Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже пока отек, но мне ноги не сильно скребли, только внутреннюю поверхность и только на липофил))) так что тоже не знаю пока какой финишный результат |
|
||||
|
||||
После первого же ручного массажа отек начал уходить через унитаз. Бегаю каждый полчаса. Под кожей ощущаются комки, шарики. Пытаемся размассировать. Больно. Но синяков нет. После курса ручного массажа пойду на LPJ.
У меня после липо очень сильно высохла кожа на бедрах. В клинике обрабатывали спиртом ранки и я потом дома смывала водкой следы от пластырей. Кожа начала облупляться как после солнечного ожога на пляже. Сама смеюсь - на колготах компрессионных перхоть вылазит на ногах Так сушит кожа! Массаж начали делать с массажным маслом для младенцев. Кожа сразу помягчела. Мягче стали твердые места (особенно там, где было липо внутреннего колена). Делаю скраб кофе молотым и турецкой руковичкой для хамама. Следующую неделю хочу использовать белорусское массажное масло для похудения с обертыванием пленкой. Потом начну делать по вечерам маску для ног из липоевой кислоты с кофеином (под пленку). Мне просто стыдно показывать свой результат неподготовленной. Вы все такие худенькие, ножки с тремя О. А у меня Х в коленках и бедра никак не утоньчаются. В колготках нормально почти смотрится, а без них - позор. |
|
||||
|
||||
Наталья К, , через пару месяцев подключите ванны с морской солью 1кг соли + одна треть пачки соды, в ванне массируйте ножки рукавичкой.20-30 минут через день, очень здорово на коже скажется!Я после боди -дайт так делала, кожа была супер, несовершенства липосакции остались на месте, неровные контуры.
|
|
||||
|
||||
Вообще я бы не рассматривала операцию, как средство похудения. Это все-таки сначала изменение контура, удаление жировых запасов, там где все скапливается и практически не поддается устранению физическими нагрузками и диетой.
И как я понимаю, объем зависит от того, как сделали ОП и сколько убрали. Посмотрите фото девочек в теме, так нагляднее. МаминоСчастье, как хорошо вам сделали! Мне очень нравится, пусть красивые контуры сохранятся! А у меня какой-то жор начался (( 2 недели до ОП - и крышу сорвало..нервяк что ли так проявляется... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько тебе откачали и откуда? ) Цитата:
В какой теме можно посмотреть ?) |
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
Atamanova, количество откачанного жира не уточняла, а зон было много (ноги круговая, талия, живот, ягодицы, галифе, колени)
Подробности реабилитации есть в моей личной темке |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин я так же буду делать) прям хочу посмотреть на тебя, и ждать сколько по объёмам у тебя будет ) |
|
||||
|
||||
Atamanova, очень буду рада быть полезной, опять таки результат зависит от особенностей организма и рук специалиста, ну и наверное от исходника. Посмотрим что получится, на сегодня с коленей ушло 1,5 см, но это с учетом отеков
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня была на лазерной липосакции, делала внутреннюю и внешнюю стороны бёдер под местной анестезией. Аспирация проводилась шприцом. Суммарно выкачали 400г. И вроде все неплохо, несильно болит, НО, по рекомендации врача я протерла к вечеру места проколов перекисью и ужаснулась! Внешние стороны выглядят в принципе ожидаемо: есть синяки и отек, но вот внутренняя-просто мрак! Я даже смотреть долго не смогла, сразу обратно компру натянула. Кожа разноцветная, бугристая и как будто прилипшая к этим буграм, красно-белые полосы, короче жесть.
Подскажите, пожалуйста, это состояние нормально для внутр. стороны бёдер? Вообще, ничего страшного, что я в день ОП(делала утром) сняла компру на 3 мин вечером? Понимаю, я паникёр, но это моя первая операция. Переживаю ужасно. Буду рада любому совету) Как только хоть что-то будет понятно обязательно выложу фото, фото до есть. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, а у меня обратная ситуация, липосакция была под общим наркозом,, убрали галифе, ягодицы, бока, живот,, круглвая ног, коленей..... В ягодицах боли совсем нет, в остальных местах есть терпимая боль, и ни одного синяка ! Нигде ! Так бывает?
|
|
||||
|
||||
У меня синяки были только на талии и боках сзади, больше нигде не было. Слегка заметное синее пятнышко на внутренней части бедра и все. Зато грудь фиолетовая была вся
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да... Грудь я твою надолго запомню бедненькая, боли такие наверное. Ну у меня от липофила в груди тоже нет синяков только боль терпимая и отек
|
|
||||
|
||||
Agrilla, нет, грудь не болела ни разу!))) вобще никакого дискомфорта. А вот места липо болят до сих пор, несмотря на отсутствие синяков .
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну у меня очень терпимо болит, не пью обезболы, день 5 сегодня. Сиеячки то небольшие все таки есть, под черной компрой не видно было а вечером стянула на минутку, и увидела. В общем реаба очень терпимая, если бы не отек после липофила губ и була, то вполне можно было на работу выходить
|
|
||||
|
||||
Выкладываю своё фото. Фото после было сделано очень наспех)) сегодня второй день после операции, все выглядит, по-моему очень даже ничего (вчерашний ужас минул). Синяки есть, отека особенного не наблюдаю. Боль есть, но только когда двигаюсь.
Вывод: не смотрите на результаты ОП в первый день, а то не уснете)) |
|
||||
|
||||
Вот теперь я вас напугаю своими фото. Кожа немножечко начала подтягиваться. Но еще не закончен массаж, не сделано LPJ и обертывания.
|
|
||||
|
||||
После липо спины у меня не было синяков, значит бывает!)) Ну может чуть в местах проколов и то не везде.
|
|
||||
|
||||
Кое где все таки попроявлялись синячки, но такие ущербные хорошо это, значит минимум сосудов повреждено было.... С сегодня места манипуляций начали чесаться....а может уже помыться пора
|
|
||||
|
||||
Наталья К, спасибо! Пока во всю реабилитация, кожа подтянется, придётся постараться, а до нет фото?
Да, в колготках всё очень хорошо, значит вопрос времени для усадки кожи и её подтяжки.Надо всё пробовать. |
|
||||
|
||||
Наталья К, спасибо за фото, липо лазерное ?
|
Закрытая тема |
|
|