Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А не в личку можно? Всем интересно.
Тем, кто отчитался и фото выставил, точно можно . |
|
||||
|
||||
Нет можно конечно. Мой доктор Маляев Алексей Александрович. Клиника Сан лазар. В среду посмотрим на предварительный результат. Пока только вижу как глаза открылись
|
|
||||
|
||||
У меня синяки как-то лучше становятся) желтеют, а вот два валика, даже я б сказала, вала)), т.е. отеки по носослезкам-стоят на месте(( чего с ними делать? Кто знает? Сегодня поеду на физиопроцедуры, посмотрим)) Я не могу уже дома сидеть) Все время ем) надо что-то делать
|
|
||||
|
||||
Yayaya, та же фигня. Отеки на носослезках стоят как прибитые.
И холодильник я тоже обчистила. Все от скуки. Щас очки нацеплю и в гости поеду Тоже устала дома сидеть |
|
||||
|
||||
Мой док Полёткин Михаил Владимирович, Тверь)
молодуха, правильное решение, надо развеяться и не зацикливаться на глазах) у меня такая фигня была: утром встала, отеки, глаза как щели, вообщем все не очень хорошо, потом очки нацепила и пошла в люди, темнеет рано, можно погулять побольше, по магазинам пошляться, где тебя никто не знает, а вечером приходишь домой и отеки меньше стали и цвет лица после улицы свежий и понимаешь, что жизнь налаживается)) |
|
||||
|
||||
молодуха, поздравляю. Надеюсь, всё хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, что, действительно, нижняя блефаропластика такая проблематичная? И реабилитация сложная? В тут почитала истории на сайте и напряглась . Думала, что все легко и просто, немножко потерпеть и все.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, всё зависит от проблемы и от ... хирурга , и да .. нижняя сложнее .
|
|
||||
|
||||
девочки,подскажите,кантопексию изолировано не делают,только в составе нижней блеф.? с целью приподнять уголки внешние именно и без блефаро
|
|
||||
|
||||
Pawla, спасибо за быстрый ответ. Буду все-таки надеяться на лучшее. А при самом хорошем раскладе через какое время можно в люди выходить? На работу, например?
молодуха, не обнадежили вы меня, но зато в узнала правду.. буду морально готовиться.. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, у меня отдельно нижней не было , был комплекс ..чик и пр. , девочки говорили как сойдут синяки , остаётся отёчность по-любому , но она , как правило , посторонним не видна , тем кто не в теме , очки ... с простыми даже стёклами и вуаля ... можно на выход .. Как я поняла очень важно не удалить всё под чистую , чтобы спустя какое-то время не было провалов под глазами , распределить надо всё грамотно , вот об этом надо обязательно говорить с доком , чтобы потом не было сюрпризов.
|
|
||||
|
||||
молодуха, и сколько продержался эффект?
|
|
||||
|
||||
молодуха, огоооо!!! интересно,это само по себе или из-за эндо лба?потому что эндо лба я не хочу, а угол внешний вверх хочу.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Подскажите кто нибудь делал верхнее блефаро у Серб или Кочневой? Хочу попасть на консультацию к обеим и определиться, но я с др города, поэтому надо бы заранее записаться на операцию!
|
Закрытая тема |
|
|