Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ага, надеюсь.)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ты точно знаешь, что скобы завтра снимут? Обычно их на 3 неделе снимают. Ну, может, тебе уже пора. Не бойся швы снимать, это очень быстро, просто неприятно, раааз и все))))) Сразу станет легче без этих липких стрипов и ниток.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, ты меня озадачила.... Да нет, завтра, говорили, швы и скобы... Тебе на 3 снимали?
Светик 1869, а тебе когда скобы снимали? |
|
||||
|
||||
Dbnf, спроси подробней про комплекс ( остеотомия) , особенно авторский метод, в чем особенность?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, обязательно все узнаю!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, я помню, что нашим девочкам, кому эндо лба делали так снимали шурупы, а то и позже. Про скобы не знаю точно, может, их надо раньше снимать. Помню, что кто-то их уже дома снимал. Завтра все и узнаешь сама.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик.мне скобы снимали на 14-день.но у меня корона была..швы с глаз и ушей..на 5-ий.мне было вообще..ни капельки не больно.правда-правда))у тебя ж там сейчас по-любому чувствительность нарушена…так. что считай под наркозом))не боИсь))
|
|
||||
|
||||
Ну да, у меня нет чувствительности. Успокоилась...) Все ответы прочитала, у всех врачей разный подход...) Плюс-минус.
Нижнее веко почему то боюсь... Ну ладно, начала нудить.... Одно и тоже....))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, слушай))завязывай.ага?)))) у меня вон вообще в башке нитка воспалилась))на сроке пять месяцев почти..теперь ковырять будут..и ничё))хожу и радуюсь)))У меня вообще..такое ощущение.что мне уже ничего не страшно)))какая то непробиваемость выработалась. наверное из разряда новичков перехожу в разряд -любителей)).ты тоже..правда.Вик..ну не больно)зато сразу прям так хорошо станет)))вот увидишь!))
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро!
Из ощущений: носик дышит полностью. Да, помогаю ему, но все же....) Приняла последнюю таблетку антибиотика, выпила Флюкостат. Продолжаю принимать Траумель--С. Глазки не слезятся (было дня 3), при прикосновении к щечкам и скулам чувствую, что было вмешательство. Да, так как гипс категорически нельзя мочить, мытье головы в одиночку стало приятнейшем развлечением за последние дни...) Вертелась, как в том трактате о любви...))) Самой удобоваримой оказалась поза "Крадущийся Тигр", в ней и закончила......процедуру..) Сегодня попрошу в клинике сделать нормальные фотографии! И у меня маленький, но Юбилей! Неделя. Я Вас всех люблю!!! Аналогичный случай в соседней деревне...) |
|
||||
|
||||
Dbnf, хахаха, тигра представить не могу, крадущегося)) А я мыла запрокинув голову назад, сидя в ванной, с душевой лейкой в руках)). Если в глаза попадает, то атас конечно. Было один раз, чуть ванную не разнесла)))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, мне страшнее. Гипс - а вернее отвалившийся гипс- вот то словосочетание, наводящее страх!)))
|
|
||||
|
||||
Доктор доволен на фото -значит все хорошо
А у тебя гипс отошел? |
|
||||
|
||||
Dbnf, ой, Вика!!!! Я все пропустила! Я была уверена, что у тебя только рино и особенно не вникала в твою тему, а у тебя, оказывется, тоже эндо и блефаро в комплекте к рино!!! Ну, во-первых, поздравляю, во-вторых - пусть реаба будет быстрой и легкой. Буду наблюдать и опыта набираться
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуль, поздравляю!!!
Рада, рада, что глазик прошел. Вообще скорость реабы радует! Умничка!!! Цитата:
Учитывая, что последних дней полтора!!! ))) Это сколько же раз на дню ты с головой в одиночку там развлекаешься? ))) И поза "Крадущийся Тигр" - это как? |
|
||||
|
||||
Чет сижу.... Кааца мне, что нижнее веко выворачивается...(
Швы пока не сняли... |
|
||||
|
||||
Dbnf, Это так кажется, я первые дни не могла сама глаза закрыть, чтобы поспать, они открывались и я клала на глаза платочки)))
|