось, а потом когда средняя поехала вниз, плосковато стало в средней зоне, а сейчас объем в скулах, на мой взгляд молодит. Видимо из за перемещения биша.
АленаС выложила в трепе программку весёлую, по определению возраста |
|
||||
|
||||
Rim, пост410, я конечно не програмка), но на фото где вам дали 50) я б гораздо меньше дала. Знаю эту программу веселую), там одно и тоже фото , но в разном освещении у меня разницу давало, сначала занятно было, а потом решила что мура полная)
|
|
||||
|
||||
Rim, Рим, добрый вечер. Пытаюсь дозвониться в ватсап- не получается. Гудки идут, но без ответа...
|
|
||||
|
||||
Rim, мне очень нравится результат ОП уже на этом сроке,но я глядя на твои глаза не могла понять ,что меня смущает и я поняла , у тебя довольно яркие стрелки,но уже если они уже есть то надо бы добавить на склеру,а то этот зазор на мой взгдяд не украшает глаз. Обрати внимания на этот пробел и не обижайся, я если что сама с татуажем но у меня идет по склере ,меж ресниц и только чуть заходит сверху, мне в свое время оъяснили этот момент,может ты знаешь а может и не обращала внимания))))
|
|
||||
|
||||
atlanta6, ага, гудки идут, а я сплю))) ты пиши лучше))
barsa, спасибо за коммент, конечно не обижаюсь! Наоборот огромное спасибо за советы, я всем советам очень рада , только не поняла насчёт склеры, вроде склера это белок глаза, а ты про слизистую говоришь что ли? Если можешь нарисуй куда надо добавить. Я татуаж люблю нежной любовью)))) просто стрелки толстые сделала зря себе. Вот будет возможность, пойду себе брови обновлю, как у Натали, и стрелки тоже , так что напиши как лучше сделать? Я кстати сегодня на ярком солнце щелкнула себя, и что хочу сказать, под глазами мне все очень нравится-гладенько и ровненько, верхнее веко тоже наполненное, хотя отеки по лицу гуляют, липофил рассосался вроде там, а наполненность, надеюсь, не уйдёт, у меня там блефаро классика была, рыжи вырезаны и были веки запавшие верхние. Нижнюю челюсть я вдавила в грудь и вылезли морщины по низу лица. Девушки, кто смас и платизма делал, скажите у вас нет морщин , когда вы нижнюю челюсть вдавливаете в грудь? Надеюсь я понятно выразилась)))) И ещё, надоел мне нос мой))) какого дока посоветуете, чтобы с носами-карточками справлялся хорошо, и если кто может помочь с моделированием носа, не знаю какой подойдёт, я склоняюсь к классическому варианту |
|
||||
|
||||
Rim, в свое время меня поразил нос от Радионова, мне кажется есть что-то общее у вас, даже тему нашла
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...E8%EE%ED%EE%E2 Вроде бы сейчас он в Москве оперирует. |
|
||||
|
||||
Rim, с широкими носами прям беда, как я смотрю фото. Никто не хочет их брать в работу, все больше длинные, с горбинкой и мощные.
tstrela, Спасибо за тему, изучу. Для меня тоже больной момент, куда девать свой широкий, мягкий , с очень тонкой кожей нос? Потому как портит он все результаты(((( |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо ! а то я просмотрела личные темки по ринопластике, и на большинство смотрю носов, и не заморачивалась бы с операцией, а тут у меня примерно такой и был нос , как у девушки -хозяйки топика да еще поломанный в детстве, и не дышал нормально, надо было оперировать. мне врачи говорили что изящный не сделать, что кожа толстая и жирная,пористая.
не много фото видела по результатам работ с подобным исходником интересно мамедов может такие носы делать? |
|
||||
|
||||
У меня есть и очень заметные и валик под подбородком. Я иногда просила некоторых форумчанок прижать подбородок к шее что бы увидеть результат, но они делают вид ,что не понимают и делают фото в наклоне)))))
По рино...может Арбатов? Радионов ......впечатлил результат. |
|
||||
|
||||
Rim, если, как Вы пишите, "вдавить нижнюю челюсть в грудь" то при такой позиции головы у всех , даже у детей, формируется складка ниже подбородка.
Может, у особо истощенных складка будет отсутствовать, но это уже есть отклонение от нормы,. Так что, у Вас все в полном порядке! У Вас молодое и красивое лицо! |
|
||||
|
||||
У меня тоже, если подбородок прижать конкретно к груди складки есть и не одна. Когда вижу у кого то фотки в наклоне, тоже замечаю , что наклон выполнен корпусом , а не одной головой, просто так красивее результат, но и не информативен заодно.
У Радионова была на консе по носу. Где то рядом с Цветным , на Садовом. Моделирование делал. Говорил, что рассматривает нос в целом, невзирая, какую часть надо исправить. По лор. операциям, как у меня надо было эндо, не делает. Конса бесплатная |