| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, мой док Жиличев Дмитрий Алексеевич.Я на консультации до операции была 4 раза,мы вроде все ,что можно было обсудили,сколиоз у меня есть,к сожалению,мы говорили об этом,но неожидала я,что импланты будут как будто в одну сторону стремиться,в моем случае вправо.я все это прекрасно понимаю,но вот опять таки приведу пример,абсолютно у всех девочек груди либо ближе к подмышкам,либо наоборот,у меня одна вправо,другая её догоняет((( Я отзеркалила свою грудь и совместила правую с правой,а левую с левой,если бы хоть один из этих вариантов был у меня,я б молчала в тряпочку и радовалась жизни.Я такого результата ни у кого не видела ещё.Может рано я паникую ещё конечно,но стараюсь быть объективной,меня не смущает что соски в разные стороны смотрят(особенно левый),он и до смотрел в сторону,И грудь на хорошем уровне,ни ниже,ни выше не надо,и подгрудные складки хорошо,и даже межгрудка устраивает,хотя широковато,но то,что сиси кривые прям бесит.(((
|
||||
|
||||
|
Сегодня прочитала статью, в которой говорилось о том, что чем бодьше по времени компрессионку носишь, тем больше вероятность, что капсула тоненькой и гладенькой без изьянов сформируется. В принципе, на правду похоже. Но если это так, почему большинство хирургов компру рекомендуют носить всего 4-5 недель? Мне, например ее уже 22-го числа снимать можно, но я настроена еще месяц в ней проходить. Правильно ли я делаю, не знаю, но хуже точно не будет. А кто сколько компру вообще носил? И какой срок максимальный..? И почему разбежка такая?
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, у тебя очень гармоничные сис,и они похожи на мою правую)))как будто бы моя правая в зеркальном отражении самой себя
Никакой разности в них не вижу,какой бы перфекционисткой я не была
|
||||
|
||||
|
Lemonka, ооо размах то как раз страшно, мышцы напрягаютс! Ужас!
|
||||
|
||||
|
Меня прихватите!!! Мне реально мало!
|
||||
|
||||
|
Эллинчик, Улькен рахмет конечно
мне то нравится грудь моя, то придираюсь))) недавно нарыла фотки, до ОП сделанные во время ГВ и после него... конечно сейчас разница небо и земля, НО посмотрев на шикарную красивую грудь девчонок с форума, конечно немного грущу, но потом опять вспомню что было ииии я рада сходи конечно на конс к другим врачам, нам после озвучь что они скажут, но мне кажется тут играет большую роль осанка, от нее идет и вся ассиметрия к сожалению, ![]() и вот честно если тебя к стене не ставить и линейкой не измерять, то все очень даже хорошо murata-007, мне врач сказал, через 2нед можно носить лифоны но без костей, но спать только в ней 3мес. я дома много времени провожу и большую часть времени хожу в компре. мне в ней надежно что-ли. да и соски часто печет, думаю из-за коррекции.
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, не выдумывай! Не верю, чтоб тройка была не видна! Это по поговорке, чужой..всегда больше кажется!)))) Шикарная грудь)))) У Эли ещё отек от липофила, я бы сказала, что у вас сиси похожи, красивые!!
Везееет... Уже месяц почти!... А мне все это предстоит.... |
|
|
||||
|
||||
|
Я, может, лезу, куда не надо, но вдруг кто-то у себя замечал. 20 дней после оп. Беру грудь ладошкой и прощупываю мальчиками, ладонью и чувствую, где железа, где имплант. Такая самопальпация. Это че? Всегда так будет прощупываться? Я, конечно, тонкокожая, обезжиренная. Но неужели у всех худеньких так? Или все же к пресловутым 3 месяцам вся масса будет одинаковой по консистенции?
|
|
|
||||
|
||||
|
Эллинчик, так и не поняла , где там разность
По-моему все замечательно Девчонки, даже придраться не к чему. У всех красота такааая Наша тема murata-007, во, у кого то вон как
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, потому, что в реальности и двойку сложно наскребсти...
|
||||
|
||||
|
А мне вот компру сказали снять через мес. Вот думаю может быть надо было спать в ней?! И форма была бы красивее потом ? И действительно может быть лучше капсула сформируется
|
||||
|
||||
|
Svetik79, ты про подозрение на дабл? А.А. сказал при осмотре, что спокоен, все расправится. Ну а мне спокойной быть сложно, вон выше написала, что нащупала. Чувствую, в феврале устрою себе на др вместо отпуска порцию липофила в сисяндры. Касательно осмотра, если ты ничего подрзрительного не видишь и не чувствуешь, то смысла нет. Хотя, опять же, Воронеж-Москва не такое и расстояние. Месяца в 3 я бы съездила. Я в этом сентябре умудрилась в один день так в Воронеж туда обратно смотаться на самолёте. По семейным обстоятельствам получилось.
|
|
|
||||
|
||||
|
murata-007, чета с 325 мне трудно в это верится
Москва - Воронеж , хэр догонишь! Ездили мы на Машине и на поезде в Москва -Воронеж-Москва ) На машине чуть не екнулись. У вас пробки такие! кстати в Воронеже мне оч понравился ресторан Один ... Забыла его название ... Короче он тематический. Типа на корабле. Улица старого пьяницы и Мн.др. офигенный ресторан
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, ну у меня куртка может ещё такая))) ну, ладно, тройка есть и хорошо))) Спасибо тебе!) У тебя все впереди! На самом деле время так быстро летит, что не успеешь и оглянуться, как будут у тебя сиси, как быстро реабилитация пройдёт! И будет нам всем счастье!
И красивые сиси!)
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, а вот почему Малышки:
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, а ёмаё ну и костюмчик )))))))
murata-007, чтоб были НЕмалышки, надо от 500 рассматривать ))) но вообще кому что надо - если просто, чтоб грудь красивая и гармоничная - то 250-350 это уже ГРУДЬ! А если секс, бомба, вау, вах вах и т.д., то ближе к поллитрам
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, если ты будешь переделывать, я расстроюсь)
|
|
|
||||
|
||||
|
murata-007, вот опять же у каждого дока свои правила и рекомендации. Мне и первый и второй раз было сказано 4 недели в компре. А дальше и кости и пушапы - всё как душе угодно! (А моей душе угодно, чтоб чем больше смотрелось)))) вот я месяц и отходила в компре, сиси мягкие, деформаций не было ни тогда ни сейчас... кто его знает, как лучше...
LidiaLy, а чего это? )))) как покажу вам свои бидоны/торпеды/вёдра так вы все и обалдеете от моей дурости )))) мужа моего только жалко... он за здоровье моей головы волнуется )))
|
||||
|
||||
|
murata-007, и вправду малышки получились... Вроде 325, почему так? Да, я понимаю исходник 0, но все же. Это же должно было быть 2!!!
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, давно не было зашла и онемела. Вау И ох разделяю страдания по залу, мне кажется у меня все уже расплылось и растолстело
Полтора месяца ВООБЩЕ без спорта это жесть.Девочки, ынтымный вопрос. А у кого были задержки после оп? У меня сперва даже раньше чем надо а сейчас бах и задержка (не беременна). |
| Закрытая тема |
|
|