Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фоточки!)) Все время сюда заглядываю в их ожидании. Интересно.
Стрижка классная, девушка красивая! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Красота глаз не оторвать! И стрижка суперская минус 10 лет!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, только лайки ставлю, потому как словей не нахожу.. Ну реально хороша, красавица итпы.. Стрижка стильная, иногда надо меняться, неровностей не вижу, воспринимается облик в целом, ведь что толку иной раз , что все гладко, а толку -ноль..
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, стрижка тебе идет!
|
|
||||
|
||||
Натали, мне так и не нравится подбородок. Все остальное на мой взгляд очень и очень не плохо. Шов под носом понятное дело исчезнет. Кстати мне Кочнева говорила, что если делать бул, надо быть готовой к тому, что этот шов будет исчезать значительно дольше, чем например, от блефаро.
Стрижка получилась отличная, тебе очень идет. Она добавила стиля и современности облику. Мне нравятся глаза. Липофил сверху получился хорошо и омолодил действительно глаза. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое, прям бальзам на душу!))) мой муж в шоке, ему стрижка не нравится. Ну я тоже считаю, что надо менять что-то периодически, не мужа, так стрижку.))))
В целом изменений нет, вообще никто не замечает ничего, да я и сама не вижу, если честно. Если придираться, то верхнее веко левое сборить начало, там остался крохотный кусок жира, ну совсем крохотный, может 5% от того, что положили и этот жир залег полоской и смотрится, как вена , или складка, или шрамчик.( На подбородке тоже осталось все неровно, но хоть сошла эта джослин -вильденштейность, кот была на раннем сроке. Результат була все же есть, его не видит никто, кроме меня). Когда на оп ехала, думала даже пару мм сокращения расстояния меня украсит, щас , конечно, хотелось бы и побольше). Я б , возможно, рискнула б повторить липофил век, (только нижних) , но понимаю, что это надо повторять бесконечно, почти ничего не осталось. Странно, что после Глоба мой липофил в девственной неизменности с 2011 года, наверно снова выбрала бы его для липофила. Ну и мне надо что-то все-таки решать с подбородком, возможно все же маленький имплант, который не увеличит подбородок( мне это жуутко не идет!!((( ) , а зафиксирует ткани в нужном положении, чуть выдвинув подбородок вперед, а не челюсть, как было с отеком. Но все это , видимо, уже будет вместе со смасом. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, клёвая ты! Стрижка супер! добавлю и свои аплодисменты к общим овациям))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, в верхних веках ничего не осталось совсем, абсолютно, говорю ж крошечными кусочкамито там, то тут)))
А подбородок лопатой, ага.( |
|
||||
|
||||
N@t@ly, стрижка стильная, бул виден-губа стала более вздернутой (домиком), на этих фото дефектов не видно от липофила. Скажи , Глоба в какие места делал липофил, и технология какая, как у Кочневой?
Сделай склейку, мне кажется, у тебя и до , на некоторых фото была марионетка, она у тебя хитрая. |
|
||||
|
||||
Со стрижкой вид лощенный ,- дорогой и молодо выглядите ! Все прекрасно ! так как меня волнует только бул-----я на это и сконцентрирована---ШРАМ ВИДНО !!!---Вы его как-то маскируете ??? или он так сквозь тонак просвечивает сильно ??????????!!!!
по остальным ОП --если не знать что Вы еще что-то делали--ничего не заметно-все ЕСТЕСТВЕННО! а это очень важно. |
|
||||
|
||||
веселушка, шрам виден! Это старательно замазанный.
энн 2015, так технология липофилинга у всех вроде одна? А тонкости не знаю. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, не не ... не мантра , это действительно так , констатация факта ....стрижка идёт , очень .
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а на фото верхние веки выглядят очень наполненными. И в открытом и в закрытом виде.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, стрижка отличная, выглядишь молодо и очень красивая. Операции ничего не испортили, добавили свежести.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, стрижка тебя явно не испортила... !!))) Как и все остальное...)))) Зато какие брови, мама дорогая...!!)))))))
Ну вот, вместе с Балутинкой написали.... )))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Девы, спасибо всем, всех люблю).
Веки были такие и до, ничего не изменилось, и слава богу, мне не нравились набрякшие веки от отека. Я очень рада, что весь липофилинг почти бесследно исчез, вопрос вот только за что деньги берут?))) хотя от Глоба все на месте уже 6 лет, вот как так?? Надо попросить у Кочневой фото ДО, которые она делала, тогда на склейке было бы более очевидно, какие остались изменения. Я очень рала, что вернулось мое лицо родное, пусть с признаками старения, но мое!) |
Закрытая тема |
|
|