Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ самый лучший, любимый, замечательный доктор!!!!
Сегодня большой Православный Праздник - Вознесение Господне. Говорят, что самые хорошие, самые лучшие, значимые люди, рождаются в большие церковные праздники. И тому есть сегодня еще одно подтверждение))) Андрей Леонидович, здоровья вам, исполнения всех желаний, всех благ и огромного огромного счастья!!!! СПАСИБО ВАМ за ваши золотые руки и доброе сердце)) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Даша, удачи тебе! Хочу сказать, что живьем ты выглядешь еще краше, чем на фото (видела тебя 23 го в клинике, ты с девушкой общалась). Желаю, чтобы окончательный результат принес тебе только радость). Буду следить за твоей темой).
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, девочки пишут о фото до и после.
Наверное, я пропустила сообщения с фото после опи? Они в какой то др теме? |
|
||||
|
||||
Гуру, нет, все фото в этой теме. После операции, которая была позавчера, фото нет. Остальные фото-все в теме.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, все хорошо)) Сегодня крепко спала, ничего не болит. 29 мая на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, планируешь ли показать фотки? Очень хочется посмотреть.))
|
|
||||
|
||||
oleandra, да сейчас особо смотреть то нечего. Опять повязка с коллодием на носу, и фиолетовый синяк, на одном глазу
Повязка аккуратная, синяк меня вообще не смущает. Сегодня ходила в аптеку и по магазинам прикрывшись только кепкой. Народ не пугался)) |
|
||||
|
||||
прикольный синяк, ждем снятия, доступ через ноздри был?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, да, через ноздри.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, о, господи, Даш! Опять синяк и повязка))) скорее бы все эти мотания были позади! Чтобы ты уже уверенным шагом вошла в жизнь без этих проблем.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, точно Даша, я и забыла, что после рино, первые дни смотреть нечего, там гипс. Ладно подождем, когда снимут. Я думаю не долго, ведь кость не пилили?
|
|
||||
|
||||
oleandra, кость не пилили. Рубцы старые удаляли))
Ir1958, конечно отпишусь и все новости расскажу. А как же иначе!) |
|
||||
|
||||
Ir1958, простите меня, что сразу не отписалась. Пришла и легла сразу спать. Или погода так действует, или восстанавливаюсь. Доктор сказал, что все у нас идет по плану. Сегодня наклеили мне новую повязку. Снимают ее в пятницу. Жду-не дождусь.
А так пока больше нет новостей.)))) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82,
Даш, сейчас погода такая......циклоны......всех в сон тянет. А тебе-то после наркоза - так обязательно спасть и спать. И гулять! Выздоравливай! Ждем новостей в пятницу. |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, сняли гипс , как дела?
|
|
||||
|
||||
Да, гипс сняли. И заклеили нос стрипами. Что бы усмирить отек. Поэтому я пока фото и не выкладываю. После снятия повязки я увидела свой нос, и увиденное мне очень понравилось)))
Сейчас самое главное, что бы рубцы опять не пошли. В четверг мне на прием. Снимут стрипы полностью или наклеят новые,, я не знаю. Как доктор решит, пусть так и будет))) |