Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки еще хотела показать швы. Срок 3 месяца, волосы выпали только чуть выше ушей, сзади, гле шов от ушей не выпадали. Сейчас начали отрастать. Последнее фото это в 1 месяц, предыдущее это 3 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, какой замечательный результат! Просто ластиком годы с лица стерли! Браво!
|
||||
|
||||
![]()
Я не вложила фото, срок 3 месяца 3 месяца
Фото не вложила. Это швы на сроке 3 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, Спасибо, но есть мелкие недоработки. У меня мелкоморшинистый тип старения и остались следы от заломов , надо теперь шлифовать. И еще надо лоб подтягивать и блефаро мне не делали. Вот здесь до и и после срок1 месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Namo, Вот сейчас срок 5 месяцев . Я покажу склейку, Реабилитация прошла легко, пила таблетки до и после Траумель, мазала мазью от отеков Траумель, швы обрабатывала настойкой календулы. Все шло без патологий. Швы мне сняли на 8 день, все хорошо затянулись. 5 дней спала на спине, потом не выдержала и ночью перевернулась на бок, сразу отекла одна сторона лица.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, ну доработка после - это святое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Namo, Липофил не делала, рекомендуют и собираюсь делать. Мне делали под седацией, я все воспринимала спокойно, только слышала голоса. Пильтяй не рекомендует берхнее блефаро, а мне кажется, что надо. Есть на внутренней стороне глаза грыжи.
ЕленаП, Я хочу сделать липофил. Надо еще лоб подтянуть и блефаро.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, мне тож кажется, что надо не верхнее блефаро, а брови поднять и липофил сделать, к примеру.... Хотя я не доктор, конечно )))
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, Согласна, брови надо обязательно подгять и нижнее блефаро. Мне нравится когда дают советы.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, у меня подруга давным давно сделала полное блефаро, ей просто отрезали лишнюю кожу и все, это так некрасиво было, сразу получился лысый глаз с глубоко очерченной глазницей. С возрастом надо быть оч аккуратной с глазами... Поднимите брови, а там посмотрите....
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, мне на консультации так и сказали, что у меня такое строение, что верхнее делать не надо,
|
||||
|
||||
![]()
Сняла повязку))Под глазами стрипы, под подбородком тоже. Волосы мокрые! Так ждала снять повязку- а по ощущениям- я в ней так и осталась. Но слышу намного лучше))
|
|
||||
|
||||
![]()
andre@, поздравляю с расставанием со шлемом. Хорошенькая! Можешь фотки покрупнее сделать? Я тебе вечерком склеечки забацаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, обязательно! Если инет меня не покинет окончательно))это была попытка номер 5 поставить фотки, в результате, поставила не те , что хотела...Не знаю, как так получается...Рассказываю: сняла повязку в душе, и не знала, ржать или плакать- уши были на разной высоте( 3 см, не меньше)Вот ко всему была готова- к отекам, боли, синякам,даже, не дай Бог, нервам повреждённым... Но уши- одно вверху, второе внизу- я как то даже не знала, что такое бывает( а то тоже бы боялась)))Вымыла волосы, и пошла пить кофе( не через трубочку! С разными ушами)))Поискала, может кто из форумчанок писал про такое- нет, я буду первая( можно к вам на конкурс послеоперационных красоток? Мне кажется, у меня хорошие шансы ...)И пока собралась сделать фотки- что то с моими ушами произошло...нет, они не вернулись в одинаковое положение- но и нет этих 3 см...(а я уже решила их подрезать, чтоб ровнее стало, заодно и уменьшить)))Ну и отек есть- на половине лица в ширину, на второй - вперед( ну вы меня понимаете, да?)Вообщем, 6-й день после операции... Уже ничего не болит, только дискомфорт. Фотки делаю, попробую попозже поставить с компа...
|
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, так лоб и блефаро к лету?
Хороший результат. Почему выбрали Пельтяя?
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла,это Пильтяй предложил первым этапом низ с височной?А лоб и блефаро тоже у него? сколько стоит первый этап?))) чувствуешь ли удавку на шее?) Согласна с ним,что верхнее блефаро не надо) а нижнее с удалением грыж или только кожу? Если будешь делать липофил,то может в верхние веки чуть добавить жирка? А фраксель ре стор у них есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
andre@, спасибо за фото!
Не пугайся. Я тоже не поняла, что мне повязку сняли, когда мне её сняли. И Док сказал, что все думают, что повязка осталась на месте. Теперь пойдет дело к выздоровлению.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, Ну поздравляю))) У нас с тобой один доктор. Твой результат мне нравится. Можно придираться. Но если смотреть общий образ - разница очень яркая и видимая. Согласна с Пильтяем. Верхнее блефаро тебе ни в коем случае не надо. Брови со лбом поднимутся - глаза откроются, а веко натянется.
Моей операции на днях будет год. Фото выставлю, наверное, сейчас, чтобы рядышком с тобой быть))) Вот до и после через год |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и вправо
|
|
||||
|
||||
![]()
И влево
не знаю, видно ли вам, но у меня такое ощущение, что щеки растут. особенно в нижней части лица. Надо Худеть. Но я пытаюсь. И получается. потом обратно возвращаются килограммы. какой-то кошмар. Благодаря форуму я выискала в своем лице какие-то недостатки. Но и нашла достоинства. Я раньше не вглядывалась и внимания не обращала на линию челюсти. Теперь вижу, что у меня она более и менее четкая. после оп это видно. Нашла свою фотку в детстве Сейчас прилеплю. редко бывают такие кадры в нашем возрасте. ))) |
Закрытая тема |
|
|